5 2015-03-01

送料無料★もっちり米粉パン
送料無料で2斤1本セットと、この2本セットがあります。
2斤で1000円ちょっとなので、1斤500円を超えるので、庶民には、少々高級食パンになりますが、サックリ美味しいです。
この米粉食パンも好きですが、北海道食パンも好きで、どちらもよく購入しています。
送料無料で買いやすいです。
2斤1本を友人と半分こしたりします。
今回は、友人が実家に持って行くと言うので、この2本セットにしました。

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2015-08-04

ふんわりで美味しい
ふんわりで美味しく、食べやすかったです。ですので、あっという間にぺろりと食べてしまいました。でも、注文してから届くまでが長かったので、注文したことを半分忘れてしまったり、他の物を一緒に買えなかったりでしたので、いろいろとお試しすることは難しいです。とっても美味しかったので、今度は北海道食パンを食べてみようと思っています。これは、オススメします。

4 2015-07-14

もっちりです
米粉入りのパンにはまってしまいました。
もっちり感がお気に入りです。
こちらの商品はスライスされていないので、好みの厚さで
食べれることもあり、大変重宝しています。
短期間で食べるのはなかなか難しいので、冷凍庫保存してます。
今回は実家と自分用に購入。

5 2016-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつもながら
家族みんなで大変おいしくいただいたと連絡があり
とても喜ばれました。

5 2016-07-30

ふわふわで美味しい!!
子どももいつも美味しい!美味しい!と言いながらいただいております。
本当にもっちりとした、近所では買えない美味しいパンです!

4 2016-02-15

米粉入り食パン
もっちり、しっとり、ふんわり、美味しい食パンでした。ただトーストにすると、老人にはかみ切れないほど、腰がある。入れ歯の人には向かないほど、もっちりだった.ホームページに紹介されているように、薄めに切り、サンドイッチ状にしたら食べやすくなりました。

4 2016-01-19

焼いて食べると美味しいです。そのままだとなんとなくパサついた感じがして・・・。

5 2015-01-13

もっちりやわらか
焼くとますますわかります。一週間くらいかけて食べたけど、最後まで柔らかさは変わりません

5 2014-12-24

耳まで柔らかく、とても美味しかったので、また(P10倍のときに)購入します。

1 2016-11-12

米粉いれたらこれぼどパサパサになるの?
米粉いれたらこんなにまずくなるの?今時にはめずらしく量販製造のバンつまり沢山の添加物をいれたパンでこんなに高くてこれぼど不味いものはないとおもいます。よどやの78円バンのほうがまだ美味しかったです。そのままで食べ続けていつかは美味しくなると信じて食べてたべて三分の一斤食べましたが最後まで美味しくならずお腹ばかりはり気持ち悪くなりました。トーストしたら食べれるようになるのかしら?送料を負担して下さるから実質は二斤で400円の値打ちだと思います。梱包はよいし中のふくろもよいしふくろをしめるクリップまで入っていて最高です。しかし通販までするパンではないかと思われます。訳あり商品を の購入の同梱商品にされたらいかがでしょうか?

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン