【即納・1部4/18・5/8頃発送】【宅配便送料...(フューティア ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • やっと届きました
  • 2月28日に注文して今日、届きました前々から気になっていて、入園式用に間に合うかダメ元で…11日ので間に合いました他の方のレビューにもある様に箱開けると少々、ニオイが…ただ、それだけ新しいからニオイがするんだろうなぁ〜と(^ ^)箱潰れもなく、箱の中もクッション素材で靴が動かない様にしてありました沖縄は雨降り中なんで明日、外に出でみようと思います&#1108 8;試しばきしたカンジ、いいと思い ・・・(続きを読む
  • るいぶママさん
  • 3 2016-10-03
  • フェイクであってもスエードっぽくないです
  • ネイビーとグレーの37サイズを購入。ふだんパンプスは23.5cmか36.5、37で、このパンプスは37サイズでちょうど良い感じです。自分の足型は少し幅広めで高さがなく平べったい感じの足型です。長時間履いていないので疲れるか走れるかまだ検証してませんが、これは硬い合成皮革です。「フェイクスエード」ですが、フェイクであってもスエードと言えば、毛足の流れる方向によって光沢が変わるものを指すと思うので ・・・(続きを読む
  • LilyroseAさん

4 2016-11-27

可愛い
普段22.5センチのパンプスでサイズ35を購入しましたが、少し大きかったのが残念でした。金額でカラーパンプスが買えるのはありがたいです。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはり履きやすい。前回グレーで今回ベージュ買いました。
リピートです。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmで35購入。36だとパカパカするので。ぴったりだけど長時間履くと痛む。でも形はキレイ。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に走れました?(^‿^)/
裏が赤いのが気に入って購入決めました!履いてみるとデザインもクッションもよく歩きやすかったので安心しました!通常23.5なのでそのままこのサイズで大丈夫でしたょ〜♪ヒールが細いので体重が重い人は危ないかもしれませんが脚が美しく見えるのも気に入っています!

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普通のパンプスに比べて、足が痛くなりにくいです。私は外反母趾ですが、このパンプスは結構歩けます。この値段には見えない感じです。

4 2016-09-19

当たり外れがあるかも
グレーとネイビーを購入。グレーは全く問題なかったのですが、ネイビーは両足とも靴の内側部分が靴同士がぶつかってこすれた感じに色がはげていました。画像の白く見える部分です。ネイビーに対しては☆2にしたいところですが、グレーは問題なく色も素敵だったので価格と合わせて考えてトータル☆4にしました。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
金曜日にイベントが入り急遽、火曜の夜探して色・形が好みだったので購入。金曜の夕方くらいまでには届いて欲しいと思いショップにメールした所、水曜中には発送してくれるとの連絡があり、木曜日の夕方には手元に届いたのでとても助かりました。スタッフさんの対応もとても丁寧で、届いた商品も思った通りの物だったのだですごく気持ちよく買い物をすることが出来ました。急な注文にも関わらず梱包もとても丁寧にしていただいてありがとうございました。
普段靴のサイズは23ですが、先が細い感じがしたので23〜23.5を購入。私にはちょうどよいサイズでした。

4 2016-04-09

やっと届きました
2月28日に注文して今日、届きました
沖縄は雨降り中なんで明日、外に出でみようと思います⭐試しばきしたカンジ、いいと思います。
サイズもレビュー見ながら37?38?と悩み、小さくて履けないよりはと38にしました。キツくもなく、ゆるくもないです。ただ、高いヒール履かないので歩けるか不安です。
良ければまた、リピします
7センチやっぱり、痛くなる〜普段、履きなれないからかも…でも、靴ずれはしなかったよ(^ ^)

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今年たくさん使います
エナメルピンクの36を購入。
普段は23.0〜23.5くらいです。
ちょうどよくはけました。
色も普段使いできるかんじでいいです。

5 2016-04-21

履きやすい!!
リピしたいです!!自身の足の左右少しサイズが違うので普段は24センチで左がきつく馴染んできたらマシになる感じなのですがこのパンプスは少し大きいので楽チンで履き心地抜群です!歩きやすくてビックリです^ ^

4 2016-04-18

23.0〜23.5ヌードベージュ購入した
30歳162センチ普通体型、
スニーカーは23.5センチを、パンプスは23.0センチを履いています。
少し窮屈ですが、カパカパ脱たり、中敷を敷いて踵が浮いてしまうよりよっぽど良いと思います。
また素材的にも足に馴染んでくると思います。
足裏はフワフワでフィット感があり、気持ちいいです。
色味は白っぽい感じで、もう少しベージュ味があってもいいのにな〜っと思いました。

• あや8542さん
  • あや8542さん

5 2017-03-22

少し大きいです
いつもこのパンプスが好きで5足目です。23.5かものによっては24センチです。サイズ38を買いましたが、今までのものより少し大きく、
パカパカして脱げそうでした。中敷で調整しようと思います。
履きごごちは前と変わらず歩きやすいしとても気に入っています。

5 2016-12-09

りぴです
以前一度購入して,とてもはきごこちがよかったのと2足購入すると割引があったので,お得に購入できて大満足です。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前に36サイズ購入してパカパカだったので今回は35サイズ購入しました。ぴったりです!ネイビーにしましたが他の色も検討中です。

5 2016-09-28

後ろがポイント
24センチ 足の形は スクエア型です。ヒールなのでワンサイズ下を買いました。ちょうどでしたが はいていたら足の指が痛い でも オシャレはガマン(笑)