5 2011-05-24

すてきです!
正規品を扱っていて信頼がおけそうと思い、友人への内祝の品をこのお店で購入させていただきました。
のしも包装もとても丁寧にされていましたし、添えられた手紙もお店の方の細やかな心遣いが感じられ、誠意あるお店だと思いました。
品物はエコバックにジップパース、巾着(カットローズ柄・アヒル柄)の4点を購入させていただきました。
エコバックやジップパースは実物は見ていませんが、巾着のほうはどちらともイメージ通りでとてもかわいらしかったです。自分用にも欲しくなりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2011-03-27

Cowboy&Cut Roses柄を購入しました!
3月26日にCowboy柄を注文し、3月27日に会社の先輩用にCut Roses柄を注文しました。
被災地宮城県からの注文のため、届くかどうか心配だったのですが、ショップの方にお気遣い
いただき、配送も確実に届く方法を調べていただけました。28日に発送、29日には無事に到着し
ました。この状況ですので、キャンセルされてしまうかなーと思っていたので、大変丁寧なご対応に感謝しています。
この巾着は、A4サイズくらいのコットン地で、子供のオムツなどを入れて歩くのに重宝しそうです。大好きなキャスは見ているだけで元気がでますし、柄も豊富なこちらのショップを今後も利用させていただきます!
届いた荷物の宛名には『ガンバレ宮城!』の文字。
辛い状況も一瞬忘れてしまいます。大好きなキャスで元気になって早く復興したいですね。頑張ります。
店長さん、ありがとうございました!

5 2011-09-30

誕生日祝い
一目惚れをして、友達の誕生日祝いに贈りました(^o^)
すっごく喜んでもらえました。
キャスはどの柄もかわいいので、迷っちゃいます。
今回はRetroFlowersにしました。
2011年秋冬の新作!なので、持っている人が少ない点がうれしいです。
中が防水加工なので、料理教室に通う友達に便利かな、と思って贈りました。
サイズも適当で、旅行に行く時にも使えそうです。
ギフト包装もうさぎの袋に入れてくれて、かわいく仕上がっていました。
そのうえ送料無料で、いいこと尽くしのギフトになしました。

4 2013-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝いに
姪の入学祝いに購入しました。
一緒にリュックとミニバックも購入したのですが、とにかく新作のフラワー柄がとっても可愛くて、持っているだけで嬉しくなりそうです!
外側の生地がコットンで、中がビニール生地になっていて、汚れた物も入れられる優れ物だと思います!でも外側がコットンなので、汚れそう…と思い、星一つ減らしました。
ベティキッズのスタッフさんの対応がとても親切で、支払方法を変更して頂いたり、ちょっとした質問などにもすぐにお返事して頂いて、こちらは安心して購入できました。また機会があったら利用させて頂きます!

4 2012-06-23

とても使いやすそうです。
入荷後の発送ということでしたが、入荷時にメールがありその日に発送のメールもあり、迅速に対応してくださったのだなと感じました。商品も正規品ということで、対応とあわせて信頼のおけるお店だなと思いました。
今回は出産のプレゼントです。(女の子のいるママに)。あと自分用にもひとつ。まだ渡してはいませんが、表の布もしっかりしてますし中が防水で柄も可愛いですし(ペタルフラワー)きっと喜んでくれると思います。
用途にあわせて使いわけてもいいと思うので、他の柄も欲しいな〜と思います。
ただ一点、ラッピングの柄をメールで連絡したのですがふたつとも違うものに入っていました。(メールがちゃんと届いてなかったのかもしてませんが)それほど強いこだわりはないので、まぁいいか程度ですが、プレゼント用はうさちゃん袋が可愛かったのにな、と思うのでちょっと残念でした。

5 2012-03-18

保育園用の持ち物入れに☆
娘の保育園の入園にあたり、使用済みのおしぼりやエプロンを入れるバッグを探していたところこちらの商品にたどりつきました。
Ribbon Stripeを購入したのですが、ピンクに小花柄が女の子らしく華やかでとっても素敵でした。
生地はしっかりしていて、中はビニール素材になっているので汚れものや水にぬれたものを入れるのに大変重宝しそうです。汚れもつきにくそうだし、上履き入れにもいいかなと追加購入権途中です。
コンパクトになるし、なによりにおいも閉じ込めてくれそうなので私的には巾着になっているのがかなりポイント高いです(笑)
おすすめです♪

