5 2014-07-06

早速組み立てました。
ウォールナット購入。テーブルに合わせた色で探してましたが、全く同じ色で良かったです!普通のウォールナットでイメージする色より少し淡いですが、濃すぎず温かみがあって私は好きな色合いです。
電動ドライバーを使ってゆっくり組み立てましたが2時間半ほどかかりました。
でも、使い勝手は抜群です♪引き出しのレールも引っかかりなく容量たっぷりだし、コードはすっきり収納できるし、本当いい買い物ができました。

5 2012-08-20

模様替え
PCのディスプレイ、プリンターなどを置く為に購入しました。L字にして使うつもりでしたが、引き出しの使いやすさを考えた結果、真っ直ぐにしています。予定にはなかったのですが、くり抜き部分にPS3が収まったので助かりました。

4 2012-08-17

大変でしたけど、楽しかった!!
もともと組み立て大好きなので苦にはなりませんでしたが、大変でした。
テレビをセッティングするまで4時間かかりましたから・・・。
でも、一人でもゆがんだりせず、きちんと組み立てられたので良かったです。
女一人では重労働ですが・・・。
2階で組み立てて3階まで運ぶという、我が家の構造にも問題があったとは思います。

5 2013-03-09

組み立ては主人が1人でのんびり1時間ちょっとでやってくれました。本人いはく、女性が1人だと重たい板を抑えたりひっくり返したりが大変だろうとのことでした。出来上がりは美しく満足な商品でしたが鏡面仕上げの板についていた防護フィルムが一部かなりベッタリくっついており、爪にダメージをうけながらカリカリ必死にはがすのに時間がかかりました。

5 2012-06-18

組立家具を作るのが好きな上、説明書が丁寧だったので、女性一人でも2時間程度で完成。大変楽しく作業できました。ただすべて作り終わった後に、上台はやはり逆側が良かったなと思い、左右を組み替えようとしたのですが、どうしてもカムロックネジが穴から取れない。途中で面倒くさくなったので、そのまま左右をひっくり返して使っています。転倒防止用バンドを取り付ける穴が前面に来てしまうのは難ですが、上に物を置いてごまかせば、まあ特に問題ないかなと。(バンドは付けられないですが…)見た目もスタイリッシュですし、上台の下にBOXを入れたりすれば収納も抜群、キャスターはやはり移動が便利、何より背面収納が気に入っています。総じて満足です。

4 2014-08-27

組立時にうまくやらないと割れる
商品の外観や機能性はとても良いです。
難点は組立です。
ピンと穴のサイズが合っていない箇所があるように思う。
そのため特に角の三ケ所ほどピンが集中しているような箇所があるのですが、パーツを組み合わせるとき集中しているため手で押したくらいでは組立ができず、ハンマーで叩いてようやくはまるくらいで、このときパーツがピンの穴のあたりにひびが入りました。
この組立時はピンを使う箇所のはめ込みは気を付けてやらないとパーツにひびが入るので注意してください。

4 2014-08-01

出来栄えは◎、組み立ては大変です。
組立
大人(女+男)2人で、電動ドライバーをつかって3〜4時間かかりました。
部品が多くて箱を開けた瞬間に嫌になるレベルです。
特にダボ付けが大変です。1人はダボ付けに専念する感じです。
ダボだけはあらかじめつけておいてほしいです。
出来栄え
白なのですっきりした印象です。
引き出しもスムーズに動きます
Wii Fitが置けて収納もあるTVボートを探していたのですが、
いいものが見つかってよかったと大変満足しています。

4 2014-04-06

スッキリ収納できました
女一人でも組み立てられました。でも時間が結構かかりました(._.) しかしこのTV台のおかげでごちゃごちゃしてたTV周りがスッキリとし、コードも収納できて綺麗な感じになってよかったです(^^)

5 2013-08-11

素敵なtv boardです
黒を購入しました。他の方が書いていらっしゃるように、組み立ては難しそうでした。手先が不器用な夫は説明書が読みづらいと文句を言いながら組み立ててました。引き出し以外は黒にシルバーの木目が入っていますので、完全に真っ黒をお探しの方にはお勧めできません。裏のケーブル収納部分がとても良く部屋がスッキリしました。引き出しの収納も程よく、満足しています。

4 2013-07-15

娘の部屋用に購入。
0446-20130705-0625059204 ロビンスライド ホワイト
組み立ては器用な主人が担当、不器用な娘には少し大変かも・・・!(>_<)
商品そのもは、使い勝手はとても便利そうです。
オーディオやパソコンも綺麗に収まり良い感じです。
送料込でのお値段は、お値打ち品だと思います。
いいお買い物が出来ました♪

4 2012-10-03

ウォルナット購入。
色もとてもよく、組み立ても女性一人で行いましたが、楽しくできました。多少重たいので、助手が一人いればらくだと思います。音が出る作業(ダボがきついので、ハンマーでたたく作業)があるので、夜間の作業は近所迷惑かも。。。
私は角に90度にして設置しました。
引き出しのあるパーツの天板に傷があったのが残念ですが、物を置いてしまうので、気にしないことにしました。その点☆−1です

5 2012-09-15

鏡面が欲しくてホワイト購入です。
引っ越ししてまだテーブルが到着してないので引き出しの方をテーブルにして書き物したりしてますが使いやすいです。TVは42置きましたがちょうどよかったです。

4 2012-07-07

手頃な値段、かつ丁度探していたサイズだったので、黒を購入。
組み立ても、うちはIKEAばっかりなので、苦になりませんでした。
2人で1時間かかりませんでした。
正直なところ、黒だったら、あの木目プリントはいらないかな・・・。
商品説明にかいてあったので、特に不満はありませんが、かなり目立つ。
よって、我が家は上から黒で塗装しました。値段としては相応かと思います。

4 2014-03-27

女性一人でも組み立てれました!
引き出しがちょっと引っ掛かって出しにくいですが、安いので許容範囲です!

5 2013-10-15

買ってよかった!組み立てるのも簡単でしたし、家族みんな気に入りました!ありがとうございました!