【メール便送料無料】日本製無地子供用エプ...(エプロン宝庫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 414件)次のページへ

5 2014-11-11

学校用に
学校で急に必要になったので購入しました。すぐに届いて助かりました。
デザインもシンプルで、低学年でも自分で脱ぎ着できるのが良かったです。

5 2014-11-09

気に入りました!
しっかりとした作りでとても気に入りました!ちゃんとエプロンとしての機能をしっかり持っています!

5 2014-10-31

思ったより厚手で洗濯してもアイロンがいらなそうな生地です。子どもも着やすいようで大変満足です。レビューおまけの三角巾も嬉しいです。

5 2014-10-31

使いやすいです
学校での給食のときに使わせるため購入しました。
しわにもなりづらく扱いやすく息子も気に入ったようです。

5 2014-10-22

134センチの息子に150サイズを購入しました
少し大きいですがそのまま使えました
三角巾も大きめでした
デザインや質はとてもよく長く使えそうです
ありがとうございました

5 2014-10-13

とてもしっかりしています。
普段、130を試着してる息子用に150を買いましたが、少し丈が長いだけで
違和感なく着れます。
生地もしっかりしており、長い間使えそうでいい買い物が出来ました。

5 2014-10-12

小学一年生で130cm購入。普段服は130ですが試着したら大きいくらいで長く使えそうです。三角巾も自分で縛って付けることができました。ありがとうございました。

5 2014-10-07

まだ使用していませんが
迅速な対応で商品もシンプルで生地もしっかりしていて素敵なお品でした。私自信が手作りが出来ず小学校高学年くらいの男の子に合うエプロンって店になかなか売っていないので助かりました。ありがとうございました。

5 2014-10-01

かっこいい!喜んでいます。
家庭科を習いだした息子にブラックを購入。
名前の刺繍もお願いし、オリジナル感たっぷりで、かっこいいエプロンに本人も大満足です!
大きめを買ったので中学へ進学しても使えそうです。
良いお品物をありがとうございます。

5 2014-09-22

小学生の男の子用に
紺を買いました。生地もしっかりしていてつかいやすそうです。

5 2014-06-15

家庭科の調理実習用に。
小学5年の長男の調理実習用です。
身長145cmなので、サイズ150でちょうど良い感じです。
生地もごわごわしていないし、しわにもなりにくそう。
後ろのボタンをしたまま着用できるので、子供も着やすいと思います。

5 2014-04-10

良いお品です
蝶結びが出来ない子どもが一人でも着れるようにと購入しました。
その点において期待に応えてくれるお品であり、扱い易い生地で洗濯後、ノーアイロンでも大丈夫な感じです。
欲を言えば、肩紐もボタン調節が出来れば、尚、嬉しいです。
後、私事ながら身長は140センチですが横に大きい子が着用しますので、横幅がパンパンです(汗)
もっと横幅が広いお品を、
是非とも、太めサイズを作って頂きたいです!!!!!!
お願い致しますm(__)m

5 2014-08-04

147cmの大人ですが
充分使えます。しっかりした素材感で、シワになりにくそうです。三角巾もしっかりした生地で良かったです。ありがとうございました。

5 2014-07-15

とても気に入りました
身長128センチの子供が学校で使うのに購入、生地もしっかりしているし縫い方もとても綺麗です、150センチを購入したので胸の所で肩紐を調整し簡単に手縫いましたので丈は丁度良くなりました、あと3年くらいは使えそうです。
メール便で金曜にお願いしたら月曜日には到着したので夏の研修旅行にも持たせられます。
迅速で丁寧な配送やメール等とても良いお店に出会ったと感じています、ありがとうございました。

• taro-1967さん
  • taro-1967さん

4 2014-07-11

子どもの調理実習用に
子どもの調理実習用に購入しました。
メール便を希望したため、届くのに1週間弱かかりましたが、届いた商品はしっかりしていて、シンプルな色にステッチの効いた飽きのこないデザイン。ポケットも多く、手ふきなどをしまっておくのにピッタリでした。
成長期でこれから先、何度か買い替えると思っているので、このお値段でメール便(1枚購入なので送料無料)で届けていただけるのはありがたいです。