2016/02/19
    りゃくてぃんさん
    半信半疑でしたが
    飲み始めて2か月ちょっと経ちますが、飲み始めてすぐにお通じが元気になるという変化がありました。 レビューに「お腹が緩くなる」と書いているかたがおられたので、10粒飲むことにしています。 かつて過敏性大腸症候群を患った私。以来、いつも緩めだったお通じがコロっとしてキレがよくなり、二日出なかったり、一日何回もお通じがあることがありましたが、毎日一回定期的なお通じになりました。 今では、夜型だった生活リズムにも変化があり、少々体調の悪い日でも朝になると活動したくてたまらなくなり、完全な朝方になりました。 かかりつけのお医者さんも「ユーグレナには昔から注目していて、絶対体にいいと確信している。免疫をあげるので将来ガン治療にも使われるはずだ」とおっしゃっていました。 ただ、値段を言うと先生もビックリしていましたが「抽出に手間がかかるからしょうがないのかも」とおっしゃっていました。 「疲れにくくなる」というより、疲れる時は普通に疲れるけど、回復が早くなる感じです。筋肉痛もドカンときたけどスーと半日くらいで治っていました。いつもなら2・3日ひきずるのですが。
    注文日:2016/02/19