2014/06/25
    和室座卓兼用ダイニングの感想
    椅子は大変軽く和室でスムーズに移動でき、高齢者にとって利用しやすいと思いました。座卓は、移動させるのに、多少重い感じがしました。椅子のカバーは、きつく感じましたが、コツがわかるとフィットしました。できれは、カバーをうまくの張り方の手順など、説明書きのパンフがあればよかったと思います。全体的の落ち着きのある色合いで、満足しております。黒の色調は、もう少し深みのある漆仕上げ調にしては、どうでしょうか。
    注文日:2014/06/10
    2013/10/09
    ビーララさん
    お客さまにも喜んで貰えます。
    最近膝を痛めて、座敷にお通しするお客さまのお接待に悩んでおりました。この商品に出会ったのは、私にとって本当に助かりますが、年配のお客さまが、多いので、多分喜んでくださると思います。シートの色は「ふじ」で、座敷に備え付けますと、テーブルも椅子も、重みがありとても品良く落ち着きました。
    注文日:2013/09/29
    2012/12/10
    sarasa2012さん
    素敵な商品です。カバーのサイズ少し合わなかったけど。 また、機会が有りましたら、宜しくお願いします。
    注文日:2012/11/20
    2012/05/26
    5月7日購入して、納品されたのが5月23日でした。納品の時は、2個組の運送形態を把握していないらしく、同日に2度に渡り商品が分けられて届き、時間のロスとなった。木製本体は重量感もあり良いと思いますが、テーブル淵部分にバリがあり引っかかる感じがあります。カバー本体をもう少し椅子の形状に合わせてもらえたら良いと思います。
    注文日:2012/05/07