【メール便送料無料】日本製無地子供用エプ...(スモック・割烹着のエプロン宝庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 430件)次のページへ

5 2015-03-29

調整が便利です
息子のために 紺色 150のエプロンを購入しました。
後ろは、結ぶのではなく ボタンで調整できて 便利です。
名前の刺繍も入れることができ 満足です。

5 2015-03-28

しっかりした生地です
サイズ150を身長135センチ、細身の息子に購入しました。
細身なのでウエスト周りは気持ち大きいですが、肩紐がしっかり幅があるので
ずり落ちることもありません。
また、不器用なのでかぶるタイプが楽々着用できて良いようです。
このお値段なのに、しっかりした生地で満足しています。

5 2015-03-18

子どもが5年生になるので家庭科用に購入しました。
男子なので黒にしましたが、格好いいです!
本人も気に入ってました。
ポケットも3つあり便利だし、値段も手頃で大満足です。

• tora**さん
  • tora**さん

5 2015-03-12

息子の学校用に購入しました。後ろがボタンなので、子供でも使いやすいです。

• 佐玖耶さん
  • 佐玖耶さん

5 2015-02-15

小学校で調理の実習をすることになり、急にエプロンが必要になりました。男の子だったので手持ちがなく、こちらのお店で慌てて購入させていただきました。サイズ調整もできるし使い勝手も良さそうで、届いたお品に子供も大満足です。

5 2015-02-13

息子に
3年生の息子が学校のイベントで急遽必要になり、購入しました。高学年でも使うので150センチ買いました。身長は130センチですがモンダイナク使えます。
お値段のわりには生地もしっかりしていてよかったです。三角巾も使うのでありがたいです。

5 2015-01-31

気に入りました
すぐに発送していただいたのに、何日も宅配業者の事務所でとまっていたようです。宅配業者に連絡し、届けてもらいました。
着脱が楽で、こどもも気に入りました。縫製もとてもしっかりしています。三角巾ありがとうございました。

5 2015-01-23

調理用だけでなく図工や習字用にリピしたい
小学4年生145cmの息子用に紺の150cmを注文しました。
張りのある生地、デザイン、色、サイズ、そして値段にと親子で大満足です。
腰回りのボタン調節が3段階できる作りは、子供用としてよく考えられていると思いました。
今までバンダナで代用してきた三角巾。おまけでいただけて嬉しかったです。

5 2014-12-25

3枚目
息子の図工、家庭科のエプロンでもう三枚購入させて頂いてます。
この値段でこの縫製。とても気に入っています。

5 2014-12-20

小4、137センチの息子に150センチサイズを購入。
着た感じ全く大きく感じませんでしたが、少し肩が落ちるようなので肩ひもを少し短くしました。生地もしっかりしてますし、とてもかわいいです。

• rara7285さん
  • rara7285さん

5 2014-11-29

しっかりしていてかわいいです。
小学一年生の学校での味噌汁づくり用に購入しました。
デザインもかわいく、すっきりしていて簡単に着用できるのでとても気に入ってます。

5 2014-11-28

他の方も書かれていましたが。シワができにくいので、アイロンをかけなくても大丈夫でした。良い買い物ができました。

4 2014-11-26

しっかりとした生地でした。洗濯後もしわにならなくて良いです。

4 2014-11-18

可愛いです。
赤の150を購入しました。普段の服が130なので、大きめですが問題無く使えました。
無地なので、これから先も飽きが来ず使用出来そうです。
メール便でも、比較的早く着いたので助かりました。

5 2014-11-12

小3の息子用に
学校でエプロンが必要になり購入しました。
身長135センチくらいの息子ですが、かなり肩ひもがながいので縫い合わせようと思います。
そうすれば問題なさそうです。
生地もしっかりしていて丈夫そうでよかったです。