5 2013-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワンサイズ 小さめが お勧めです!!
今回 色違いで2枚めの 購入です。
このデニムの 履き心地と ストレッチの効きの良さは 確認済み!!とても 気に入っています。
前回Mサイズを買ったのですが 履きなれてくると 生地が 伸びた気がしてきたので 今回 Sサイズにしてみました。
女性にとって サイズを小さくするのは かなり勇気がいることですよね(笑)でも 大丈夫でしたよ。
わたしは 身長164センチの ぽっちゃり型ですが Sサイズの方が バッチリ着こなせてる気がします(笑)
、、、なので もし サイズ 選びで悩んだら 普段より ワンサイズ小さめが お勧めですよ。(Pattiの妻記入)

5 2014-03-05

ブルーSサイズ
腰張り体系の157cm46キロです。
Sサイズ購入しましたが、もう一つ小さいサイズでも大丈夫そうなくらい
ウエストはゆとりがあります。
座っていても楽です。
短足ですが、思ったよりだらしなく生地も余らず
生地もやわらかいので、履きやすいです。
色は画像より薄めですが、季節問わずはけそう。
とっても気に入りました。10%引きクーポンで
安く買えたし、マラソン中の買い物なのに
すぐ届きました。
リピしたいくらいお気に入りになりました。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
外出用のパンツは数年前にユニクロで買ったデニムのみ。加齢による体型の崩れからか、体重はあまり変わらないがキツくなったので伸びが良さそうなこちらを購入した。
現在のウエストサイズは不明だが、他店の似たような商品の情報を見てXLでないと入らないと思っていた。この商品の皆さんのレビューを読んだ感じだとLでも行けそうだなと思ったが、万が一を考えてXLを購入した。結果良かった。ウエストがゴムではないのでシマリのないお腹にはLで締め付けたら苦しくなってしまうところだった。
下半身が太いのだが、無事着れたし、しゃがんでも伸びるし問題なし。
色はブラックを購入したが、光の加減で濃紺に見える時があった。他の方のレビューにもあったが、洗ったらきっと濃紺になるのだろう。

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
お安くなっていたので、サイズに迷いましたがレビューを参考にSを、色違いで2点買いました
結果大成功^^
履く瞬間はキツい?と思うんですが、ストレッチがすごく効いてて、太ももとかぴったりです
ウエストは少し緩いのですが、太ももがジャストな為、下がるのもほとんど気になりません
履いてる感じもほんとに動きやすくて、こればっかり履いちゃってます♪
色も黒と薄ブルーを買ったのですが、どちらも使いやすいです
1つ挙げるなら、膝下のくしゅくしゅが少しボリュームありすぎて、すっきり見えないのが残念かな。
個人的には少し長めなだけのスキニーの方が好きなので、ベースこちらで、そのタイプが出たら買いたいです^^
でも総合的には大満足です♪

4 2013-06-17

伸びる伸びる
身長156cm、下半身デブ。届いた品を見てあまりの細さと長さに絶対無理!と思いつつ試着したら伸びる伸びる。たくさんのギャザーもなんとなく膝下に収まりました。足が細く長くなったのかと錯覚してしまいます。
着心地や縫製もこのお値段なら充分です。
ただ、黒は洗濯を繰り返すうちに少しづつ脱色し、濃紺に近くなってきました。これはこれでいいのですが、注意が必要だと思います。

4 2013-09-18

脚長効果ありかも
SサイズとMサイズ、どちらにしようか悩んでMサイズにしました。
少しぽっちゃりの私にはMサイズで良かったみたいです。
スキニーなのでぴっちりしてますが、膝下のギャザーで脚長効果抜群!
でもカラー選択を間違ったかも・・・。
ライトブルーは少し明るすぎ(薄すぎ?)かもしれません。

5 2014-03-05

良品でした
普段ボトムスは61か64を履いているので、Mにしました。
私はふくらはぎがしっかりしているので、10分丈のデニムを履くとふくらはぎ部分がもこっとシルエットが出てしまい長めのブーツで隠しているのですが、こちらの商品は生地も厚め+くしゅっとしているので良い感じにカバーしてくれていると思います。
プチプラなのであまり期待していませんでしたが、期待以上でした。
子どもがいるのでよくしゃがむのですが、伸縮性があるので膝が出てしまうのもあまり気にならないと思います。
スーパーセール中ですが、あす楽に対応していただき安心しました。

5 2014-06-27

Mのブラックを購入
お尻と太ももパンパン、158cm、48kgです(^_^;)
普通のレギンスは、太さを強調するように足のラインがでてしまい、諦めていました。こちらのタイプは、足元のギャザーが全体的なシルエットをぼかしてくれ、すっごく伸びますし、これなら履ける!と感動です!
私の身長でそのままの長さだと、ギャザーがもたついて暑苦しい感じがしたので、裾を折って調整しています。

4 2014-05-27

良いです
注文してすぐに届きました。
普段はMサイズですがレビューを見てSサイズにしました。
159センチ、54キロの下半身デブですが入りました。
足部分はストレッチが効いているので、少しピタピタですが、
ピタピタで履きたかったので良いです。
股上が浅めなので骨盤辺りなのでボタンは少しきついけど、履いてしまえば気になりません。

5 2013-05-16

これはヤバイ!
以前、別の店で類似商品を買いましたが2000円くらいと安かったのですが粗悪品!
これくらいの値段出せばどうだろうと試しに買ってみたらビックリ!こんなにクオリティ変わるのかというくらいいいです!普通に6000円とかで売れるんじゃ?って思うレベルです。しかもすぐ発送されたので文句なしの5点です!10段階でも10点ですwww
ホントいい買い物できました!私の楽天歴一位の商品です!色違いリピさせていただきます!

• nena24さん
  • nena24さん

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
対応も早く、商品も満足のいくものでした!

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
足が太いのでレビューを見てXLにしました。
お腹周りは緩いのですか、ストレッチも効いているのてすごく履きやすく長時間履いていられます。
格好もいいのでまたリピートしたいです。

5 2014-11-14

履き心地抜群!
下半身デブなので、どんなジーンズを買っても、腰がブカブカになるか、太ももがパンパンになるかで、ちょうどいいサイズのものが買えませんでしたが、今回はピッタリでした。
子供が小さい私はしゃがむことも多いのですが、よく伸びるので気になりません。
ギャザーもカッコよくて、お気に入りです。

5 2014-10-29

いい感じ
リピ3回目です。めっちゃ気に入ってしまって!
結構伸びるので いつもワンサイズ落として購入してます。もっといろんな色が欲しい。

5 2014-10-09

すごく良いです
167cm、下半身デブでふくらはぎが張っているのでスキニーは恥ずかしくて諦めてましたが、くしゅくしゅのおかげでそこそこ美脚に見えます!あまりにも気に入って2本購入しました(笑)ストレッチのおかげで動きやすいし、買ってよかったです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