【メール便送料無料】日本製無地子供用エプ...(エプロン宝庫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 371件)次のページへ

4 2014-05-31

丈夫そうです
男の子が使えるエプロンを探していました。
シンプルなのが良かったので、子どもも喜んでいます。名前刺繍も気に入りました。

5 2014-05-26

とても気に入ってます。
小学生の子供の家庭科学習用に購入しました。
生地もしっかりしていてとても長持ちしそうです!

5 2014-05-25

すぐに届きました
メール便でお願いしたのですが、2日後に届いたので助かりました。
小学生男子の調理実習用に、紺の150cmでお願いしたのですが、
生地も縫製もしっかりしていて大変満足しています。
写真より黒っぽい落ち着いた紺色で、本人も気に入っております。
三角巾も使用するようなのでありがたいです。

5 2014-05-21

小5で140cmの息子に150cmの紺を購入しました。(学校の調理実習のため)
しっかりとした生地で洗濯してもしわにならず、後ろもボタン留めなので着用が楽、と親子で気に入りました。

5 2014-05-19

150 エプロン
布もしっかりしててとてもいいです 縫整もとてもきれいで丁寧な仕上がりです

4 2014-05-19

子供に。
息子に150cmのエプロンを探していました。生地がとてもしっかりしていて、厚いです。丈夫でいいのかもしれません。

5 2014-05-18

小学校5年生の男の子の調理実習に使うために購入しました。
濃紺の色合いもよく、サイズもぴったりでした。
付録の三角布は、他の人のレビューにはゴムがついていると記載されていたのですが、届いたものにはついておらず、使いにくく残念に感じました。

5 2014-05-16

小5の息子の家庭科の授業のために購入しました。
シンプルなデザインで後ろもボタンなので着やすかったようです。
急に必要になり、早めの発送にも対応していただき助かりました。

4 2014-05-16

子供の学校行事(移動教室)で使うため、購入しました。
ギリギリに注文しましたが、メール便が思っていたよりも早く届いたので、助かりました。

4 2014-05-12

小学1年生の子供向けに
購入しました。まだ手元には届いていませんが、口コミを見ていい商品であることが判りますので楽しみにしています。
デザインもシンプルで気に入っています。
260422-20140512-0113573302

5 2014-05-09

丈夫で長持ちしそう
小学5年生の息子に紺150を注文しました。
息子は身長体重ともに標準体型で、サイズは少し大きめかな?というくらいでした。
名入れをお願いして左胸に名前を刺繍していただいたのがいい感じです。
デザインより何より生地が厚手で丈夫そうです。まだ洗濯はしていませんが、洗濯にも強そうな印象がしました。

4 2014-05-09

普通に気に入ってます。ショップの対応も迅速丁寧で安心して購入できました。

5 2014-05-06

紺色購入
小5の息子の調理実習用で購入しました。
140cm弱、細めの体型ですが、問題なく着れました。
三角巾のプレゼントもありがたかったです。

5 2014-05-03

151センチの息子が調理実習に使うので購入しました。しっかりしたサラサラの生地で気に入りました。三角巾が同色だったら最高ですね。

5 2014-05-02

5年生の息子の家庭科授業用に購入しました!サイズも良くて、生地もしっかり!!
無理なお願いで、早めの発送して頂き感謝しております。また娘用に購入します!