【メール便送料無料】日本製無地子供用エプ...(エプロン宝庫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 360件)次のページへ

4 2014-05-12

小学1年生の子供向けに
購入しました。まだ手元には届いていませんが、口コミを見ていい商品であることが判りますので楽しみにしています。
デザインもシンプルで気に入っています。
260422-20140512-0113573302

5 2014-05-09

丈夫で長持ちしそう
小学5年生の息子に紺150を注文しました。
息子は身長体重ともに標準体型で、サイズは少し大きめかな?というくらいでした。
名入れをお願いして左胸に名前を刺繍していただいたのがいい感じです。
デザインより何より生地が厚手で丈夫そうです。まだ洗濯はしていませんが、洗濯にも強そうな印象がしました。

4 2014-05-09

普通に気に入ってます。ショップの対応も迅速丁寧で安心して購入できました。

5 2014-05-06

紺色購入
小5の息子の調理実習用で購入しました。
140cm弱、細めの体型ですが、問題なく着れました。
三角巾のプレゼントもありがたかったです。

5 2014-05-03

151センチの息子が調理実習に使うので購入しました。しっかりしたサラサラの生地で気に入りました。三角巾が同色だったら最高ですね。

5 2014-05-02

5年生の息子の家庭科授業用に購入しました!サイズも良くて、生地もしっかり!!
無理なお願いで、早めの発送して頂き感謝しております。また娘用に購入します!

5 2014-05-01

とても良いです
132センチ痩せ型で130を購入。ピッタリすぎるかと心配でしたが、余裕で着れました。兄と妹で使うので紺を選びました。デニムのように見えて凄くいい感じです!

5 2014-04-28

とても良い商品です
身長が150センチの私には、とても良い商品でした!
洗濯してもアイロンの必要ないし、乾くの早いし、購入して良かったですね^_^

5 2014-04-25

150を購入しましたが大きさもちょうどよかったです。子供も気に入っています。

4 2014-04-25

小5の息子用に
家庭科で必要とのことで購入しました。男の子用のエプロンは少ないので助かります。三角巾、昔と違って、頭の後ろは結ぶのではなく、ゴムを入れてあって、使いやすくなってるんですね。まだ、使用していないので、星は4つにしておきます。

5 2014-04-24

シンプルで良いエプロンです
子どもが学校の家庭科実習で使うことになり、注文しました。
市販品はキャラクターものが多くて、シンプルなものがなかなか
ありません。身長135センチで、少し丈が長かったので肩部分を縫い縮めて
調節します。

5 2014-04-20

子供エプロン
息子用に購入しましたが、とても気にいりました!
生地がしっかりしているのにごわつかず、付け心地も良いようです

4 2014-04-16

写真の通りのお品でした。生地もしっかりしていました。

4 2014-04-16

助かりました
小学校の家庭科が始まるのに合わせて購入しました。男の子でも着られるシンプルなものを探していたので助かりました。三角巾もつけて頂き有り難かったです。

• mori180さん
  • mori180さん

5 2014-04-14

満足です。
新学期の給食当番用に購入しました。
派手ではなく、落ち着いた感じで子供も気に入ってます。
いい買い物でした。