【即納】靴 オックスフォード パンプス お...(フューティア ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • 可愛い(≧∇≦)
  • ★見た目…とっても可愛いです。満足。光沢感も、テカテカし過ぎなくいので派手過ぎず、服に合わせやすいです。★サイズ…良いです。足が小さい割に外反母趾&内反小趾で靴選びはいつも多少の妥協・我慢の連続でしたが、今のところ物凄い問題はありません。多少余る感じはしましたが、靴下を履けば気にならなかったし、甲がある靴なのでかぱかぱする事はありません。★はき心地…スニーカーと違って硬い素材の ・・・(続きを読む
  • きむちラーメンさん
  • 2 2014-09-16
  • 微妙です。
  • 仕事で汚れるので、ぺたんこでリーズナブルな靴を探してました。ステッチがあるため、オックスというよりはマーチンっぽいですが、足が小さく他店のオックスはMからしかないことが多く、こちらの35に決めました。予想通りすこし大きかったけど、中敷きをいれるとちょうどよくなりました。靴ひもをしっかりしめると細身のシルエットになって良い感じです。履くとき靴べら必須。けど、届いた商品の甲部分、一 ・・・(続きを読む
  • クロマーサーさん

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで、幅広めです。24センチでちょうどよかったです。思ってたより柔らかいし痛くないです。

• koma723さん
  • koma723さん

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して3日で届きました。
普段の靴のサイズは23センチやMサイズの物を履いてますが、37号でぴったりでした。
雨だけどレインブーツを履くほどではない日にも良さそうですし、晴れた日の普段使いにも良さそうです。

• yukimekiranさん
  • yukimekiranさん

5 2016-02-15

いい感じです♪
パンプスやヒールだと23.5センチかM、スニーカーだと24センチを履いています。今回23.5〜24.0の38を購入。タイツを履いてサイズぴったりでした。厚手以外なら靴下も大丈夫そうで、初めて履いたと時も靴擦れにならずよかったです。
エナメルほどピカピカしていなくて上品です。このお値段には見られません。
メンズライクな靴を探している方にお勧めです。
お安いので、少々の雨も気にならないし出番多そうです。

5 2016-03-06

値段のわりに
このお値段なら満足の商品です。カジュアルでもきれいめでも合わせれます?

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルでツヤもテカテカしすぎてないし、安っぽい感じもありません。
履き心地も悪くないです。一日履いても靴擦れや疲れもありませんでした。
お値段以上の商品で満足です。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが心配でしたが、本当にかわいくて最高です。結婚式に履こうと買いましたが、あまりに気に入り、普段から履こうとおもいます。高級感ありです。

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜5使用、甲高幅広足です。
今回は39(24.0cm〜24.5cm)購入でサイズぴったり、幅広足でもかなりイケると思いますよ。
デザインもこの価格にしては安っぽくないし、意外と丈夫そうだし買ってよかった。おすすめです。

4 2015-09-26

黒の39購入
普段24.5か靴によってはたまに24ですが、レビューを見て39にしました。たぶんぴったりです!かわいいというよりはカッコイイ形かな?もうちょいかわいい方がいいので、紐をサテンリボンに変えました!いい感じです☆でもたしかににおいはなかなか...笑
履いて2週間で先の方が裂けてきたので☆-1
アロンアルファで対応しましたが。
配送は特に問題無く、早く対応してもらえてよかったです!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段Lを履いていますが、24.5cm厚めの靴下を履いてぴったりでした。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い(≧∇≦)
★はき心地…スニーカーと違って硬い素材のためか、少しくるぶし下が当たると痛いかもです。厚い靴下もしくはくるぶし以上の靴下なら傷になる事はありませんでした。
★その他…匂いはやはり気になります。一週間陰干ししましたがまだツンとした匂い残ってました。布生地じゃないのでファ◯リーズするわけにもいかず…強行突破で履きました。また、紐が丸紐&硬い素材なので、締めにくいです。ただ今のところほどけ易い、という程ではないようです。
★総合…可愛さ&値段で買ったので、はき心地は多少難ありますが、対策次第で履けないことはありません。値段から見れば良い買い物しました。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段Sサイズで少しきつめ、Mサイズで少し大きめの中途半端な足のサイズです。きついよりは大きい方がと思い37を購入しました。厚めの靴下はいて丁度。紐の調節である程度幅がききそうです。黒エナメルなので安っぽく見えるかな?と心配してましたが全然でした♪
靴のにおい(ビニールのような石油系)がきつかったこと、靴の中に大判のホチキス芯が紛れ込んでいたこと、ほんの1ヶ所色ハゲがあったことから星一個減らしですが、総合して購入して正解だったと思いました(^^)

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズに不安が多少ありましたがぴったりでした。
見た目も想像以上にしっかりしていてよかったです!!

• pomupomu029さん
  • pomupomu029さん

4 2015-10-30

黒の37を購入
見た目はシンプル、履き心地もぴったりです。
しかし鼻をつくツンとする匂いが強く...星4つです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!
靴擦れも起こさなそうだし
履きやすいし可愛いし友達からも好評でした!!

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
黒を買いました。少し大き目を買って中敷きを入れて使用しています。
安いわりに可愛くて光沢もそこまで派手じゃないので合わせやすいです。
硬い素材なので最初靴ずれをしたので100均で靴ずれ防止シールを貼ったら快適に履けるようになりました。