• HevnRSQさん
  • HevnRSQさん

4 2016-11-14

大きい
大きめなことはわかっていましたが、まさかここまで大きいとは(-。-;
147cmのぽっちゃりでMをのダークグレーを購入。
首が短いからあごまで隠れます。お尻も隠れます。腕もきちんと着用したら指がでる程度。袖口がゴムでよかったです。
大きい割に腕周りは細めなのか、自分的にいい感じです。しめつけがなくて。
胴回りはだぼだぼです。中にはベストみたいなのをきたら腕がきつくならずにあったかいかも。
今の季節にロンTにこちらのパーカーでおでかけ大丈夫!真冬は中にヒートテック長袖やベストきたら大丈夫だと思われます。
デザインとコストパフォーマンスは大満足!
今流行りのビッグシルエットになったから、いいかな??
星が4なのは、袖と胴回りのサイズ感がLじゃないか?くらい大きかったからです。
リピするなら、私ならSかなー。

5 2017-07-03

良い商品です。
迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2016-11-21

ダークグレー
結構ポッチャリ体型でもLサイズで大丈夫です。
今はまだ暖かいので出番はありませんが。
寒くなると早く着たいですね。

5 2016-11-25

デザインが可愛かったので、購入しました。
娘も気に入ってくれて良かったです。

• n-soRaさん
  • n-soRaさん

1 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
開封したら既に毛玉が沢山で、凄く残念でした。
家の中でしか着れません。
返品も手間だったのでルームウエアとして着ていますが、これは早目に手放す気がします。
もったいない買い物をしてしまいました。

1 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。1回の外出で、生地の表面にプツプツと毛玉予備軍が発生。1回の洗濯で両脇の糸がほつれてくる。安いから仕方ないのかな。
デザインと保温性が気に入ってるので残念ですが、外出の度に毛玉取りするの面倒なので、もう着ないかな。

• ijyumamaさん
  • ijyumamaさん

1 2016-12-05

作りが雑
値段程。生地は思ってたのより薄いし、作りが雑。千円以下なら買いだと思う。人には絶対進めない

2 2016-11-08

失敗
こちらと似たようなタイプのものを以前違うショップで購入し、すごーく暖かかったので見た目だけで買って見ました。
失敗。温かさもないし、着ていてもスースーする。ファスナーがプラスチックで安っぽい。そのくせ、無駄にかさばる。これは失敗です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー