5 2011-04-05

保育園入園
今回の震災で被害を受けた宮城の者です。3月11日、地震が起きる30分前に商品の注文をしました。その日のうちにこちらを心配してくださるメールをいただき、しかもライフラインが落ち着くまで振り込み手続きを待っていただきたいというこちらの要望にも快く応えてくださりました。振り込み後の発送も迅速でした。到着後、箱を開けて驚いたのは頼んだ覚えのない子供用の洋服が2着入っていたこと。なんとサービスでした。まだガスが復旧していないためお風呂に入れない日々が続き、まだまだ不便な生活ですがベティキッズさんのご配慮に心が安まりました!1歳3ヶ月の娘も毎日喜んでリュックを背負っています。よちよち歩きの背中に調度よい大きさでかわいいです。一日分の着替えはすっぽり入ります。ありがとうございました。

5 2010-12-28

クリスマスプレゼント☆
以前行ったキャスのお店で娘がスプレーフラワー柄のリュックをとても気に入り手離しませんでした。その時は衝動買いが出来ず帰宅したのですが,その後もピンクのお花のリュックが欲しいと言うので,探しました。3店舗訪れ探したのですが取り扱いがないとのことで諦めかけてたところ・・・こちらのお店で定価よりお安い値段で発見!!本物ということで安心して即購入しました。クリスマス用にラッピングもしていただけとても対応がよかったです。
娘も大喜びで毎日背負ってお出かけしています。

5 2011-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いの1つに☆
友人の出産祝いの1つにProvence Roseを選びました。ものすごく喜んでもらえて大感激のメールをもらい私も嬉しいです。
そしてあまりに可愛いので私も娘に買いたくて柄を迷っている間に在庫切れになってしまったので、入荷を待ちたいと思います。
こちらのショップさんは素晴らしく丁寧かつ迅速な対応をして下さるので、早速お気に入りのショップさんになりました。有難うございました。
受注番号260408-20110531-195063964

5 2011-03-11

1歳3カ月の娘のために購入しました。
今日商品が届き早速しょわせてみましたが
小柄な娘にはぴったりでした。
柄はプロバンスにしましたが、とってもかわいいです。
これから春コーデに合わせやすいかと思います。
これでお出かけするのが楽しみです。

5 2010-11-21

二歳の娘に購入しました。
小さい子にはちょうどよい大きさです。
本人がとても気に入ったようで背負いながら飛び跳ねてます。
私の注文ミスで柄の交換をお願いしたのですが、
とても対応が良く、スムーズに手続きできました。
ありがとうございます。

5 2012-06-01

おススメ!!
2歳の娘のお出かけ用に購入しました。とにかく可愛いです!娘もお気に入りで、リトミックやお出かけの際も喜んで背負ってます。少し体格が大きめの娘なのですぐにサイズアウトしてしまいそうです。一つ大きなキッズ用にすれば良かったかな。。。大き目のお子様をお持ちのお方はキッズ用を購入される事をおススメします!これから梅雨時期に入るので、更に更に大活躍しそうです☆

5 2011-03-21

1歳4ヵ月の娘に
1歳4カ月の娘に買いましたが、軽くて違和感が無いのか、お気に入りで背負って散歩に行っています。
外にポケットがあるので、お菓子など小さな物も整理出来ます。Provence Roseを買いましたが、女の子らしくて可愛すぎます!!
しばらく使えそうです☆

5 2013-03-30

娘の進級祝いに^^
といっても1歳ですが(笑)
お兄ちゃんだけにプレゼントというのもあれなので
ずっとほしかったキャスのリュックを。
幼稚園バックよりもひとまわり小さめで、娘でも充分しょえます。
大きすぎず小さすぎずいい感じの大きさです。
おむつやおかしなど、お出かけ用に持たせようと思います。
公園で遊んでも汚れにくいんでいいですよね!

• smile6193さん
  • smile6193さん

5 2011-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いです
キャス好きの叔母さんは、姪っ子の出産祝いで送りました。男の子なので、Transportにしました。イメージも画像通りで満足・・喜ぶ顔が早く見たいです。

5 2012-10-15

可愛い
一歳で歩き始めの息子用にカウボーイを購入。大きさがちょうど良く、ショルダーベルトが柔らかいため、全く嫌がることなく背負って歩いています。キャスの可愛いオイルクロスなので、シンプルな服装の多い息子の服装にはポインントになってとっても可愛いです。

5 2012-06-24

2人目出産の友人へプレゼント(^^)
2人目出産だとほとんどの物が揃っていそうなので、プレゼントはベビーものにはせず、長く使える(歩き始め〜3歳過ぎ位まで使えそうです)こちらのリュックにしました。
男の子なので柄はCowboyにしました。赤がとってもおしゃれで、友人にも大変喜んでいただけました。
また、包装や送料、発送に関して(入荷待ちだった為)ショップさんから丁寧なメールを頂き、直接友人宅へ発送したのでとても安心できました。
こちらのショップさんは既に3度目の利用ですが、毎回発送も早く気持ちの良いお買い物をさせて頂いています(^^)

5 2010-12-29

クリスマスプレゼント
3歳になった双子の娘。三人でお出掛けもできるようになり、可愛い♪お洒落に目覚めてきた娘たちに…気に入ってもらえて雨の日も気にせず使用できるリュックを探していました。そして私が一目ぼれしたのがチェリー柄のリュックです。しかし、どこのお店も売り切れ、さらに正規の品なのか不安でなかなか購入できずにいたときにこちらのお店で発見!!でも、売り切れでした(>_<)問い合わせをしたところ、直ぐ入荷することを教えていただき注文&購入できました。迅速で丁寧な対応だったのでクリスマスにも間に合いプレゼントをすることが出来ました。「これ私の〜」と2人の娘たちが嬉しそうに背負っている姿はとってもかわいいです。
ラッピングも無料でしていただけたんで嬉しさ二倍でした。
今度は私のカバンをお揃いで購入して出かけたいです。

5 2012-02-26

プレ幼稚園用に
2歳3ヶ月女の子に購入しました。柄はRoseBedです。入荷に何日かかかり、入荷後に配送でポスト投函まで4、5日ほどかかるとの連絡がありましたが、それよりもかなり早く届いたのでありがたかったです。縫製も中まで確認しましたがすべて綺麗で丈夫です。大きさは、子供用の小さめのお弁当箱とおてふきタオルなどは入りました。外側のポケットにはハンカチとティッシュを入れて持たせたいと思います。花柄が大好きで、てさげバッグと上履き袋も似た柄で作ったので、かなりプリティな感じで娘も喜んでいました。母親の私自身がキャス大好きなので親子でおそろいも可愛いですよね。今回初めて見つけたショップでしたが対応がよかったのでまたベティキッズさんで他の商品も色々チェックさせてもらいます!

• pure_nさん
  • pure_nさん

5 2011-07-20

大満足のとてもかわいいリュックです!
最近益々活発になってきた娘(2歳)へお出かけ用に購入しました!ママが選びましたが、実はじぃじ・ばぁばからのバースデープレゼントとして…(*´∀`*)
ママがグリーン系のProvance Roseの肩掛けバッグを使用しているので、迷わずお揃いの柄を選びました。
同封のラッピング袋にセットしてから娘に渡すと…
袋を開けた瞬間、『わぁ!かわいい!』ととても喜んで早速背負っていました。身長90センチの娘には、小さすぎもせず、大きすぎもせず、まさにぴったりサイズ!肩紐の調節で、数年使えると思うので、母子共にお気に入りとなりそうです。
すでに、外出時には、自分でリュックを取りに行くほど気に入っていますよ〜!外側ポケットにはガーゼなどを入れ、中には大好きなぬいぐるみやおやつを入れていますが、開口部も広く、中身も取り出しやすいです。
多少汚れても、すぐに拭ける素材ですし、大人用のキャスは、割と重いので、どぉかな〜と心配でしたが、問題ない重さでした。
他店よりもお安い上、メール便なら送料無料で、とてもいい買い物ができました!発送も迅速で、大満足です!
また何かの機会には利用させていただきます&#9835;

5 2011-07-14

1歳娘初キャス☆
子ども用のミニリュックを探していて、見つけた瞬間即買い!
そして正規品というのも購入の決め手です。
購入後、すぐに確認と決済方法についてお電話をいただき、とても親切な印象を受けました。
商品の到着もとても早くてびっくりしました(7/13午後注文→7/14午後到着)。
(少々トラブルがありましたが、すぐに対応していただき無事届きました)
さて、届いたお品は、見た目100点です(笑)かわいい!
柄はProvence Roseです。
汚れをふき取りやすい素材ですし、容量もイメージ通りです。
ただひとつ難をいえば、肩かけの部分が残念です… ここがクッション性のある素材だともっと背負いやすいと思います。
でもキャス柄は癒されますね。
子どもは使って満足、親もそれを見て満足の一品です☆