2013/02/26
    mayumi8213さん
    お誕生日プレゼント!
    お誕生日プレゼントに娘(10歳)が買ってくれました!お年玉やお小遣いから出してくれたようです。 私がキャス大好き、パンやケーキ作りに凝っているのを知っているのでこちらの商品を選んでくれました。 とても可愛いので大活躍すること間違いなし!しかもショップでもネットでもこの柄のエプロンは初めて見ました。 長いと言われている首元にストラップがついてひもの長さが調整できるようになりました。
    注文日:2013/02/18
    2012/10/07
    harukun8484さん
    来ました~!
    ずっと気になっていたキャスのエプロン!アップルを選びましたが、 可愛らしさもあり、でも派手すぎず。きれいな縫製で、良かったです。 首にかかるひもはやっぱり長いかな・・・。 自分でちょっと調整が必要かな。 丈の長さは膝下で、思っていた通り。私は好きです。 また気に入った柄を見つけたら買いたいです。 やっぱり正規品がいいですよね! 安くても欲しかった物が偽物じゃ悲しくなります・・・。
    注文日:2012/10/04
    2012/09/05
    かわいい
    少し丈が長めでしたが、気にならず使用出来るくらいです
    注文日:2012/08/26
    2012/05/13
    購入者44882445さん
    母の日に。
    彼と付き合ってから毎年、母の日に彼のお母さんにプレゼントを贈っていました。 スイーツだったり、花が浮かぶお茶だったりといろいろプレゼントしてきましたが、 原点に返ってエプロンをあげたいなと探していました。 あげるなら、かわいいキャスキッドソンのエプロンに決めていました。 他店では価格が安いところもありましたが、品質に問題があるとかレビューにあり、やはりあげるならきちんとした正規品をあげたいと思いこちらを選びました。 お母さんは、普通のエプロンだと肩がおちてしまうそうで、首にかけるタイプのこのエプロンを非常によろこんでくれました。ポケットも大きくて使いやすそうだそうです。自分用にも購入したいと思いました。
    注文日:2012/04/28
    2015/05/31
    商品さいこー!お店さいこー!
    いとこの結婚祝いにこちらのエプロンをおくりました。包装がたくさんありすぎてまよい、キャスのエプロンだったのですが、普通の包装紙にしました。そのあと、やはり、キャスの袋の方がいいかなぁ、と迷いメールで変更できるか問合せしました。営業が15*00までとなっていたので、返信はこないかと思っていたところ、すぐに返信がきて対応してくださいました!そして、確認がおわると、すぐに発送手続き完了メールが届きました。このすばやい対応にびっくりしました。商品もとてもかわいいデザインでよろこばれました。こんなにラッピングもそろっていると、選ぶほうもとても満足です。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/05/15
    2014/01/28
    母の誕生日プレゼントに購入しました。
    まぁ、気持ちが華やかになるエプロンね。と喜んでくれました。 長さも調節出来るので、日本人女性標準サイズより少し小さい母にも、しっかりとフィット出来ます。 厚手なので濡れてしまっても、下の服まで響きにくいそうです。 綺麗なエプロンを汚したくなくて、お料理に集中出来ないわ!という悩みが出来たそうです。苦笑 送料無料はいいけれど、メール便なので、ラッピングは自分でやるしかないか…と思っていましたが、かわいいプレゼント袋を同封してくださったので、とても嬉しかったです。 自分で使うにも、プレゼントにもおすすめ出来ますよ!
    注文日:2014/01/13
    2013/03/26
    ちょこっともふもふさん
    地味なエプロンを使用してたので、気分も明るくなるようなものを探していました。マリメッコなども考えましたが、迷った末こちらにたどりつきました。 生地縫製ともにしっかりしていて、柄もかわいく色も淡い水色で とてもかわいいです。サイズもゆったりしていて168センチの私でも大丈夫でした。高い買い物ですが、毎日の自分へのご褒美なので大切に使いたいと思っています。(実際はポイントで買ったのでお安くゲットできました!)
