【即納】【1部1/30頃発送予定】【送料無料...(フューティア ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • やっと届きました
  • 2月28日に注文して今日、届きました前々から気になっていて、入園式用に間に合うかダメ元で…11日ので間に合いました他の方のレビューにもある様に箱開けると少々、ニオイが…ただ、それだけ新しいからニオイがするんだろうなぁ〜と(^ ^)箱潰れもなく、箱の中もクッション素材で靴が動かない様にしてありました沖縄は雨降り中なんで明日、外に出でみようと思います&#1108 8;試しばきしたカンジ、いいと思い ・・・(続きを読む
  • るいぶママさん
  • 3 2016-10-03
  • フェイクであってもスエードっぽくないです
  • ネイビーとグレーの37サイズを購入。ふだんパンプスは23.5cmか36.5、37で、このパンプスは37サイズでちょうど良い感じです。自分の足型は少し幅広めで高さがなく平べったい感じの足型です。長時間履いていないので疲れるか走れるかまだ検証してませんが、これは硬い合成皮革です。「フェイクスエード」ですが、フェイクであってもスエードと言えば、毛足の流れる方向によって光沢が変わるものを指すと思うので ・・・(続きを読む
  • LilyroseAさん

5 2016-02-06

満足です
普段は21.5〜22.5cm.で、サイズ35を注文しました。
サイズはやや大きいですが、滑り止めなどを入れたら許容範囲内で大丈夫でした!
7.5cmヒールで立ち姿も綺麗だと言われ嬉しかったです。
色はベージュのスエード生地のもので、この冬後少しの間しか使えませんが、履きやすく毎日履いてます。

5 2016-01-19

履きやすい!
普段はパンプスならMサイズ、23・5センチから24センチを履いています。
今回、グレーの23〜23・5センチを購入しましたが、やや不良があり交換して頂きました。
サイズも小さく感じた為、ワンサイズ上げて交換していただきましたが、メールも丁寧で、発送も早く、とても良かったです。
サイズは通常のサイズ感で良さそうです。
ヒールも、形もとても綺麗で履きやすいです。
ただ、少し固い素材なので、なかなか伸びにくそうなので、小さめだとしんどいかもしれません。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き慣れると結構歩けます。9センチでも。リピです。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安っぽいけど形は良い!
値段が安いので、安っぽいのは仕方ないですが、形は良いです!
ヒールも7.5cmにしましたが、履きやすくて色違いを買おうか検討中です!
普段22.5cmで35にしましたが、裸足で履いたらちょうどで、ストッキングを履くと少し大きかったです…
ワンサイズ小さめをオスメメします!
レビューで賛否両論あったので、届くまで心配でしたが、買って良かったです!

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形よし!価格よし!
グレーの39 9センチのヒールを注文しました!
梱包はきれいされていて頼んでから2日ほどで到着しました!
スウェード感がやはり安さを感じられます。
普段はLサイズや物によって24センチか24.5センチを
履いていますが、39を注文してやや大きいかと思いましたが
女性なら歩いていくうちに浮腫んだりする思いますし
38だとキツくて靴擦れや圧迫されて痛いかと。
参考にしてみてください!

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きかった
外反母趾があるため、ワンサイズ大きいものを購入。
横幅はちょうどよいけど、やはりがばがばしてしまいます。
なんとか中敷きで調整してはこうと思います。
デザインや質感は、思ったより良くて気に入っています。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
仕事に愛用してます。
最初は臭いが気になりましたが、履きやすいし重宝してます。

5 2016-02-06

つかれません!
立ち仕事なのて疲れるパンプスははけません💦
これは1日履いてても全然おっけー!
またリピしたいです!

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛くて気に入りました!
履き心地もよく!色味も大変気に入りました
凄く可愛くてヒール部分まで色が統一され気に入ってます
色違いでも揃えたいと思います!

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22センチを履いています。
ブラック、35、9センチヒールを購入しました。
ストッキングで履いて丁度でした。
足の横幅が少し大きめかなとは思うのですが、走り回る訳ではないので、歩く分にはとても良いです。
ヒールはそれほど高くは感じませんでした。

5 2016-01-23

良かったです
黒を購入しました。
とりあえず履いてみた感じとしては、良かったです。
1日履いても痛くならない事を期待します。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです。この前は少しサイズが小さかったのでサイズ違いで購入しました。仕事用として使ってます。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し作りが大きいのかな?
って思いました。
今回は7.5cm
次回は9.0cmリピ確定です。

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
当たり外れがあるかも
グレーとネイビーを購入。グレーは全く問題なかったのですが、ネイビーは両足とも靴の内側部分が靴同士がぶつかってこすれた感じに色がはげていました。画像の白く見える部分です。ネイビーに対しては☆2にしたいところですが、グレーは問題なく色も素敵だったので価格と合わせて考えてトータル☆4にしました。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
金曜日にイベントが入り急遽、火曜の夜探して色・形が好みだったので購入。金曜の夕方くらいまでには届いて欲しいと思いショップにメールした所、水曜中には発送してくれるとの連絡があり、木曜日の夕方には手元に届いたのでとても助かりました。スタッフさんの対応もとても丁寧で、届いた商品も思った通りの物だったのだですごく気持ちよく買い物をすることが出来ました。急な注文にも関わらず梱包もとても丁寧にしていただいてありがとうございました。
普段靴のサイズは23ですが、先が細い感じがしたので23〜23.5を購入。私にはちょうどよいサイズでした。