5 2012-01-31

♪友人のプレゼントに♪
キャス好きな友人のプレゼント用に、柄:1:Ribbon Stripeを購入しました。
出産を控えた友人で、女の子の予定なのでとってもかわいいものをと思ってこちらの柄を選びました。
おむつやお着替えを入れるのにも重宝しそうですし、色々な用途に使えるサイズだと思います。
キャスを扱っている色々なショップで探しましたが、こちらのお店は正規品のみを扱っているという信念を持って販売している事がホームページから伝わってきましたのでこちらのショップで購入しました。
本日、到着しましたがラッピングも丁寧で良い印象を受けました。
ラッピングも無料で種類も多いのでプレゼントする側も楽しく買い物が出来ます。
今から友人に渡すのが楽しみです。

• 柚蜜♪さん
  • 柚蜜♪さん

5 2011-02-15

チャック開閉のポーチより使い勝手が楽そうと思い、もうすぐ生まれてくるベビーのおむつ入れ用にと思い購入。
子供が大きくなっても何かに使ってくれたらいいなぁと思い、トランスポート柄にしました。花柄ばかりでなく男の子でも使えそうな柄があったことも購入の決め手になりました。
このブランドを購入するのは初めてなので物に関しては比較が出来ず、こんなもんなのかな〜という感じです。特に悪い所もなかったように思います。
素材が厚いため(表は厚地の布、内側も質感固めのビニール地)紐を引いてもきちんと閉まらない感じはありますが、折りたたんで使おうと思います。
おまかせ配送で送料が無料だった点も良かったです。

5 2011-02-12

あひる柄ずっと探してました!!
あひる柄のタオルを持っていてとても気に入っているので、同じ柄の巾着バッグがあることを知りずっと探していました。娘のおむつポーチに使いたいと思い購入しました。
他のショップでは在庫がなかったり高かったりで中々購入には至らず・・・こちらのショップでは送料込みでこのお値段だったので即決でした!
実物を見たら更に可愛くて、大大大満足です!!
中が防水加工になっていて大きいので、いろいろな用途に使えると思います。大人用にもいいなと思いました。
ほんとに買ってよかったです。お店の対応もとても良く、発送も迅速で信頼できるショップだと思います。

5 2015-09-03

何も問題なく使っております。
またそのうちに購入しようと思います。

5 2014-02-18

幼稚園のお着替え袋に☆
内側がビニール素材なため、4歳の娘が紐を絞るには少々硬いようです。
ですがメリットとしては濡れた衣類を入れる際あまり抵抗がないこと、内側が汚れた際洗い流しやすい点で、☆5つにしました^ ^
春夏新作ということで、柄も華やかでかわいらしく、でも地布は落ち着いたお色なので、娘の成長と共に長く愛用できそうです。

5 2014-01-30

かわいい!!
2歳の子供のオムツ入れが破れてしまったので、代わりを探していてこちらにたどり着きました。かわいい兵隊さん柄で、サイズもLパンツオムツ2〜3枚とおしりふきを入れておくのにちょうどよいです。中は撥水加工になっているので、これからオムツが外れた後汚れ物を入れるのにも適していると思います。長く使えそうなので、値段以上だと思います。柄違いでも欲しくなります。

5 2013-07-16

カウボーイ柄
リピートです。今回は、キャスでは甘くない柄に挑戦してみました。ナチュラルでいて、赤のひもがアクセントになっています。表面は布なのでしみや水分はつきそうですが、撥水のしっかりとした生地です。子どもの上履きや体操服をいれるのにちょうど良いです。

• poko1202さん
  • poko1202さん

5 2013-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いにぴったり
中がビニール素材で濡れたものもOKのこの巾着バッグは、ママとしては嬉しいです。
自分用に以前購入し、とても可愛く便利だったので、今回いとこの出産祝いとして購入しました。
下手なものより色々な用途で使えるし、他の人のプレゼントとかぶっても、持ち物が多いママにとっては巾着は何個あっても困らないものなので、いいと思います。
ラッピングもかわいくしていただき、満足です。

5 2012-04-23

何枚でも欲しい!
キャスの中でCowboy柄が一番好きなので、
ずっとこの巾着を探していました。ほかのお店では
いつも売り切れだったので、こちらで見つけて即買いでした!
予想通り可愛い!柄違いでスターも持っていますが、
何枚でも欲しくなるくらいです。
巾着の内側は濡れてもOKなビニールなので、水着や
使ったタオルなど入れられるのも嬉しい。
私はおむつ入れとお尻ふきを入れようかなと思います。
ほかの柄も欲しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