【メール便送料無料】日本製無地子供用エプ...(エプロン宝庫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 352件)次のページへ

5 2014-04-25

150を購入しましたが大きさもちょうどよかったです。子供も気に入っています。

4 2014-04-25

小5の息子用に
家庭科で必要とのことで購入しました。男の子用のエプロンは少ないので助かります。三角巾、昔と違って、頭の後ろは結ぶのではなく、ゴムを入れてあって、使いやすくなってるんですね。まだ、使用していないので、星は4つにしておきます。

5 2014-04-24

シンプルで良いエプロンです
子どもが学校の家庭科実習で使うことになり、注文しました。
市販品はキャラクターものが多くて、シンプルなものがなかなか
ありません。身長135センチで、少し丈が長かったので肩部分を縫い縮めて
調節します。

5 2014-04-20

子供エプロン
息子用に購入しましたが、とても気にいりました!
生地がしっかりしているのにごわつかず、付け心地も良いようです

4 2014-04-16

写真の通りのお品でした。生地もしっかりしていました。

4 2014-04-16

助かりました
小学校の家庭科が始まるのに合わせて購入しました。男の子でも着られるシンプルなものを探していたので助かりました。三角巾もつけて頂き有り難かったです。

• mori180さん
  • mori180さん

5 2014-04-14

満足です。
新学期の給食当番用に購入しました。
派手ではなく、落ち着いた感じで子供も気に入ってます。
いい買い物でした。

5 2014-04-11

良かったです
レビューをかいて三角きん無料にしていただきました。
ご連絡下さりどうもありがとうございました!
エプロンは紺にシルバーで名前を入れて頂きとても素敵でした!
小学4年生の子どももとても気に入りました。

5 2014-04-11

130cmの子供に150を購入しました。
肩ひもを縮めるとちょうど良いです。
生地もしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2014-04-06

学校用に
学校の掃除の時間に利用するので購入しました、むすこには丈がまだ長く来年かなぁと言う感じですが、シンプルでしばらく使えそうです、生地もしっかりしています。近くにはキャラ物や、薄手のものしか無かったので助かります。

5 2014-04-04

150センチの息子に150の黒を購入。
ピチピチだったら・・と心配していましたが少し余裕がありました。
なんとか小学校卒業まで着られると良いのですが。
シンプルで生地もしっかりしているし、着やすそうで、オプションで名入れもしましたが、いい感じです。

5 2014-01-21

シンプルで良い!
一年生の息子に紺を購入。シンプルで気に入ったようです。115センチ弱の息子なのでまだ大きいですが、家でお手伝いをする分には後ろを洗濯ハサミで留めれば大丈夫です。(とめなくても大丈夫かな)そのうち調理実習とかで使えると思います!

4 2013-12-20

商品が無事届きました。買って良かったです。

4 2013-11-11

赤を購入!
子供の調理実習があるので、急いで買いました。
赤の130です。迷いに迷って。
長く使うなら大きめかとも思いましたが、あまりに大きいとみっともないし、と思って
きてみたら、まだゆとりもあるし、横幅もゆったり。
正解でした。
ちなみに、身長130センチです。

4 2013-05-03

家庭科調理実習用に
小学5年の息子に紺を購入しました。
身長が伸びても着られるように(現在身長133cm)150cmにして、今は肩紐を短く縫って長さを調整しました。
肩紐はH型、後ろはボタンでとめるようになっているので、子供も脱ぎ着しやすいようです。
デザインもシンプルで、大きなポケットもあり、親子ともに気に入っています。
「しわにならない」「アイロンいらず」というレビューに惹かれました。
商品到着後、授業がなく、まだ使用していませんが、期待大です。