【即納】【一部8月上旬頃発送】【宅配便送...(フューティア ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • やっと届きました
  • 2月28日に注文して今日、届きました前々から気になっていて、入園式用に間に合うかダメ元で…11日ので間に合いました他の方のレビューにもある様に箱開けると少々、ニオイが…ただ、それだけ新しいからニオイがするんだろうなぁ〜と(^ ^)箱潰れもなく、箱の中もクッション素材で靴が動かない様にしてありました沖縄は雨降り中なんで明日、外に出でみようと思います&#1108 8;試しばきしたカンジ、いいと思い ・・・(続きを読む
  • るいぶママさん
  • 3 2015-11-24
  • 普段23.5で、幅広、甲高で38を購入しました。まだ歩いてはいませんが、横幅もきつくなく楽です。ベージュを購入しましたが、モデルさんの着用しているような薄い色を期待しましたが、商品を置いた状態で撮られた写真のように濃いめのベージュでした。またヒール素材は切り替えになっており、テカテカと光ります。色のバランスはあまり良くないかも…安いので文句は言えませんね…。↓数日履いて歩きました。数時間すると幅広、甲高の私は小指が当たって痛みがでま ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

履きやすい!
普段はパンプスならMサイズ、23・5センチから24センチを履いています。
今回、グレーの23〜23・5センチを購入しましたが、やや不良があり交換して頂きました。
サイズも小さく感じた為、ワンサイズ上げて交換していただきましたが、メールも丁寧で、発送も早く、とても良かったです。
サイズは通常のサイズ感で良さそうです。
ヒールも、形もとても綺麗で履きやすいです。
ただ、少し固い素材なので、なかなか伸びにくそうなので、小さめだとしんどいかもしれません。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形いいけど・・・
いつも24cmを履くので39購入しました。
ようやく届いて楽しみに開けたら、側面が摩擦?スレで黒い生地の部分が白くなっていました。それも両足とも・・・見た目綺麗でヒールにも慣れているので履きやすかったのに残念過ぎる。家にあるスエードよりはるかに生地が安く感じがしました。けど、安く買えたので仕方ないですね。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です
普段は21.5〜22.5cm.で、サイズ35を注文しました。
サイズはやや大きいですが、滑り止めなどを入れたら許容範囲内で大丈夫でした!
7.5cmヒールで立ち姿も綺麗だと言われ嬉しかったです。
色はベージュのスエード生地のもので、この冬後少しの間しか使えませんが、履きやすく毎日履いてます。

4 2015-11-06

38購入
外反母趾のような足なので、余裕をもって38を購入しましたが37でも良かったかも...
歩いても本当に足が疲れませんでした。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズは22、5〜2cmで『36』を購入しましたが少し大きかったです。
包装はしっかりされてましたが箱から出したら臭いがありました。
つま先につめれば問題なく履けてシンプルなので活用しようと思います。

• Pnyaさん
  • Pnyaさん

4 2015-11-05

安いのに歩きやすい
普段23.5か24で38購入♪サイズは若干大きい感じもしましたが問題ない。1日履いてみましたが足が痛くなることもなくよかったです。しかーしヒールのゴムの部分が潰れる?削れるのが早いので−⭐

• タロ1196さん
  • タロ1196さん

4 2015-12-16

ぴったり
ベージュのサイズ36を購入。
まだ履いて外出はしてませんが、試着の限りでは歩きやすそう。他の方のレビューにもある通りヒールが磨り減るのが早そうなので(価格的にはしょうがないですね)必要な時にだけ履こうと思ってます。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段ヒールを履かないので期待してましたが、やはり長時間はくと痛いです。
ソールがしっかりしてるので歩き心地はよいです

4 2015-12-15

まだ履いてないけど
予約で購入!
試しではいてみて、すごいフィットして歩きやすいです。
他の色もほしいです。
ただ、予約してすぐ値下がりしたので残念でした。

5 2015-11-20

満足
注文してから到着まで早かったです。
商品は想像より綺麗な形でしっかりしてました。サイズも22から揃えてくれてるので足の小さい人には嬉しいと思います。
私は22でぴったりでした。9センチヒール購入しましたけどヒールを履きなれてる人なら歩きやすいと思います。私は安くて満足です。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き慣れると結構歩けます。9センチでも。リピです。

• ゆこyuc0さん
  • ゆこyuc0さん

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたより良い商品でした♪
外反母趾、幅広、甲高とかなり難点の多い足ですが
サイズが少し小さい以外はとても良い商品でした。
普段はLLや24.5〜25.0を履きますが
レッドソールがどうしても欲しくて
1番大きいサイズを購入しました。
結婚式で履いてそれなりに歩きましたが
普段ヒールを履いた時のような痛みはなかったので
買って良かったです(^-^)

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安っぽいけど形は良い!
値段が安いので、安っぽいのは仕方ないですが、形は良いです!
ヒールも7.5cmにしましたが、履きやすくて色違いを買おうか検討中です!
普段22.5cmで35にしましたが、裸足で履いたらちょうどで、ストッキングを履くと少し大きかったです…
ワンサイズ小さめをオスメメします!
レビューで賛否両論あったので、届くまで心配でしたが、買って良かったです!

• 蜜ラブさん
  • 蜜ラブさん

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いね‼
24センチですが、ワンサイズ小さめを購入。歩いてる時かかとがパカパカしないので。歩きやすいですよ。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高めのパンフスで、ネット注文で試着ができない時は、ワンサイズ上げて、中敷で調整する覚悟で注文します。小さいのは困りますから。
今回もワンサイズ上げて注文。少し大きめですが、ガバガバとまではいきません。このサイズで正解でした。