【メール便送料無料】日本製無地子供用エプ...(スモック・割烹着のエプロン宝庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 432件)次のページへ

5 2015-02-13

息子に
3年生の息子が学校のイベントで急遽必要になり、購入しました。高学年でも使うので150センチ買いました。身長は130センチですがモンダイナク使えます。
お値段のわりには生地もしっかりしていてよかったです。三角巾も使うのでありがたいです。

5 2015-01-31

気に入りました
すぐに発送していただいたのに、何日も宅配業者の事務所でとまっていたようです。宅配業者に連絡し、届けてもらいました。
着脱が楽で、こどもも気に入りました。縫製もとてもしっかりしています。三角巾ありがとうございました。

5 2015-01-23

調理用だけでなく図工や習字用にリピしたい
小学4年生145cmの息子用に紺の150cmを注文しました。
張りのある生地、デザイン、色、サイズ、そして値段にと親子で大満足です。
腰回りのボタン調節が3段階できる作りは、子供用としてよく考えられていると思いました。
今までバンダナで代用してきた三角巾。おまけでいただけて嬉しかったです。

5 2014-12-25

3枚目
息子の図工、家庭科のエプロンでもう三枚購入させて頂いてます。
この値段でこの縫製。とても気に入っています。

5 2014-12-20

小4、137センチの息子に150センチサイズを購入。
着た感じ全く大きく感じませんでしたが、少し肩が落ちるようなので肩ひもを少し短くしました。生地もしっかりしてますし、とてもかわいいです。

5 2012-04-23

年長(6歳、細身、身長117cm)の娘に、赤色130cmを購入しました。
大きめでしたが、問題なくそのまま着用できました。
色も写真通りの赤色で、シンプルで長く着用できますね。
小学校の低学年までなら使えそうで、買ってよかった。
軽くて、裁縫、生地もしっかりしてました☆
後ろがボタンで調節できるのも◎

4 2013-05-03

家庭科調理実習用に
小学5年の息子に紺を購入しました。
身長が伸びても着られるように(現在身長133cm)150cmにして、今は肩紐を短く縫って長さを調整しました。
肩紐はH型、後ろはボタンでとめるようになっているので、子供も脱ぎ着しやすいようです。
デザインもシンプルで、大きなポケットもあり、親子ともに気に入っています。
「しわにならない」「アイロンいらず」というレビューに惹かれました。
商品到着後、授業がなく、まだ使用していませんが、期待大です。

5 2012-12-10

大満足です
小学4年生の娘(140cm、細身)に150cmの黒、シルバーの刺繍をしていただきました。
生地や造りがしっかりしている上アイロン要らず、本当に良いお品にめぐり会えて嬉しいです。
娘も想像以上に高級な仕上がりのエプロンを手にして、非常に喜んでおりました。
急にエプロンが必要になったのでその旨もメールでご連絡したところ、すぐにお電話をいただき快く対応していただきました。ネットで買い物することが多いのですが、ここまで感じの良いショップさんは初めてです。
今後もお世話になりたいと思います。

5 2012-04-12

小学生の息子の調理実習用に購入しました。
男の子のエプロンはなかなか見つからないし、あってもトミカなどのキャラ物だったりする中、これはシンプルな無地で喜んでいます。

5 2014-06-15

家庭科の調理実習用に。
小学5年の長男の調理実習用です。
身長145cmなので、サイズ150でちょうど良い感じです。
生地もごわごわしていないし、しわにもなりにくそう。
後ろのボタンをしたまま着用できるので、子供も着やすいと思います。

5 2011-05-16

大喜び
注文後3日で届きました。すごい。
子供も大喜びでさっそく来てました。そして、夕飯を作ってくれましたよ。

5 2014-09-04

おすすめです。
紺色の150センチを購入しました。
蝶結びが苦手な息子なので、後ろがボタンで調整できるのは、とても助かります。
しわになりにくそうな生地なので、多少畳み方が雑でも大丈夫かなと思います。
これから家庭科の授業で出番が多くなりそうなので、活用してもらいます。
良い商品に出会えました。ありがとうございました。

4 2013-06-07

5年生長男に
小学5年生長男の家庭科授業用に購入。
身長143センチで150センチサイズ。
ぴったりでした。
がっちりなので、心配しましたが、はいりました。
身長150センチで、がっちりだと、ちょっと苦しいかも。
あまりにがっちりやぽっちゃりだと、H型なので、着るのが大変そうです。
三角巾は青いバンダナで、作ってあげる予定です。
もらった三角巾は、また別の機会で使いたいと思います。
もう少し大きいかと思ったので、−★。
あと、急ぎでほしいかたは、宅配便にしないといけない。
メール便指定だと、発送までに数日かかり、到着までに1週間はかかります。

• チェキさん
  • チェキさん

5 2013-05-18

大満足です!
息子が学校での家庭科で使用するために購入しました。
近所の実店舗だとキャラクターものしか売ってなかったので以前に購入した時(子供が保育園時代)大変苦労したので、今回は初めからネットで購入する予定でした。
あまりキャラクターものって子供っぽくって好きではないんです。私がですけど。
こちらの商品、私が欲しい物にドンピシャでした。一度見た時は黒が品切れになってたのですが、翌日見ると在庫ありになっていたので黒を購入。GW中の購入でGW明けすぐには使用する予定があって、間に合うか心配になりながらメール便にしましたが、なんとかギリギリ前日に届きました。ありがとうございます。
実物見て、思ったより生地がすごくしっかりしていて縫製もキレイ。とても満足でした。
息子に持たせたところ、案の定、クラスの全員(息子以外)はキャラクターのエプロンだったらしく、逆にシンプルで目立ってよかったと本人も大喜びでした。

• sei123646さん
  • sei123646さん

5 2012-12-05

シンプルだからいい
小学生の息子に購入しました。幼稚園のときに買ったキャラクターもののエプロンしか持っていなかったので、学校で調理実習があると聞いて急いで探しました。男児向けですとあまり種類がなく女の子っぽいものしかなかったので、無地のこちらを見つけられてよかったです。しっかりとした生地です。後ろはボタンなので着脱が簡単だと思います。無地でシンプルなので、器用な方ならワッペンをつけたり刺繍をしたりと楽しめそうです。サイズは大変迷いましたが、小学3年生男児・普通体型で150cmを購入しました。丈は膝下ですが、特におかしくなく長く着られそうです。