【メール便送料無料】日本製無地子供用エプ...(スモック・割烹着のエプロン宝庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 427件)次のページへ
  • usakon55さん
  • usakon55さん

5 2014-10-15

紺の150cmを注文しました。
5年生の男の子の調理実習で使用する予定です。背はどちらかというと真ん中より後ろになりますが、短い感じもなく良かったです。
後は紐ではなくボタンなのですが、ボタンホールが小さめギリギリで少し着脱しにくい感じがしました。
紺色は黒に近い深い色でとても良かったです。三角巾もつけていただきありがとうございます。

• みたはさん
  • みたはさん

5 2014-09-22

リピです
小3の息子用に購入。今は少し大きいけれど、六年生まで使えると思い、黒の150を買いました。上の子の時にすでに購入済みだったので、何の迷いもなく選びました。生地がしっかりしているし、デザインもシンプルなので私も息子も気に入っています。メール便だと送料が無料だし、レビューを書くと三角巾がもらえるところも気に入っています(^.^)

5 2014-08-04

147cmの大人ですが
充分使えます。しっかりした素材感で、シワになりにくそうです。三角巾もしっかりした生地で良かったです。ありがとうございました。

4 2014-07-31

使いやすそうです。
生地もしっかりしてて使いやすそうです。満足しています。

5 2014-07-15

とても気に入りました
身長128センチの子供が学校で使うのに購入、生地もしっかりしているし縫い方もとても綺麗です、150センチを購入したので胸の所で肩紐を調整し簡単に手縫いましたので丈は丁度良くなりました、あと3年くらいは使えそうです。
メール便で金曜にお願いしたら月曜日には到着したので夏の研修旅行にも持たせられます。
迅速で丁寧な配送やメール等とても良いお店に出会ったと感じています、ありがとうございました。

• taro-1967さん
  • taro-1967さん

4 2014-07-11

子どもの調理実習用に
子どもの調理実習用に購入しました。
メール便を希望したため、届くのに1週間弱かかりましたが、届いた商品はしっかりしていて、シンプルな色にステッチの効いた飽きのこないデザイン。ポケットも多く、手ふきなどをしまっておくのにピッタリでした。
成長期でこれから先、何度か買い替えると思っているので、このお値段でメール便(1枚購入なので送料無料)で届けていただけるのはありがたいです。

4 2014-05-31

丈夫そうです
男の子が使えるエプロンを探していました。
シンプルなのが良かったので、子どもも喜んでいます。名前刺繍も気に入りました。

5 2014-05-23

刺繍が素敵でした♪
150紺にシルバーグレーの刺繍で注文しました。刺繍でグレードアップするとありましたが、これがあるとないとでは確かに大分変わると思います。入れて大正解でした。
生地も綿、ポリエステルでしわになりにくいのがいいですね。普段着は綿100%を好む子供ですがエプロンなので問題なく着用していました。綿100%だとしわになり、ポリエステル100%だと着心地が悪いのではと思うので混合でちょうど良い気がしました。ありがとうございました。
260422-20140515-0129528342

5 2014-05-17

ぴったりサイズでした
子供の調理自習で使用するために購入。
133cmなので130サイズにしましたが、細い体なので背中にあったボタンの調整で合わせてもぴったりでした。
三角巾はおまけでいだだけたのでゴム式のがよかったんですが、自分で結ぶ部分にゴムを縫い付けてゴム式にしてみたらバッチリでした。
黒色のエプロンを購入したので名前を書くダグなんかがついてたらよかったなって思いました。

5 2014-05-11

突然1日だけ、エプロンが、必要になったため購入
メール便でお願いしてG.W明けの5/7に発送していただけたので、5/9に無事届きました。
130cmの息子に、150cmを購入したので、すこし肩紐をつまみ縫いして、丁度です。
色は、紺で、画面で見た青っぽいのだったらいやだなと思っていましたが、濃紺で良かったです。
折りたたまれて届きますが、ほとんど皺がついてませんでした。しわがつきにくそうで、しっかりした生地です。

5 2014-05-01

とても良いです
132センチ痩せ型で130を購入。ピッタリすぎるかと心配でしたが、余裕で着れました。兄と妹で使うので紺を選びました。デニムのように見えて凄くいい感じです!

4 2014-04-26

150の紺購入。
小学5年生、クラスで一番のっぽ・やせ型で、サイズぴったりです。
着脱が不器用なので、ボタンで幅を広げました。
しわにならないし、汚れも付きにくそうな、丈夫そうな生地です。
その分、風合いには欠けるし、通気性は良くなさそうですが、扱いは楽そう。
三角巾はゴムなので簡単ですが、ウチの子意外と頭がでっかいのかな?
ちょっと小さくて使えるか微妙です・・・。

5 2014-04-19

138cmの男の子にネイビーの150cmを選びました。
すこし大きいですが、そのままでも大丈夫そうです。
後ろがボタンなので子供でも着やすいと思います。
胸にシルバー糸で刺繍を入れました。とてもかっこよく
子供は喜んでいました。
260422-20140410-0934770334

4 2014-04-16

写真の通りのお品でした。生地もしっかりしていました。

5 2014-02-22

ヾ( *´∇`*)ノ
子供の学校用に購入しました☆
少し大きめを買いましたがちょうどいいぐらいでした
(*・∀-)b