【1枚までメール便送料無料】日本製無地子...(エプロン宝庫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【1枚までメール便送料無料】日本製無地子...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

95件
5件
1件
1件
ショップ:エプロン宝庫楽天市場店 レビュー総数:762件 ショップ評価  4.55 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

61件〜75件 (全 290件)  <<前へ  ・・・ 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年04月28日

家庭科

男の子の家庭科エプロンなんてどうしよう。って思っていたら、見つけました。届くのが楽しみです

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

黒150購入

身長148センチの息子が調理実習で必要な為、150の黒を購入しました。サイズもぴったりで、三角布も頂けて、満足です。
お店の対応も早く、問題なしです。

使いみち イベント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年04月27日
140cmの子供に150cmを購入しました。ちょうどいいです。

投稿日:2013年04月27日

予想以上にしっかり丈夫そう!

生地も厚くしっかりしています。洗濯を何度しても大丈夫そう。ただ、ステッチの糸の色が白で目立ちます。欲を言えばミシン糸の調子が良くなさそうで、糸目にばらつきがあり、その意味では生地と同じ色の糸のほうが、良いと思います。

かよ09078287さん (121件)  お気に入りに登録
かよ09078287さん
投稿日:2013年04月26日
身長140センチの男児に購入。丈を詰めなくても大丈夫でした。三角巾もついてお得でした。

評価4.00
投稿日:2013年04月26日

子供の家庭科用に

値段の割には、しっかりした作りでした。
十分満足です。

投稿日:2013年04月25日

調理実習用

レビュー遅くなってすみません。
子どもの調理実習のために購入しました。
サイズに悩みましたが、138センチで痩せてるので130にしました。ぴったりでよかったです。

小5男児の調理実習用に

145センチガッチリ体型の息子へ買いました。
ちょうどよかったです。
大人用だと大きすぎるしキャラ物を嫌がるし
どこで買うか迷っていたらこちらの商品をみつけました。
アイロンがけの必要もないし、生地もシッカリしているし
とても気に入りました!
三角巾がついていたのもとても助かりました!!!

使うひと 子供へ
あなたの評価⇒
たろ0511さん (8件)  お気に入りに登録
たろ0511さん
投稿日:2013年04月23日
5年生になった息子が学校で使用するために、探していました。身長130センチで、150サイズを購入しました。少し大きいかなとも思いましたが、長く着れるし(^q^)不器用な男の子でも簡単に着れるし、良かったです。素材も、シワになりにくそうで、早く乾きそうで、なかなか良いです!

投稿日:2013年04月23日
小学5年の息子に紺色、150サイズを購入。身長140センチで、気持ち大きめですが、詰める事なく使えます。自分で買いに行ったら何軒かお店を回らないと気に入る男の子用エプロンは見つからないかなと思っていたので、こちらで購入できて良かったです。金茶で刺繍も入れてお気に入りのエプロンになりました。

投稿日:2013年04月22日
子供が家庭科の授業で使うというので、
男の子でも着られるエプロンを探していました。
ちょうど良いのが見つかって良かったです。
急な同梱のお願いにも対応していただき、助かりました。

使うひと 子供へ
あなたの評価⇒
ゆうきママ0202さん (54件)  お気に入りに登録
ゆうきママ0202さん
40代/女性
投稿日:2013年04月21日

やっと見つけました

学校で使用するエプロンを探していて、見つけました。男の子用って、なかなかお店で見つけるのは難しいので、助かりました。
色もいいし(紺を購入)、形も生地もお値段も満足です。
三角巾もつけていただき、ちょっと得した気分です。

マニィPinky☆さん (434件)  お気に入りに登録
マニィPinky☆さん
20代/女性
投稿日:2012年04月23日
年長(6歳、細身、身長117cm)の娘に、赤色130cmを購入しました。
大きめでしたが、問題なくそのまま着用できました。
色も写真通りの赤色で、シンプルで長く着用できますね。
小学校の低学年までなら使えそうで、買ってよかった。
軽くて、裁縫、生地もしっかりしてました☆
後ろがボタンで調節できるのも◎

投稿日:2012年12月10日

大満足です

小学4年生の娘(140cm、細身)に150cmの黒、シルバーの刺繍をしていただきました。
生地や造りがしっかりしている上アイロン要らず、本当に良いお品にめぐり会えて嬉しいです。
娘も想像以上に高級な仕上がりのエプロンを手にして、非常に喜んでおりました。
急にエプロンが必要になったのでその旨もメールでご連絡したところ、すぐにお電話をいただき快く対応していただきました。ネットで買い物することが多いのですが、ここまで感じの良いショップさんは初めてです。
今後もお世話になりたいと思います。

sei123646さん (206件)  お気に入りに登録
sei123646さん
投稿日:2012年12月05日

シンプルだからいい

小学生の息子に購入しました。幼稚園のときに買ったキャラクターもののエプロンしか持っていなかったので、学校で調理実習があると聞いて急いで探しました。男児向けですとあまり種類がなく女の子っぽいものしかなかったので、無地のこちらを見つけられてよかったです。しっかりとした生地です。後ろはボタンなので着脱が簡単だと思います。無地でシンプルなので、器用な方ならワッペンをつけたり刺繍をしたりと楽しめそうです。サイズは大変迷いましたが、小学3年生男児・普通体型で150cmを購入しました。丈は膝下ですが、特におかしくなく長く着られそうです。