【メール便送料無料】日本製無地子供用エプ...(エプロン宝庫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 364件)次のページへ

4 2014-05-19

子供に。
息子に150cmのエプロンを探していました。生地がとてもしっかりしていて、厚いです。丈夫でいいのかもしれません。

5 2014-05-18

小学校5年生の男の子の調理実習に使うために購入しました。
濃紺の色合いもよく、サイズもぴったりでした。
付録の三角布は、他の人のレビューにはゴムがついていると記載されていたのですが、届いたものにはついておらず、使いにくく残念に感じました。

5 2014-05-16

小5の息子の家庭科の授業のために購入しました。
シンプルなデザインで後ろもボタンなので着やすかったようです。
急に必要になり、早めの発送にも対応していただき助かりました。

4 2014-05-16

子供の学校行事(移動教室)で使うため、購入しました。
ギリギリに注文しましたが、メール便が思っていたよりも早く届いたので、助かりました。

4 2014-05-12

小学1年生の子供向けに
購入しました。まだ手元には届いていませんが、口コミを見ていい商品であることが判りますので楽しみにしています。
デザインもシンプルで気に入っています。
260422-20140512-0113573302

5 2014-05-09

丈夫で長持ちしそう
小学5年生の息子に紺150を注文しました。
息子は身長体重ともに標準体型で、サイズは少し大きめかな?というくらいでした。
名入れをお願いして左胸に名前を刺繍していただいたのがいい感じです。
デザインより何より生地が厚手で丈夫そうです。まだ洗濯はしていませんが、洗濯にも強そうな印象がしました。

4 2014-05-09

普通に気に入ってます。ショップの対応も迅速丁寧で安心して購入できました。

5 2014-05-06

紺色購入
小5の息子の調理実習用で購入しました。
140cm弱、細めの体型ですが、問題なく着れました。
三角巾のプレゼントもありがたかったです。

5 2014-05-03

151センチの息子が調理実習に使うので購入しました。しっかりしたサラサラの生地で気に入りました。三角巾が同色だったら最高ですね。

5 2014-05-02

5年生の息子の家庭科授業用に購入しました!サイズも良くて、生地もしっかり!!
無理なお願いで、早めの発送して頂き感謝しております。また娘用に購入します!

5 2014-05-01

とても良いです
132センチ痩せ型で130を購入。ピッタリすぎるかと心配でしたが、余裕で着れました。兄と妹で使うので紺を選びました。デニムのように見えて凄くいい感じです!

5 2014-04-28

とても良い商品です
身長が150センチの私には、とても良い商品でした!
洗濯してもアイロンの必要ないし、乾くの早いし、購入して良かったですね^_^

5 2014-04-25

150を購入しましたが大きさもちょうどよかったです。子供も気に入っています。

4 2014-04-25

小5の息子用に
家庭科で必要とのことで購入しました。男の子用のエプロンは少ないので助かります。三角巾、昔と違って、頭の後ろは結ぶのではなく、ゴムを入れてあって、使いやすくなってるんですね。まだ、使用していないので、星は4つにしておきます。

5 2014-04-24

シンプルで良いエプロンです
子どもが学校の家庭科実習で使うことになり、注文しました。
市販品はキャラクターものが多くて、シンプルなものがなかなか
ありません。身長135センチで、少し丈が長かったので肩部分を縫い縮めて
調節します。