【メール便送料無料】日本製無地子供用エプ...(エプロン宝庫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 388件)次のページへ

5 2014-07-23

大変満足
小学四年生の息子に名入れと共に購入させてもらいました!生地も大変よく、リボン結びが怪しい息子にはボタンで助かりました!136センチですが150を購入、長く使えそうで、良い買い物が出来ました、ありがとうございました

5 2014-07-02

五年生の息子に
紺色の150を購入しました。シンプルですが、本人は気に入った様子です。胸のペンなどのポケットがいいそうです。

5 2014-06-28

子ども用
以前こちらで買った、幼稚園児用のものがサイズアウトしたので、リピートしました。同様に、シンプルで使いやすそうです!

5 2014-06-26

おすすめです。
シンプルなデザインがとてもつかいやすいです。
子どももとてもきにいっています。

5 2014-06-19

調理実習用に
5年生で調理実習があるというので、購入しました。
生地もしっかりしていて、また洗ってもアイロン要らずが嬉しいです。
三角巾もつけていただき、助かりました。

5 2014-06-15

写真どおりの商品です。学校の家庭科の授業などで使う予定です。
シンプルで男の子にぴったりだと思います。

5 2014-06-13

良かったです
娘と息子の両方使えるように、紺色にしました!
生地がしっかりしていて、とても良かったです。洗濯するとシワシワになるのかな?まだ分かりませんが、とりあえず子供用には満足です!

4 2014-06-11

子供用エプロン
小学5年生の家庭科の授業の為に購入しました。
男子なので紺色を注文。ポケットが三か所(左右と中央)とても使いやすいです。名前入りなので忘れても安心です。気に入って家でも着用し掃除をしています。

4 2014-06-06

学校で使うので、シンプルなエプロンを探していました。140cmの男の子です。150cmを注文しましたがやせ型なので、大きめでした。でもボタンをつけかえれば問題なく使えそうです。生地もしっかりしていて良かったです。

5 2014-06-06

140センチの息子に
サイズ150購入。140センチの痩せ型の息子ですがピッタリでした。
おまけの白の三角巾は給食着のような素材です。
統一感はないですが、使い勝手は良いいみたいです。
満足しています。

4 2014-06-06

シンプル(o^^o)ベスト(o^^o)
子供の学校の家庭科で必要で探していたら、ぴったりなのがありました~(^ー^)

5 2014-06-05

息子の調理実習の為に購入しました。年頃になると、柄物など嫌ってなかなかありませんでした。無地でシンプルな作りなので、息子も気に入ってました。
まだ使用していないので、洗濯をしたらしわにならないか心配ですが、生地的には大丈夫そうかな…。

4 2014-05-31

丈夫そうです
男の子が使えるエプロンを探していました。
シンプルなのが良かったので、子どもも喜んでいます。名前刺繍も気に入りました。

5 2014-05-26

とても気に入ってます。
小学生の子供の家庭科学習用に購入しました。
生地もしっかりしていてとても長持ちしそうです!

5 2014-05-25

すぐに届きました
メール便でお願いしたのですが、2日後に届いたので助かりました。
小学生男子の調理実習用に、紺の150cmでお願いしたのですが、
生地も縫製もしっかりしていて大変満足しています。
写真より黒っぽい落ち着いた紺色で、本人も気に入っております。
三角巾も使用するようなのでありがたいです。