【即納】靴 オックスフォード パンプス お...(フューティア ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • 可愛い(≧∇≦)
  • ★見た目…とっても可愛いです。満足。光沢感も、テカテカし過ぎなくいので派手過ぎず、服に合わせやすいです。★サイズ…良いです。足が小さい割に外反母趾&内反小趾で靴選びはいつも多少の妥協・我慢の連続でしたが、今のところ物凄い問題はありません。多少余る感じはしましたが、靴下を履けば気にならなかったし、甲がある靴なのでかぱかぱする事はありません。★はき心地…スニーカーと違って硬い素材の ・・・(続きを読む
  • きむちラーメンさん
  • 2 2014-09-16
  • 微妙です。
  • 仕事で汚れるので、ぺたんこでリーズナブルな靴を探してました。ステッチがあるため、オックスというよりはマーチンっぽいですが、足が小さく他店のオックスはMからしかないことが多く、こちらの35に決めました。予想通りすこし大きかったけど、中敷きをいれるとちょうどよくなりました。靴ひもをしっかりしめると細身のシルエットになって良い感じです。履くとき靴べら必須。けど、届いた商品の甲部分、一 ・・・(続きを読む
  • クロマーサーさん

4 2015-09-26

黒の39購入
普段24.5か靴によってはたまに24ですが、レビューを見て39にしました。たぶんぴったりです!かわいいというよりはカッコイイ形かな?もうちょいかわいい方がいいので、紐をサテンリボンに変えました!いい感じです☆でもたしかににおいはなかなか...笑
履いて2週間で先の方が裂けてきたので☆-1
アロンアルファで対応しましたが。
配送は特に問題無く、早く対応してもらえてよかったです!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段Lを履いていますが、24.5cm厚めの靴下を履いてぴったりでした。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで、幅広めです。24センチでちょうどよかったです。思ってたより柔らかいし痛くないです。

• koma723さん
  • koma723さん

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して3日で届きました。
普段の靴のサイズは23センチやMサイズの物を履いてますが、37号でぴったりでした。
雨だけどレインブーツを履くほどではない日にも良さそうですし、晴れた日の普段使いにも良さそうです。

• yukimekiranさん
  • yukimekiranさん

5 2016-02-15

いい感じです♪
パンプスやヒールだと23.5センチかM、スニーカーだと24センチを履いています。今回23.5〜24.0の38を購入。タイツを履いてサイズぴったりでした。厚手以外なら靴下も大丈夫そうで、初めて履いたと時も靴擦れにならずよかったです。
エナメルほどピカピカしていなくて上品です。このお値段には見られません。
メンズライクな靴を探している方にお勧めです。
お安いので、少々の雨も気にならないし出番多そうです。

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜5使用、甲高幅広足です。
今回は39(24.0cm〜24.5cm)購入でサイズぴったり、幅広足でもかなりイケると思いますよ。
デザインもこの価格にしては安っぽくないし、意外と丈夫そうだし買ってよかった。おすすめです。

5 2016-03-06

値段のわりに
このお値段なら満足の商品です。カジュアルでもきれいめでも合わせれます?

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルでツヤもテカテカしすぎてないし、安っぽい感じもありません。
履き心地も悪くないです。一日履いても靴擦れや疲れもありませんでした。
お値段以上の商品で満足です。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが心配でしたが、本当にかわいくて最高です。結婚式に履こうと買いましたが、あまりに気に入り、普段から履こうとおもいます。高級感ありです。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズに不安が多少ありましたがぴったりでした。
見た目も想像以上にしっかりしていてよかったです!!

• pomupomu029さん
  • pomupomu029さん

4 2015-10-30

黒の37を購入
見た目はシンプル、履き心地もぴったりです。
しかし鼻をつくツンとする匂いが強く...星4つです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!
靴擦れも起こさなそうだし
履きやすいし可愛いし友達からも好評でした!!

5 2015-11-06

結婚式用に!
結婚式が近々あり、いろいろ悩んだ結果、こちらの靴にしました。
靴は、履き心地も良く、安っぽさもなく、歩きやすいので、結婚式後は普段使いで楽しみたいと思います。
値段もお手頃だし、もう1足購入しようかな?と思うくらいです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してその日に発送されて次の日に届きました。
いつも23.5履いてます。今回は38のサイズにしました。普通の靴下で試し履きしたらちょうどよかったです。
エナメルという感じではないのでよかったです!

• chibichamさん
  • chibichamさん

5 2015-10-02

可愛い♪
意外にも早く届きました!
可愛くてよかったです、
ただ、芳香剤?の匂いが凄かったです😓😓