キャリーワゴン 折りたたみ式 キャリーカー...(家具・インテリア雑貨のMashup)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-25

公園や買い物用に
テントを運んだり、フリーマーケットでの買い物用に購入しました。
子ども2人を乗せて運んでも大丈夫です。すごく楽しんでいました。重い買い物も楽になって満足です。

5 2013-06-11

いろんなモノを運んで重宝しております。もう一回り大きいサイズがあればいいですね。

5 2013-11-23

便利
ベビーカーでは一人しか乗れないけど、これなら二人乗って荷物を入れてもスイスイ小回りもきいて便利!
お祭りに子供を乗せて使ったら何人にも、どこで買ったのかと聞かれたり、かわいいと言われたり、おまけに知らない人に写真まで撮ってもらいました(笑)
それと運動会でテントとお弁当など沢山の荷物を一度で運べて、とても楽チンでした。

4 2013-06-27

キャンプ用に
キャンプをする時は車を横づけにするサイトを選んでいたので問題なかったのですが、デイキャンをする時に往復するのが面倒で購入してみました。
まだ、使用はしていませんが開いてみた感じ良さそうです☆
今週末に使う予定なので、期待を込めて☆4つで。