5 2013-01-18

ユラユラ
可愛いです。
色つきの瓶などに入れたらキレイそうです。
画像載せてみました。

• purinpoさん
  • purinpoさん

5 2012-12-28

カワイイ!
火事の心配もないので安心して使えます。
ライトがユラユラと揺れるので、キャンドルホルダーに入れるととてもいい雰囲気で、本物みたいに見えます!

5 2015-10-16

ハロウィン用のお化けカボチャをつくったのでそれに使いたくて購入しました。カボチャの中をくりぬいて、その中に入れて使う予定なのですが、くり抜いてしまうとカボチャが腐ってしまうので、まじかになってからくり抜く予定でそれまでは回りに置いて楽しんでいます。不良品もなく、お買い得で良かったです。ゆらぎ加減がとても良いです。おススメです。

4 2012-05-16

お買い得!
LEDキャンドルで検索して、ここにたどり着きました。
16個も買う予定じゃなかったけど、
送料無料で予備の電池も付いていたので買ってみました。
4個パックになっていて、まだ全部開けて、
ライトがつくかどうか確かめていません。
つかなかったというレビューもあったので、
その点がちょっと心配です。
本物のろうそくよりは暗いですが、
ユラユラして雰囲気はあります。
熱くならないのもいいです。
画像は右が本物、左がLEDです。
赤や青など色付きのキャンドルがあれば、
またこちらで買いたいです。

5 2013-10-16

全部点灯しました。
子供が小さいので、火事や火傷の心配なく使えるので良いですね。
お買い得に購入できて満足です。

• miharyiさん
  • miharyiさん

4 2013-06-04

送料無料にするために追加購入しました。
送料無料に金額を合わすために購入しました。届いてからひとつが不良品でしたが、即送ってくれました。有難うございました。特に欲しかったわけではありませんが、とても可愛くてすっかり気に入っています。

4 2012-10-17

岩塩ランプのおともに
実際のキャンドルより光量が少ないですが、
ゆらゆらと炎がでてるようにみえます!
火事の心配もないし、煤もつかないので
岩塩ランプの中に入れて癒されてます。
安くて便利で◎

5 2012-12-26

クリスマスにも☆
本物のキャンドルも香りを楽しんだりするのにはいいと思いますが、こちらは火を使わず安心して雰囲気を楽しめます。
同じような形のLEDキャンドルを前に2つ持っていて、ゆらぎがよかったので、今回電池もセットでリーズナブルかなと思い購入しました。
持っていたものとは少しゆらぎが違いましたが、色も少しずつ違いを持たせてあったりで、全てをキャンドルホルダーに入れたり、大きな陶器に入れて並べたりして、クリスマスのディスプレイに楽しめました♪
16個のうち2個が最初から故障していたので、メールしました所、その分は送付して下さるとのことで、よかったです。

5 2015-07-18

ベランダで使用するために買いました。1個300円ぐらいするのを使っていましたが それに比べると 安っぽく薄汚れているものもありましたが 交換電池付で 送料無料 はとてもお得です。発送も早いです。電池交換は 裏蓋にねじがなく蓋をさっと外せるのが 楽でいいです。小さいネジ2本を交換時に外すのってめんどくさいので これは楽でいいです。

4 2014-09-01

すぐには届きました
テラスにキャンドルを灯したかったのですが、火は危険なので電池式を探していました
キャンドルホルダーにいれればそれらしい炎に見えるので気に入りました
しかし、一晩灯すと翌日にはかなり光が弱くなってしまい
数日で電池はなくなってしまいます
消耗品と考えてはいたけどかなり早かったので星マイナス1にさせて貰いました

4 2013-01-22

良いですo(^▽^)o
普通のキャンドルを使っていると、主人が危ない危ないと言うのですが、この商品を使うようにしたら、これはいいね!と言っていました。
明かりは全部つきましたが、ユラユラ揺らめかないのが1つだけありました。
揺らめかなくても、つきますので問題ないですが、雰囲気は若干残念な感じになります。
揺らめくものは、ホントに遠目で見ると本物の火みたいです!素敵です♪

5 2012-12-17

雰囲気が良い
お得に買えました
全部問題なく点灯!(^^)!
クリスマスに使います〜

• MAGU2984さん
  • MAGU2984さん

5 2016-03-07

格安ですが問題なく点灯します
格安で予備電池もついていて安心です。
安かろう悪かろうでは無く、問題なく使用出来ました

5 2014-03-18

買っておけばよかった!
最初に入っているテスト用電池が直ぐに切れてしまって、新しい電池を入れたらなんと明るいこと!!これから買われる方は一緒に替えの電池を購入されることをおすすめします。電池も5個で210円は安いです!!

5 2013-09-22

たくさん入っているので楽しみです。
レビューが良かったので、購入しました。まだ利用していないのですが、たくさん並べる日が楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル