• RYO999さん
  • RYO999さん

5 2022-12-07

多用途だし、貼るのが楽しいです。
同様のものを外の物置に貼ったり、ストーブ横の壁に貼ったりしましたが、何年経っても剥がれたりすることなく、下地を侵食することもなかったので、風呂場の壁面に貼っってみました。2週間か経ち水に晒されても全然剥がれ落ちたりしてません。耐候性や耐水性に優れていて、とても良い製品です。
受付番号:260425-20221113-0731511996

4 2013-11-03

エアコンの変色を隠すのに、brownを購入。
とても簡単に貼れ、うまく馴染みました。

4 2013-03-27

商品はグレー購入で小さすぎずかわいいです。
ただ届くまでに二週間かかりました。無事発送されたのか不安になり間で確認メールをしたが返信がなかったのも残念でした。

5 2015-09-18

気に入ってます!
レビュー、遅くなりすみません。
引っ越して新しくなったトイレの壁に。グリーンの壁ととても馴染み、トイレを利用する度に癒されてます。
とても気に入ってます!

5 2015-06-24

トイレのドアに☆☆
狭いトイレなので物が飾れない.....
座って正面のドアに貼りました(^.^)
お気に入りです♪

4 2014-07-30

狭い壁を飾る為に
電話台を置く狭いスペースの30cm幅の壁にはちょうど良い大きさでした。以前大きいサイズの転写式ステッカーを貼った事があるので簡単に貼れました。グレイを購入しましたが、大きなサイズのよりも質感がややツルっとしていてシールっぽい感じでした。
可愛いので柄的には満足していますが、大きなサイズと同じように半透明色があったらなお良かったかな。

4 2014-08-17

もう少し安いと嬉しい
クオリティは問題ないです。もう少し安いと嬉しい。

5 2014-04-15

繊細で素敵ですよ。
◆グレー購入
壁と一体化しているストック棚の扉用に小さめのサイズで探していました。
ジャストサイズで、グレーのカラーも品良く、
繊細なデザインが家族にも来客にも好評です。
転写式は安っぽさがないのと、意外に貼りやすくていいですよ。
こちらは転写式なのにとてもお安くてオススメです。

5 2014-02-02

グレーを購入しました。
吊戸棚に貼ってみましたが、落ち着いた雰囲気でおしゃれです。
サイズが小さいのでお試しにはぴったりですね。
細い枝部分とかが貼るの難しいかなと思いましたが、転写シートを使ってうまく貼ることができました。
大きいサイズを購入するのを検討したいと思います!

5 2014-09-15

仕事場兼自室の雰囲気を変えるために購入しました。
筒状に巻いた状態で届くので、転写シートに移した時にシワになる部分が出てしまったのですが、目立たない部分をカッターで切って継ぎ直す感じで、うまく処理できました。
ウォールステッカーというものを初めて購入したのですが、想像していたよりもきれいな仕上がりになり、満足しています。
商品ページが、ミニタイプと通常タイプが同じ値段の扱いになっていたり、左右反転タイプの注文の仕方が書いていなかったりと、少しわかりにくいので、わかりやすくしていただけるといいな、と思いました。

4 2016-05-21

一人でもなんとか作業できました。
いずれもっと大きいタイプも挑戦したいです。

4 2014-10-15

素敵になりました!
リビングの真っ白な壁に時計しかないので雰囲気を変えたくて、こちらを注文しました。
うちの壁紙は少し凸凹してるので、張るのに時間がかかりましたが、レイアウトを考えながら出来上がっていく工程は楽しかったです(*´ω`*)
その日に来客があったのですが「素敵だね~森のなかにいるみたい!」と言ってもらえて嬉しかったです(笑)
まだまだ空いてる壁があるので、少しずつお洒落にしていきたいですね♪

4 2014-10-10

ウールステッカー
初ウールステッカー✨long branch happy tree P12Sep14
希望通りの商品が届き良かったです!
でも 英語のスペルは 貼ったら可愛い感じに思え 貼らなかったです。筆記体の方がかっこいい感じで良かったのかな?と思いました。
貼るのも初めてでしたが 不器用な私にも簡単に出来ました(*^^*)

• bleu09さん
  • bleu09さん

4 2014-04-27

ちょっと難しかったです
受注番号:260425-20140330-0868493241
白のルーターボックスが殺風景だったので使用しました。ブラウンで床の色とあっており、部屋の中のいいワンポイントになり、とてもよかったです。補助シールをつかえば簡単だったのですが、説明書がなく分からなくてはるのに苦労しましたので、★一つ減。

4 2014-04-01

白い家具にも合います!
最近は転写式のステッカーを探すのも一苦労なのですが、こちらのショップはかなり種類もあって見ているだけで楽しいです。
このステッカーはかなり小さめですが、ワンポイントとして貼るにはちょうど良いです。
食器棚に貼りました。遠目からみると初めから模様としてついているみたいです。
また機会があったら購入したいです。