5 2011-07-10

TINY ROSE
画像では赤っぽく見えましたが、実物はショッキングピンクで、想像以上に可愛かったです。定期入れをメインに使う予定で、他の方のレビューにサイズが少し大きいとありましたが、透明面側から裏面にかけて覆う形でマジックテープ付きのフタ(?)が付いていたので、かえって以前使っていた日本製の出し入れ出来る定期入れより、中身が出る心配は無さそうです。まだ新しいお店との事で、頑張ってる感じも伝わって来て、大変好感が持てました。今回自分用でしたが大変丁寧に梱包されてたので(潰れる物でも無いのに、プチプチの袋でビックリ)またちょっとしたギフトの際にも利用させてもらいたいと思います。

5 2011-06-05

とてもカワイイです♪
取引連絡の早さがびっくりするほど早く、ネットでの買い物の不安は一切感じませんでした。
発送も早く、おまかせでも中2日で無事到着!
包装もお願いしたとおり、とっても可愛らしく開ける前からわくわくしてしまいました♪
お品物も想像通りとても可愛かったですが、他の方のレビューにもあるとおり日本のカードサイズより少し大きめですね。
でも逆にそれが正規品ゆえなのかと妙に納得。
(模造品とかだったら、日本サイズで逆に使いやすくなってそう。。)
コインを入れるスペースも少し厚みがあり、出し入れがしやすそうな感じです♪
一目惚れしたので、なくなっちゃったら困ると思ってすぐ購入してしまいましたが
注文する数分前に質問した件に関して回答がなかったのが少し残念でした。。★
でも可愛いので、思ったとおりに使えなかったとしてもちゃんと愛用しようと思ってます♪

5 2012-09-24

キャス好きな母の誕生日プレゼントに購入。
定期以外も沢山入るし、マジックテープなので中身を落とす心配も無さそうです。
可愛らしい花柄で、商品もとてもキレイで、母も大喜びでした♪自分の分も購入しようと思います(*^^*)
キャスの偽物が多い中、良い品を安心して買えました!

• kiy*さん
  • kiy*さん

5 2011-01-08

ドットを購入。
少し厚みがあって想像していたよりも大きく、パスモが余裕で入ります。大きめなのでチャージする時、出し入れしやすそうです。
カードが中で動いちゃうくらい大きいけど、しっかりとしたマジックテープなので落ちる心配はないですね。
コインケースと言うほど口は大きく開かないので、カード入れかな。
他のショップでは売り切れていたドット柄。可愛くて気に入りました♪

5 2011-12-31

やっぱり購入して大正解!!
転職したのでパスケースが必要になり探していたらキャスキッドソンのパスケースを見つけて一目ぼれで購入!
ほつれなどもなく生地もしっかりしているので長い間使えそうです。
少し厚みがあり、ポケットも2つついているので時刻表やロッカーの小さな鍵なども入るので重宝しそうです。
柄も可愛さの中にも気品漂う落ち着いた感じなので飽きることなく大切に使っていこうと思います。
毎朝これをみたら仕事へのモチベーションも上がりそうです。
すぐにご連絡いただきその後の発送も早く梱包も丁寧だったのでお店の誠実さも感じられ、より気持ちの良い買い物ができたと大満足です。

• oanikyuさん
  • oanikyuさん

5 2011-11-04

バス定期も折らずにすっぽり!時刻表も!
「Travel&Coin Purse」の「Bird」柄を購入しました!!
1.見た目がかわいいこと
2.雨に強いこと
3.収納力が高いこと
この3つを満たすものをいろいろ探しました。
1.と2.を満たすものはけっこうあるんですが、3.を満たすものがなくて・・・
やっと出会えました!!!
というのも、わたしは、通勤に電車とバスを利用しているのですが、市販の定期入れだと、電車定期(suica)は問題なく入るのですが、バス定期(紙製)のサイズが若干大きいため、今まで端を折って入れていました。
この定期入れなら、そんなバス定期でもすっぽり楽々入って大満足!!
しかも、定期と一緒に持っておきたい「時刻表(じゃばら式ですこしかさばるタイプ)」はもちろん、飴のひとつやふたつも入るのですごく便利です。
これで¥2,100は本当にお買い得だと思います!!

