【1枚までメール便送料無料】日本製無地子...(エプロン宝庫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 339件)次のページへ

4 2013-12-20

商品が無事届きました。買って良かったです。

4 2013-11-11

赤を購入!
子供の調理実習があるので、急いで買いました。
赤の130です。迷いに迷って。
長く使うなら大きめかとも思いましたが、あまりに大きいとみっともないし、と思って
きてみたら、まだゆとりもあるし、横幅もゆったり。
正解でした。
ちなみに、身長130センチです。

5 2013-10-20

しっかりした生地
縫製も綺麗でした。
三角巾と一緒に買いました。

4 2013-05-03

家庭科調理実習用に
小学5年の息子に紺を購入しました。
身長が伸びても着られるように(現在身長133cm)150cmにして、今は肩紐を短く縫って長さを調整しました。
肩紐はH型、後ろはボタンでとめるようになっているので、子供も脱ぎ着しやすいようです。
デザインもシンプルで、大きなポケットもあり、親子ともに気に入っています。
「しわにならない」「アイロンいらず」というレビューに惹かれました。
商品到着後、授業がなく、まだ使用していませんが、期待大です。

5 2012-12-10

大満足です
小学4年生の娘(140cm、細身)に150cmの黒、シルバーの刺繍をしていただきました。
生地や造りがしっかりしている上アイロン要らず、本当に良いお品にめぐり会えて嬉しいです。
娘も想像以上に高級な仕上がりのエプロンを手にして、非常に喜んでおりました。
急にエプロンが必要になったのでその旨もメールでご連絡したところ、すぐにお電話をいただき快く対応していただきました。ネットで買い物することが多いのですが、ここまで感じの良いショップさんは初めてです。
今後もお世話になりたいと思います。

5 2013-06-10

満足です!
幼稚園でカレーを作るとのことで購入しました。息子の希望で紺色を購入。写真どうりの色です。3日程で到着しました。シンプルでしっかりした商品です。少し大きかったのですが、肩の所で折って縫うことで体格に合わせることが出来ました。小学校に上がってもしばらく使えそうです。レビューを書くを選ぶと三角布がもらえるのも助かりました。文句なしです♪

4 2013-06-07

5年生長男に
小学5年生長男の家庭科授業用に購入。
身長143センチで150センチサイズ。
ぴったりでした。
がっちりなので、心配しましたが、はいりました。
身長150センチで、がっちりだと、ちょっと苦しいかも。
あまりにがっちりやぽっちゃりだと、H型なので、着るのが大変そうです。
三角巾は青いバンダナで、作ってあげる予定です。
もらった三角巾は、また別の機会で使いたいと思います。
もう少し大きいかと思ったので、−★。
あと、急ぎでほしいかたは、宅配便にしないといけない。
メール便指定だと、発送までに数日かかり、到着までに1週間はかかります。

4 2013-05-19

小学生の息子へ
5年生で調理実習が始まり、急遽必要となりました。150センチサイズで、142センチの息子の膝上くらいの丈だったのでちょうど良かったです。
本当はワンポイントの柄のあるエプロンが良かったらしいのですが、後ろをボタンでとめるタイプが簡単でいいからとこちらの紺にしました。
皆さんのレビュー通り生地はしっかりしているので、長く使えそうです。
肩の紐が調節できるともっと良かったです。
あと、三角巾もありがたいのですが、同じ紺の生地だったらもっと良かったです。

• チェキさん
  • チェキさん

5 2013-05-18

大満足です!
息子が学校での家庭科で使用するために購入しました。
近所の実店舗だとキャラクターものしか売ってなかったので以前に購入した時(子供が保育園時代)大変苦労したので、今回は初めからネットで購入する予定でした。
あまりキャラクターものって子供っぽくって好きではないんです。私がですけど。
こちらの商品、私が欲しい物にドンピシャでした。一度見た時は黒が品切れになってたのですが、翌日見ると在庫ありになっていたので黒を購入。GW中の購入でGW明けすぐには使用する予定があって、間に合うか心配になりながらメール便にしましたが、なんとかギリギリ前日に届きました。ありがとうございます。
実物見て、思ったより生地がすごくしっかりしていて縫製もキレイ。とても満足でした。
息子に持たせたところ、案の定、クラスの全員(息子以外)はキャラクターのエプロンだったらしく、逆にシンプルで目立ってよかったと本人も大喜びでした。

• sei123646さん
  • sei123646さん

5 2012-12-05

シンプルだからいい
小学生の息子に購入しました。幼稚園のときに買ったキャラクターもののエプロンしか持っていなかったので、学校で調理実習があると聞いて急いで探しました。男児向けですとあまり種類がなく女の子っぽいものしかなかったので、無地のこちらを見つけられてよかったです。しっかりとした生地です。後ろはボタンなので着脱が簡単だと思います。無地でシンプルなので、器用な方ならワッペンをつけたり刺繍をしたりと楽しめそうです。サイズは大変迷いましたが、小学3年生男児・普通体型で150cmを購入しました。丈は膝下ですが、特におかしくなく長く着られそうです。

5 2013-06-08

子供のエプロン
1年生ですが今まで使っていたキャラものが本人が恥ずかしいというので、シンプルなものを探していました。生地もしっかりしておりしばらく使えそうです。

5 2013-06-01

調理実習
小学5年生、身長150cmの男の子で、黒の150を購入しました。着てみると膝丈くらいで長さもちょうど良く、巾も余裕があるので、卒業まで使えそうです。
シンプルなデザインで作りもしっかりしていて、息子も気に入りました。三角巾ももらえて大満足です。発送も早くて助かりました。次の授業が楽しみです。

• YUKA7さん
  • YUKA7さん

5 2013-05-20

素敵なエプロンをありがとうございました!
ギリギリにお願いしたのに、快く引き受けてくださって本当に助かりました。初めての調理実習に間に合いました。
黒いエプロンにシルバーグレーの刺繍がとてもかっこよくて、息子のお気に入りになりました!なかなか高学年の男の子用のエプロンはないので、おすすめです。
息子には少し大きかったのですが、しっかりしているので、何年も使えそうです。
プレゼントの三角巾も使いやすいとのことでした。ありがとうございました。

4 2013-05-19

移動教室で使用するため購入。柄物が嫌と言う息子にはぴったりです。布地もしっかりしているし、体格のいい息子にも丁度よかったです。ただ、あまりにも布地が厚いので、移動教室に持って行くにはかさばります。

5 2013-04-24

学校の調理実習
とっても、早い対応でありがとうございました。
三角きんって、どこで買ったらいいかな〜と思いながら、エプロンも探してたら、三角きん付きだったので、即購入を決めました。ポケットがついているのも決め手のひとつです。素材も柔らかく
つけやすいと思います。サイズがかなり迷いましたが、小学五年生なんですが、小柄なので、130センチでよかったです。