【メール便送料無料】日本製無地子供用エプ...(エプロン宝庫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 403件)次のページへ

5 2014-10-13

とてもしっかりしています。
普段、130を試着してる息子用に150を買いましたが、少し丈が長いだけで
違和感なく着れます。
生地もしっかりしており、長い間使えそうでいい買い物が出来ました。

5 2014-10-12

小学一年生で130cm購入。普段服は130ですが試着したら大きいくらいで長く使えそうです。三角巾も自分で縛って付けることができました。ありがとうございました。

5 2014-10-07

まだ使用していませんが
迅速な対応で商品もシンプルで生地もしっかりしていて素敵なお品でした。私自信が手作りが出来ず小学校高学年くらいの男の子に合うエプロンって店になかなか売っていないので助かりました。ありがとうございました。

5 2014-10-01

かっこいい!喜んでいます。
家庭科を習いだした息子にブラックを購入。
名前の刺繍もお願いし、オリジナル感たっぷりで、かっこいいエプロンに本人も大満足です!
大きめを買ったので中学へ進学しても使えそうです。
良いお品物をありがとうございます。

5 2014-09-22

小学生の男の子用に
紺を買いました。生地もしっかりしていてつかいやすそうです。

5 2014-08-25

かっこいい
息子の名前を刺繍とセット購入。
カッコいいです。

5 2014-08-20

138センチの息子に紺色の150を購入しました。
肩ひもを折りたたんでセンチ縫いましたが、生地があつかいやすいので、さほどの手間はかかりませんでした。
しわになりにくそうで、重宝しそうです。

5 2014-08-20

130cmの息子のために150サイズを購入。
少し大きかったので、肩紐をミシンで縫って調整しました。
生地は厚手で縫製もしっかりしているので、長く使用できそうです。

4 2014-08-10

息子用に
今、二年生ですが、これから家庭科などで使うので、大きめの150にしました。
肩を詰めれば今から長くつかえそうでよかったです!

4 2014-07-31

使いやすそうです。
生地もしっかりしてて使いやすそうです。満足しています。

5 2014-07-23

大変満足
小学四年生の息子に名入れと共に購入させてもらいました!生地も大変よく、リボン結びが怪しい息子にはボタンで助かりました!136センチですが150を購入、長く使えそうで、良い買い物が出来ました、ありがとうございました

5 2014-07-02

五年生の息子に
紺色の150を購入しました。シンプルですが、本人は気に入った様子です。胸のペンなどのポケットがいいそうです。

5 2014-06-28

子ども用
以前こちらで買った、幼稚園児用のものがサイズアウトしたので、リピートしました。同様に、シンプルで使いやすそうです!

5 2014-06-26

おすすめです。
シンプルなデザインがとてもつかいやすいです。
子どももとてもきにいっています。

5 2014-06-19

調理実習用に
5年生で調理実習があるというので、購入しました。
生地もしっかりしていて、また洗ってもアイロン要らずが嬉しいです。
三角巾もつけていただき、助かりました。