【即納】【1部12/14・12/26頃発送予定】【...(フューティア ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • やっと届きました
  • 2月28日に注文して今日、届きました前々から気になっていて、入園式用に間に合うかダメ元で…11日ので間に合いました他の方のレビューにもある様に箱開けると少々、ニオイが…ただ、それだけ新しいからニオイがするんだろうなぁ〜と(^ ^)箱潰れもなく、箱の中もクッション素材で靴が動かない様にしてありました沖縄は雨降り中なんで明日、外に出でみようと思います&#1108 8;試しばきしたカンジ、いいと思い ・・・(続きを読む
  • るいぶママさん
  • 3 2016-10-03
  • フェイクであってもスエードっぽくないです
  • ネイビーとグレーの37サイズを購入。ふだんパンプスは23.5cmか36.5、37で、このパンプスは37サイズでちょうど良い感じです。自分の足型は少し幅広めで高さがなく平べったい感じの足型です。長時間履いていないので疲れるか走れるかまだ検証してませんが、これは硬い合成皮革です。「フェイクスエード」ですが、フェイクであってもスエードと言えば、毛足の流れる方向によって光沢が変わるものを指すと思うので ・・・(続きを読む
  • LilyroseAさん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です
普段は21.5〜22.5cm.で、サイズ35を注文しました。
サイズはやや大きいですが、滑り止めなどを入れたら許容範囲内で大丈夫でした!
7.5cmヒールで立ち姿も綺麗だと言われ嬉しかったです。
色はベージュのスエード生地のもので、この冬後少しの間しか使えませんが、履きやすく毎日履いてます。

5 2016-01-19

履きやすい!
普段はパンプスならMサイズ、23・5センチから24センチを履いています。
今回、グレーの23〜23・5センチを購入しましたが、やや不良があり交換して頂きました。
サイズも小さく感じた為、ワンサイズ上げて交換していただきましたが、メールも丁寧で、発送も早く、とても良かったです。
サイズは通常のサイズ感で良さそうです。
ヒールも、形もとても綺麗で履きやすいです。
ただ、少し固い素材なので、なかなか伸びにくそうなので、小さめだとしんどいかもしれません。

• タロ1196さん
  • タロ1196さん

4 2015-12-16

ぴったり
ベージュのサイズ36を購入。
まだ履いて外出はしてませんが、試着の限りでは歩きやすそう。他の方のレビューにもある通りヒールが磨り減るのが早そうなので(価格的にはしょうがないですね)必要な時にだけ履こうと思ってます。

4 2015-12-15

まだ履いてないけど
予約で購入!
試しではいてみて、すごいフィットして歩きやすいです。
他の色もほしいです。
ただ、予約してすぐ値下がりしたので残念でした。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き慣れると結構歩けます。9センチでも。リピです。

• ゆこyuc0さん
  • ゆこyuc0さん

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたより良い商品でした♪
外反母趾、幅広、甲高とかなり難点の多い足ですが
サイズが少し小さい以外はとても良い商品でした。
普段はLLや24.5〜25.0を履きますが
レッドソールがどうしても欲しくて
1番大きいサイズを購入しました。
結婚式で履いてそれなりに歩きましたが
普段ヒールを履いた時のような痛みはなかったので
買って良かったです(^-^)

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安っぽいけど形は良い!
値段が安いので、安っぽいのは仕方ないですが、形は良いです!
ヒールも7.5cmにしましたが、履きやすくて色違いを買おうか検討中です!
普段22.5cmで35にしましたが、裸足で履いたらちょうどで、ストッキングを履くと少し大きかったです…
ワンサイズ小さめをオスメメします!
レビューで賛否両論あったので、届くまで心配でしたが、買って良かったです!

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段ヒールを履かないので期待してましたが、やはり長時間はくと痛いです。
ソールがしっかりしてるので歩き心地はよいです

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良いプレゼントになったかな⁈
普段パンプスを履かない友人へのプレゼント用に購入。
見た目良し!
1日目は、あまり歩かない日に履いたそうですが…少し痛かったそうです。
でも2回目に履いた時は痛みを感じず履けたみたいで、今では良く履いてくれています。
良いプレゼントになりました。

5 2016-01-06

疲れない
痛くならないパンプスに久しぶりに出会いました。
サイズは24㎝、MかL。
38か39で悩みましたが39にしました。
中敷きを入れてぴったりでした( *´艸`)
また購入します。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチなので38を購入しましたが 私には少し大きかったので
37でも良かったかなと思います
お値段以上だと思います

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
満足
痛くならないし、安いし満足です
ただ、ヒールゴムの減りが早かったのが残念です
安いので仕方ないのかな^^;

• 蜜ラブさん
  • 蜜ラブさん

4 2015-12-21

良いね‼
24センチですが、ワンサイズ小さめを購入。歩いてる時かかとがパカパカしないので。歩きやすいですよ。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
7.5センチ買いました。本当に普段使い用に履きやすいです。9センチでもよかったかな!サイズ感はいつも通りで大丈夫でした。

4 2015-12-18

脚は綺麗に見えるけど
美脚効果はあると思いますが、ソール部分が硬いので走れないし脱やすかったです。
インソールにクッション性があったりすればもっと走れたりしそうですが、お値段もお手頃で靴裏が真っ赤で可愛いので星4つ☆