    注文日:2013/03/23
    2012/04/11
    大満足です◎
    ずっと欲しかったエプロン。 私にとっては安い買い物ではないし、ネットで購入するのは不安もありました。 でも、実際手にとってみて、本当に素敵で満足しています♪ 生地・縫製もしっかりしているし、大きめだけどキチンと感もあります。 ココだけの話、実は同時期に別のネットショップで柄違いのキャスエプロンをたのんでいたのですが、届いてみてびっくり・・・縫製がめちゃくちゃ汚くて、いかにも海賊品でした・・・。 即日返品しましたが、やっぱりきちんとした信用性の高いショップで購入することが大事だなって、つくづく思い知らされました。 そういう見極めって、難しいのですけどね。 こちらのショップは本当によかったです、ありがとうございました。 お財布と相談して、ぜひまた利用したいです。
    注文日:2012/03/23
    2021/05/03
    ショコラさん3977さん
    結婚内祝いに姪っ子に購入しました。 大変喜んでくれました。 かわいいので、自分用にも欲しくなりました。 熨斗のことで、お店から確認の電話も頂き、親切丁寧なお店だと感心しました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/27
    2013/11/27
    メグ★☆☆さん
    義母へのバースディプレゼント
    いつもお世話になりっぱなしの母に、なにか喜んでもらえるものをと色々探してこのエプロンにたどり着きました!(Hampstead Rose柄) 商品が届いた際、ラッピングされてなかったので何でかな?と思いましたが、送る前に自分で縫製やシワの有無等を確認できて安心でした。 上品でありながら可愛らしいデザインで、気に入ってもらえるといいなぁとプレゼントする時が楽しみです☆
    注文日:2013/11/22
    2013/11/06
    りますん922さん
    プロバンスローズ柄
    ずっと欲しくて迷っていたプロバンスローズ柄が再入荷したようだったので注文しました。表面はざらざらしていますが、撥水加工のようで、汚れもおちやすく、首のひもも調節でき、おなかのひもも前で結ぶとかわいいだけではなく、しっかり留まるので実用的です。丈もちょうどよく、毎日使っています。
    注文日:2013/10/04
    2013/03/02
    ユウちゃん☆さん
    妹の結婚祝いに
    キッチンに立つときにテンションが上がるよう、Trailing Floral をプレゼントしました。とてもかわいい柄で、撥水加工っぽい生地で汚れてもお手入れが楽そうだったので、とても喜んでもらえました。同柄のお裁縫箱と一緒に箱に入れてラッピングして送ってもらいましたが、丁寧に梱包されていました。のしがけをお願いしていたのにされていなかったのが残念でしたが、お店からの連絡も発送も早く、箱代200円だけで送料もかからなかったので概ね満足しています。
    注文日:2013/02/23
    2012/10/14
    イメージどおり♪
    職場の後輩の結婚祝いのプレゼントで購入しました。 清楚な雰囲気の後輩にイメージがピッタリで、シェアしてプレゼントする友人たちにも大好評! ラッピングとカードも無料でつけてもらい、細かな心配りに感謝です♪ 連絡もこまめてしていただいたので、安心して取引できました。 これからも大切な人のお祝いや記念にまたこちらで購入したいと思います。
    注文日:2012/09/27
    2012/03/12
    hinatomariさん
    少し大きめですがかわいいです
    pinny flowerを購入しました。地の色が思ったよりも濃く、ベージュ色でした。身長158センチですが、サイズが大きいため、首にかける紐部分と、裾を短くしようと思っています。余った布で小さめのランチョンマットやコースターを作る予定です。お裁縫が好きな方でしたら、エプロン+小物用端切れ布のつもりで購入しても良さそうです。BOATも迷っていたので、布地の拡大画像を掲載して欲しかったです。
    注文日:2012/03/09
    2012/03/05
    プレゼントに☆
    友達に結婚祝いに買いました。 プレゼントにするんだから絶対に偽物を掴まされたくないと探してたどり着いたのがこのお店でした。可愛い新柄が買えて満足です。☆一つ減らしたのは、ラッピングの袋が安っぽかったので・・・。せっかくのプレゼントもこれじゃ台無しなので自分で包みなおしました。無料なので仕方ないかもしれませんが、もう少し頑張っていただけると嬉しいです。
    注文日:2012/02/24
    2011/12/27
    丈が長目でいい♪
    ドット柄を購入 とってもかわいいです。パン教室に着けていきます。 私は172あるので丈が長めを探していました。 ひざ下10センチぐらいになりました。 首のヒモは長いので少ししぼりました。 ウエストのヒモも長いのでぐるっと回して蝶結び できました。大満足です。私は普段はxLです。 背の低い方で細身な方にはかなりタボつくと思います。
    注文日:2011/12/24
    2011/12/12
    結婚のお祝いに
    友人の結婚祝いを探していて、こちらのお店を見つけました。 商品が充実していて、在庫もあり、色々気になってしまいました。 結婚式の当日にエプロンを私の子供たちから、サプライズで渡そうと思っています。 どれも可愛いので、自分用も欲しいと思いながら・・・ 友人に似合いそうな、spotにしました!! お店の方が本当に親切で、こちらで購入してよかったと思います!!
