【送料無料】【トイレラック】 カントリー...(家具・インテリア雑貨のMashup)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-02

可愛いです。
ブラシや消臭剤、ペーパーなどを収納したくて、随分探し回りました。
色、デザイン、サイズ全てにおいて我が家のトイレにぴったりでしたので
大満足です。
横幅が、もう少しあってもいいかもしれません。
ブラシ収納のほうにスプレー洗剤、液体洗剤と小さなスタンプ剤を入れていっぱいです。
消臭スプレーも一緒に入れたいですが入りません。
観音開きのほうは、できればペーパーだけにしたいのですが、
仕方なくそちらに入れてます。
ペーパー収納とスプレー缶と高さが合わず、微妙です。
縦長の扉部分が左側にもうひとつあって
そちらは稼動棚が3枚あれば、掃除道具の収納がより充実しますね。
サイズが大きくなってしまいますけれど。
編みかごはちょっと質感が安っぽくて残念ですが
しかし、商品全体としては、使い勝手はかなりいいと思います。
沢山の商品を見て、比べて、
結果、我が家に合う良いものを購入できて満足しております。
外箱ダンボールに、「塗装のにおいがすることがあるので
換気のよいところで開梱してください」と印刷されていました。
中国製なので、匂いについてはちょっと懸念しておりましたが
我が家に届いたものは、特に気になるにおいはなく
そのまますぐトイレに設置できました。
どちらかというと、梱包用段ボールのほうが
ちょっと変わった匂いがしています。
商品には染み付いていなかったので良かったです。

4 2016-01-17

見た目かわいいし、意外に収納できるし、トイレ回りすっきりです!軽すぎるけど、下に滑り止めしたら気になりません!

1 2016-01-05

内装の塗装が少し剥げてたし、少し使いづらいです。