4 2011-04-06

プレゼント
electric flowersをプレゼントとして購入しました。
ショップの対応も早く、丁寧でした。実物の商品もかわいいです。
ただ、ラッピング希望をしていたのに、透明ビニールに入っているだけでした…
一緒に入っていた購入者宛の紙には「発送の方法によりシワになりやすいと判断したものにはラッピングせずにお届け致しました。」と記載されてありますが、どう考えてもこの商品はシワにならないですよね?
返送など面倒なので自分でラッピングします…
以上から、星3つで(>_<)
▽追記
レビューを確認したショップの方からお詫びのメールがあり、ラッピング袋を送っていただきました。
星4つに訂正します。

• imisan113さん
  • imisan113さん

5 2011-02-28

「Provence Rose」と30分以上迷った結果「Button rose」を購入しました。
学生時代から15年使い続けた定期入れでしたが、磁気式定期券からカード式定期券への変更を期に思い切って購入しました。
柄についてはちょと自分のキャラには合わないかなと思いましたが、それほど甘い感じでもなかったのでよかったです。まさに写真と同じ柄、同じ色でした。
縫製も丁寧なので安心して使えます。
注文から、発送メールが来るまで5時間。とても早いですよね。
梱包もラッピングなしでの注文でしたが、バラの可愛らしい袋に包まれており、このままプレゼントにも使えるような状態でした。チョットした気遣いが嬉しかったです。
また機会があれば、ほかの商品も購入したいです。

4 2016-02-19

レビューがよさそうだったので
ピンクは可愛いけど売り切れで黒を買いました。汚れが目立たないから良かったかな。小銭入れ、財布、カードケースを持ち歩いていたので一つにまとめられて便利です。近所のお買い物はこれだけで大丈夫だし小銭とお札、カードに分けられて便利で良いです。
注文番号:260408-20160209-0343510320

5 2012-08-10

お気に入りです♪
Royal Stanleyのものがずっと欲しかったので、嬉しかったです。
ワンちゃん模様と、イギリスらしさがあって、とってもかわいいです。
サイズは、カード入れのせいか、予想よりも少し、大きめでした。
でも、収納力があって、使い勝手がよいです♪
ラッピングも頼んだのですが、こちらもかわいかったです。

5 2012-07-05

前から気になっていたのですが売り切れだったので諦めていましたが、今回何気にショップを覗いてみたら入荷したようで販売されていたので、迷わず購入しました。柄はCircle Ditsyniにしました。キャスキッドソンらしいかわいらしい柄です。発送も早くて注文した2日後には手元に届きました。お店の対応もとても気持ちいいです。キャスキッドソン大好きなのでまた利用したいと思っています。

5 2012-03-24

使いやすそうです。
以前からキッドソンの商品が好きで、いろいろなショップをみて楽しんでいました。今回購入したのは、TRAVEIPURSEのCircieDitsyで、娘の高校合格お祝いで急遽ディーズニーランドに行くことになり、パスポートと小銭を入れるのに便利そうだと思ったからです。水色の部分がちょっと地味かな、と思いましたが、小ぶりでとても使いやすそうで、気に入っています。今回は自分用に購入しましたが、娘にもプレゼントしようかと考えています。

5 2012-03-16

今春から電車通学する姪への入学祝です。
このパスケースで、楽しい学園生活のスタートが切れますように☆

4 2012-03-14

birds を購入しました。
いろいろ楽天の中でも比べてみたのですが、送料も安く、レビューの内容も悪くなかったので、こちらに決めました。
取り寄せで7〜10日かかる予定ということでしたが、受注・商品の到着・発送と丁寧にメールで状況をお知らせいただいたのは、わかりやすかったし、安心できました。
パスケース自体も使いやすそうです。

5 2012-03-12

かわいい♪
友人の卒業&新社会人祝いに購入。
Circle Ditsy かわいい〜♪
柄違いを持っており、カード、旅行中のアクセサリー等小物を入れるのにも
とっても便利。
透明袋のラッピングもきれいだしきっと喜んでくれるはず。
自分用にも買おうかな〜。
到着も記載されているより早く
子ども連れで思うようにお買いものにも出れないので
送料込のお値段助かりました!