• choro0820さん
  • choro0820さん

5 2015-06-28

大正解な買い物
この値段で裏地まで付いています。洗濯機で洗ってもしわになりづらく、ノーアイロンでもいけます。手入れがカットソーやTシャツ並みなのに、ずっと上品に見えるので良い買い物をしたと思います。2枚色違いで買って正解でした。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
お安いのに、裏地も付いてしっかりした作りでびっくり!他の色も購入したいくらいです。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
レビューの催促が来たので
まだ届いてないので。画面で見た感じではよさそうですが。レビューの催促より早く送ったらどうなんでしょうかね。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
イエロー来ました!
なかなか可愛いです♪お袖がプクッとしてて、昔風にいえば(パット見)ちょうちん袖に見えるような♡♡ 結構、気に入ってます♪生地は薄目なので、もう少し暑くなってから着るつもりです。ただ、以外と袖は短目です。二の腕が大きい人はやめた方が良いかなぁ〜と個人的には感じました。

4 2015-06-08

自分用に
ねじり袖がきになっていて探していたらこちらの商品がめにとまりました!デザインは可愛いです!肩幅が広いので少しきになるけどこれからたくさん着たいです

5 2015-05-13

可愛いです。
260457-20150513-0560824315/260457-20150513-0560824315/即リピで、M購入でしたが、Lが届きました。交換サポートで迅速、丁寧に対応して頂きました。白の購入でしたので、洗い替えに前回同様に娘にプレゼントです。縫製は価格相応ですが、このデザインではなかなか無いので、おススメです。脇部分も開いておらず、裏地付で透けず1枚で着られます。縫製は良いとは言えませんが、洗濯後、アイロンでプレスすると縫製も良く感じます。イージーケアなのか?しわしわにはならずアイロン弱で、簡単でした。

• toumorikoさん
  • toumorikoさん

4 2015-07-09

可愛いです
ねじり袖が流行っているのもあって
商品到着まで少し時間がかかりましたが
まだまだ大活躍の季節なので
沢山着たいと思います。
この袖は撫で肩の私でも
ちょっとでっかく見えます。
でもインパクトがあって
これ一枚でも着れるし楽チンです。
155センチ48キロでMサイズが丁度です。
伸びない生地なので不安な人は
ワンサイズ上でもいいかも知れません。
受注番号260457-20150630-0368780602

4 2015-06-20

かわいい!!
一目見て!かわいいと思い、お気に入りをしていたら、値下げになったので、すぐ購入しました!!ライトブルーのMを注文(普段もMです)。パンツやスカートにいいなと思い購入しましたが、写真より可愛らしい商品なので、プリーツスカートを合わせると少しブリブリになってしまったので、スカートを履くならタイトやシンプルな物がいいかもしれません。私は、ジーンズに合わせたので甘さも抑えられました。ただ残念なのが、とってもかわいい袖口ですが、ボリュームがあり、肌寒くてカーディガンを羽織ったら、かなり筋肉質な人だと思われるシルエットに…寒くても、羽織らないことにしました。とてもかわいいので、もう少し袖口のボリュームが抑えられてたら、色違いで欲しかったです。

5 2015-08-26

可愛いです。
安くなっていたので来年用に買いました。サイズをMかLか悩みました。バストがあるのできついのは嫌だなと思い、記載されているサイズと自分が気に入っているブラウスのサイズを測ってMサイズにしたらぴったりでした。きつくもなく緩くもない、首周りも丁度良く、かがんだりして物をとっても前を気にせずに済みます。袖の膨らみもさりげなくて買って良かったです。

• masami72さん
  • masami72さん

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
以前より目をつけていましたが、今年はたくさん洋服を買いすぎてしまって、この商品を買うのを断念しました。が、1000円の文字を発見し、即購入しました。1000円なら失敗してもいいかなという思いで。商品が届いて見てみると通常の裏地とは少々異なりますが、裏地付きだし、生地それなりにしっかりしてました。本当は黄色が欲しかったんですが、売り切れていてブルーのストライプにしました。ホワイトデニムと合わせるととても爽やかで、気に入ってます。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがかわいい♪
デザインがかわいいし、とっても安かったので購入しました。160センチですが、Lサイズでちょうどいい感じです。安いですが、布地はしっかりとしているし、めずらしく裏地がついているので驚きしまた。スケ感がないのが私はうれしいです。まぁ縫製はこんなものかな?と思いましたが、ちょっとしたほつれた糸くらいは始末していてほしいです。洗濯しても大したしわにもならず、とにかく値段が安いので普段からおしみなく着られる一着だと思います。

• hime7130さん
  • hime7130さん

5 2015-07-11

仕事用
ねじり袖が可愛いパフスリープになるので結構甘い感じです。とても可愛いです。

4 2015-06-15

かわいい。
ブルーストライプ買いました。
ここの商品は全体的にタイトなのでいつもLサイズで買ってます。
今回もLサイズでちょうどよかった。
袖を上手に形づくらないとたまに肌が見えますw
色も爽やかで形も清楚系で可愛いので帰省とか食事会に着れそうです。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
普段はMsizeですが、ゆったりきたいのでLにしました。
可愛く満足です。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいかったです
他のカラーも検討してます