電気を使わない不思議なスピーカー★《訳あ...(屋外物置KETERならイノセント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
お買い得
送料込みで500円。お買い得でした!
余っていたiphone4Sでラジオや音楽を聴くのに購入しました。
音質はソコソコです。

• fumifumi70さん
  • fumifumi70さん

5 2014-06-08

奇跡の掘り出し物!!
商品説明にあるように、iPhoneのスピーカーからの音がはっきりと大きくなります。作りもしっかりしていて、大満足です。アウトドアで使いたいと考えていて、レビューの多いシリコンホーンにしようと思ってましたが、ダメ元で購入してみてよかったです。
iPhone5のアダプターが無いことが残念ですが、昔のiPhone3GS、4Sを音楽プレーヤとして活用できるので、問題ないです。
おまけは、シガーソケットからの充電もできるハンズフリーセット(スピーカー、iPhoneホルダー)でした。
送料無料500円ではあり得ない掘り出し物です(海外通販での値段を見てみると、2つ合わせて、8000円前後?)!

4 2014-08-03

そんなに広い部屋でなかったら十分です。充電しながら使えます。カバーは外さないとはまりません。とてもお安くて、おまけもいただき、お得でした。

4 2014-01-21

中学生の娘にあげました
500円でどんなものが届くのかと興味津々で買ってしまいました(笑)
拡張器って感じでしょうか?屋外でちょっと聞きたいときなんかには十分だと思います。
娘にほしい?と聞くと、うん(≧∇≦)って。
たまたま見つけたものでしたが、無駄にならなくてよかったです。

2 2015-05-18

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • 低音の音質:1
  • 中音の音質:1
  • 高音の音質:1
想像より遥かにデカいし重い
音割れひどいし
最初使い方がわからなくて
かなり混乱しました…
正直戻したいですが
500えんだし我慢します!