    注文日:2011/12/09
    2011/11/18
    サキ1984さん
    結婚祝いに
    友人の結婚祝いに、購入しました。 私も彼女もキャスが大好きなので、(個人的にすごく欲しいと一目見て思いました!)きっと喜んでくれるだろうと思います。 お店から届いた後に、友人に発送しました。 友人の反応もとても楽しみです。
    注文日:2011/11/08
    2011/10/12
    可愛らしい感じ
    こちらのショップでカバンを購入した後にこのエプロンをみつけ、エプロンが欲しかったのでリピート注文しました。 同時期に子供の巾着バックを購入しましたが、どちらも生地がしっかりしています。 レビューでも書かれている様に、首に掛ける部分の紐が長めですが、自分で縫って使おうと思っています。 柄が思っていたより大きめで赤というよりピンクがかっている感じです。 少し長めですが身長162センチの私には洋服が汚れる心配が少なく使えそうです。 素敵なデザインなので家事が楽しくなりそうです。
    注文日:2011/10/03
    2011/10/01
    kina1102さん
    可愛かったです
    少し大きいですがとても可愛くて満足しています。
    注文日:2011/09/29
    2011/04/20
    義母への母の日の贈り物。
    エプロン好きの義母より、母の日は花よりもエプロンがほしいとのリクエストがありました。 後ろがボタンではなく紐なので、サイズの心配なく使えるのと、キャスキッドソンの新作が充実しており、正規品で心配もないので、急いで注文をしました。 義母のイメージでやさしい落ち着いた感じのイエローストライプにしました。 包装も箱指定や包装紙指定ができ、とても素敵にできあがりました。 今後はこちらで毎年Cath Kidstonの新作を購入したいです!
    注文日:2011/04/18
    2011/03/29
    Textured Rose
    子供達の小学校、幼稚園行事のお手伝い用に購入しました。 実物を見ると、落ち着いた感じの花柄が可愛くて、大変気に入りました。やっぱりキャスは可愛いです。 素材もしっかりした生地で、実用性バッチリです。 梱包も丁寧で、発送も敏速で、いつも一言添えられていて、ショップさんの誠意が伝わります。 次は何を買おうかな~?
    注文日:2011/03/26
    2011/03/06
    yocchi04201221さん
    妹へ★
    妹へのお誕生日プレゼントとして購入しました。 妹の子供にSpray Flowersのキッズエプロンとリュックをプレゼントするので、妹にもエプロンを・・・と思い探していました。同じ柄が無かったので、妹にはBunch Flowersを★花柄が似ているので、一緒に着けてお料理をしてほしいな~と思っています。 とても可愛くて、お店の対応も良くて大満足です!!!ありがとうございました★
    注文日:2011/03/05
    2016/10/25
    友人の結婚祝いに
    初めて利用させていただきました。迅速な対応、そして素敵なメッセージカードも同封していただきました。ありがとうございます。 エプロンと一緒にオーブングローブも贈りましたが、友人も喜んでました。
    注文日:2016/10/20
    2015/05/09
    友人へのプレゼント
    キャスキッドソンのエプロンを探しており、こちらのショップは柄も豊富でキャスの専用袋がつけてもらえるので購入しました。友人も喜んでくれました。
    注文日:2015/04/26
    2015/03/09
    料理がはかどりそうです。
    希望していたものがあり大変満足しています。料理やスイーツ作りがはかどりそうです。
    注文日:2015/01/17
    2015/02/26
    エプロン
    遅くなりましたが、迅速な対応で助かりました
    注文日:2014/08/25
    2015/02/26
    ドット柄のエプロンを探していました。エプロンの丈も丁度良く生地の厚さも丁度良かったです。ポケットも大きく使いやすそうです。キッチンに立つのが楽しくなりそうです。
    注文日:2015/02/22
    2015/02/03
    可愛い
    友達の結婚祝いに(^^) キャスの可愛い花柄に一目惚れしました! こんなお花柄のエプロンでお料理したら気分も上がりそう☆きっと喜んでもらえそうです‼
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/02/03
    2015/01/25
    主人の母にプレゼントしました。 キャスのエプロンが欲しかったそうで、ものすごく喜んでくれました。 購入時にラッピングを希望したら、きちんとキャスの袋にラッピングされたものと手提げバッグ、メッセージカードが同梱されていました。 細やかな心遣いに感謝です☆
    注文日:2015/01/14