5 2013-05-09

キャスのKey Fobはこれで4個目です。1個目、2個目は落としてしまって3個目がボロボロになってきたので好みの柄を探していました。結構な大きさで存在感があるので持つのに慣れてしまうと無いと寂しいので私の定番キーホルダーになっています。「送料無料」で「正規品」を探すとこちらのお店が一番お買い物しやすいです♪どこのショップも売り切れていた「Kempton rose Red」がたまたま再入荷していて購入することが出来てラッキーでした^^ 今まで使っていた靴ベラのような形が可愛かったけどこの柄とキャスのタグがしっかりと縫い付けられているのが気に入りました^^ くまモンとの相性も◎で買い替えて良かったです。大切に使いたいと思います。

5 2012-11-16

想像してたより大きかったけど問題なし♪
ちょうど車の鍵のキーホルダーが壊れていたので購入しました。メール便にしては早く届きました。即、車の鍵につけました。
想像していたより少し大きめですが、鍵をカバンの中から探すときにいい大きさかもと思いました。
デザインもシンプルだし、30代の私でも気軽につけられるから満足です(*^_^*)

5 2011-11-24

愛車の鍵に
想像以上に大きいですが、かばんの中で迷子になることがないのでgoodです。
キャスのカバンの小さいポケットにぴったり。
お店の対応も非常に速かったです。

5 2012-10-18

キーリングを探していて、お手頃だったので購入しました!
想像以上に可愛くてとてもお気に入りです!^_^
サイズも丁度良くて、カバンにいれていても
すぐに見つかるので便利です!☆

• mfight43さん
  • mfight43さん

5 2013-02-02

妻へのプレゼントに購入しました。
本日到着しました。妻が、先日家の鍵をなくして、当然のことですが,付いていたキーホルダーも一緒になくなってがっかりしている様子を見て、少しだけでも励ましてやろうかなとキーホルダーを探していたところでした。誰でも持っているようなキャラクターものは避けたいと思っていたので、可愛らしいものが見つかって、これならと思って選びました。もうすぐ妻の誕生日ですのでちょっとしたプレゼントがわりにもなります。丁寧にラッピングされているので、まだ中身は確認していませんが、持った感じが少し大きめでしっかりとしていて、これならなくさないと思います(笑)。

5 2013-02-21

めちゃ可愛い!!!
キャスキッドソン 正規品 キーホルダーを購入させていただきました!偽物が多い中こちらの商品は安心して購入することができ、本当に良かったです!届いた商品はもちろん!!しっかりとした商品でした!透明の袋も可愛い袋でとてもうれしかったです。キーホルダーは大きめでバッグの中でも目立ち助かります。発送やメールも迅速で今までで一番安心したお買いものとなりました!また購入させていただきます!!

5 2011-08-25

ポイントで3点購入
気に入った柄が売切れで正直期待せず、ポイント消化だから・・と考えてたら、なんと可愛いではないの!大きさもびっくりでしたがブルーが地味で柄がぼんやりしてるだろうと思ってたのに、ピンクのさりげない縁取りでくっきり見えるし、触り心地がなんとも言えません。鍵を付けて早速使っています。キャスは初めてですが大好きになりました。

5 2010-11-25

4つの決め手!
今回はじめての利用で、こちらのお店を選んだ理由は…
1 直営店から輸入しているという安心感
2 みなさんのレビューの評価がよいこと
3 価格
4 ラッピングの柄が選べる
キャスキッドソンの何かをプレゼントしたいな〜と思っていて、「Provence Rose」の明るくて可愛らしい花柄が目をひきました。 商品到着後にプレゼントした友人からさっそく連絡があり、気に入ってくれていました。
お店の対応が早くて気持ちよく買い物できました。ありがとうございます。

5 2013-11-13

存在感抜群☆
6日に注文、12日にメール便にて到着しました。
Little Birds購入です。
レビュー通り大きめですが、車のキーは迷子にならず可愛いしとっても気に入りました♪♪
買ってよかった(*^^*)

• no  timeさん
  • no timeさん

5 2013-10-30

当選!!
私の書いたレビューがなんと10月23日発表分に当選。
ストア様よりご連絡を頂き、いくつかご提示頂いた中からこちらの商品(Little Birds)を選びました。
正直こちらのブランドには興味がないというか全く知識がありませんでしたが、商品が届き実物を手にすると実にしっくり、大変気に入りました(^^)
丁度キーホルダーを探していたので、嬉しさ倍増です。
ハート柄やピンク色など甘すぎテイストは苦手なので、Little Birdsを選び大正解でした。

5 2013-10-17

可愛い!
バード、柄の出方も良かったです~何より可愛い!
使いやすいです。

• Hiro*さん
  • Hiro*さん

5 2013-09-05

とってもかわいいです!
ずっと前からキャスのキーリングが気になっていて、今回とても気に入る柄に出会い即ポチ!送料無料ということでここのショップで購入しました。注文当
日には発送していただき、注文から3日目の午前中には手元に届きました!対応の早さが良かったです。
商品は予想通りの大きさで、思ったよりも軽くて使いやすそうです。そして大きさもそうですが、ビビッドな赤が鞄の中でも見つけやすそう。
大きさがわかりやすいよう、キーをつけた写真も撮りました。(No.3参照)
大満足な商品でした♪これから毎日ドアの開閉が楽しみです。

4 2012-09-04

自分用
家の鍵をつけるキーホルダーをずっと探していました。元のお値段もとってもお安かったですが、私はポイントを使ったので振り込み手数料くらいの負担ですみました!ホント、皆さんのレビューにもあったとおり予想以上に大きくて丈夫な造りになってました!

5 2011-12-19

キャスのKey Fobは2個目です。以前はグリーンのプロヴァンスローズ柄を愛用していましたが落としてしまって…(-_-;)
結構な大きさで存在感があるので持つのに慣れてしまうと、無いと寂しくなったのでまた購入しました。本当はプロヴァンスローズ柄が良かったのですがどこも売り切れだったのでこちらでTinyRoseを購入しました。リバティのテディベアとかぶってしまったけどこれはこれで可愛いです♪
こちらは正規品ということで安心してお買い物できました。

5 2011-03-09

思ったより大きかったですが、逆にそれがよかたかなと。存在感がありバックの中でもすぐにみつかります。