• Minty.Kさん
  • Minty.Kさん

5 2023-10-21

在庫:カラー選択 | カラー:テラコッタ

大満足!これからもプレゼント候補です★
父の誕生日プレゼントのため、イニシャルを刻印した、テラコッタカラーをお願いしました!結論としてはとても満足してもらいました♪購入を検討されている方の参考になればと少し詳しくレポします(*´ω`*)
*包装について
無料のラッピング・カードは写真通り、充分喜んでもらえました。ただ外側の郵送票?に「レザーマウスパッド」と記載されているので、直接送付される場合は本人に開封前からネタバレしてる認識でいてください…笑。
*お色・刻印について
いわゆるオランジブラウン・テラコッタで写真と相違ありませんでした。刻印のフォントはお任せしましたが、素敵に仕上げていただきました♪
*使用感について
父曰く使いやすい、大きさもちょうど良いとのことです。指で弾くと硬い音がするような質感なのが意外でしたが不満はありません。(ふにゃんと曲がる質感ではないです)

5 2023-12-04

プレゼントで贈りました。
とても喜んでもらえました。
ありがとうございます😊

5 2016-05-27

注文前、ブラックは文字が目立たなく地味かな?と思いましたが、出来上がり使用してみると、シックでとても良いカンジに仕上がっていました。文字レイアウト選択は、1行目・エレガント(英語限定)・2行目・ワンポイントイラスト番号6番にしました。自分用でしたので、特にラッピングをお願いしなかったのですが商品が入ってた紙の袋もキレイなので、そのままプレゼントにも使用できると思います。

5 2017-03-12

父親の誕生日で
父親の誕生日プレゼントとして購入。今までこちらのお店でいくつかお買い物をしましたが焼印がすごくお気に入りで大好きです!とても綺麗なんです♪カラーはブラックにしましたがさりげなく見えるのがいい。父親が会社で使っているものがもう何年使ったもの?と思うほど汚かったので(笑)喜んでくれるはずです!(笑)プレゼントをする前に、ラッピングの上からも焼印が確認できるのが嬉しい★

5 2019-08-16

使いやすい!
オリーヴを選びました。PC&マウスが黒なので、映えます!作りもしっかりしていますし、名前も入れてもらい、良かったです。指で隠れている部分に名前が入っています。

4 2018-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
色味が・・・思ったのと違った。
物は想像通りでオシャレなマウスパッドでしたが、色が。私はオリーブを注文しました。今思えば「オリーブ」以前に違うプレゼントでキーホルダーを選んだ時は「オリーブ」=グリーンだと思って注文した。それは予想通りだったんだけど、ここのマウスパッド買うときは、写真を見て、娘と「〇〇ちゃんのイメージで色選んで」と一緒に見て、「この黄色!」って決定しました。私もてっきり、この写真みたいに鮮やかな黄色、黄緑の間くらいかと思った。届いて娘とビックリ、イメージ違うなぁって。違う色で作り替えようかと一瞬考えてしまったほどです。プレゼントだけに、その人のイメージカラーにしたかった。

5 2016-04-16

大々満足
コインケースとお揃いの刻印で購入しました。
フォントの別指定にも応じていただき、出来上がりはお願い通りでした。
プライベート用にと思いましたが、職場用にもしたいくらいです。
ボーナス出たらウォーレットも購入したいと思っています。
ちなみに、刻印は素材色とのコントラスト比がキーポイントですね。
あと、事前に希望内容を問い合わせると(条件ありますけど)自分の
オリジナルに応じてもらえます。

5 2017-05-01

バレンタインのプレゼント
レビューが遅くなって申し訳ございません。
今年のバレンタインデーに職場の男性陣へのプレゼント用に注文しました。
ターコイズ、グレージュ、オリーブの3種類にしましたが、どれも色が上品で、名入れもいい感じで本当に良い贈り物が出来ました。
ラッピングも無料とは思えないくらい素敵にして頂き、こちらを選んで大正解でした。
また機会が御座いましたら、ぜひお願いしたいと思います。

4 2017-09-25

送別会のお礼の品に使わせていただきました
今回退職のお礼の品で25枚と大量注文をしました。
名前のスペルも確認してくれたりと、親切な対応でした。出来上がりの商品で1点不具合がありましたが、それも迅速に対応してくれました。
出来上がりも大変よく、プレゼントした方からも大変喜ばれました。
ただ 大量注文だったので色の在庫がないものがあり
残念でした。

• ゅぅ9699さん
  • ゅぅ9699さん

5 2017-02-01

プレゼント☆
母の誕生日プレゼントにあげました。注文した日がもう誕生日直前で...誕生日に間に合ゎせるのゎ無理だけど少しでも早く着いたらィィなーって思いで備考欄に書いたら、誕生日に届くように準備していただいて。遅れることなく母の誕生日に渡すことができました。綺麗に刻印&ラッピングもされていて母も喜んでくれました♪本当にありがとうございました。

5 2017-01-09

素敵ですよ!
とても素敵です。ブラックにしたので、名前がさりげなくてとても気に入っています。少し厚みがあるので高級感があります。大きさも丁度いいです。包装も丁寧で贈答品にもおすすめします。
注文は(4日まで休業なのは承知で)お正月の1月3日にしましたが、6日には発送メールが来て、9日には届きました。北海道なので、とても迅速に感じました。

5 2016-05-24

素敵なマウスパッドでした!
社内イベントで異動する方への送別プレゼントととして利用しました。名入れも綺麗に入っていてレザーの発色も良く満足です。
何より、注文時多々あった不備にも関わらずこちらの要望通りの納期に合わせて下さったショップの方には感謝感謝です。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-12-07

異動の際にお礼で渡しました。
到着までスムーズで、写真のような感じのイメージ通りの商品がとどきました。
納得の商品でした、ありがとうございました。
また大事なお礼をするタイミングの時は使わせて頂きます。

5 2020-11-07

プレゼントとしての購入でしたが、お洒落で高級感もあり、名入れの特別感も相まってとても喜んで頂けました。

• shig7445さん
  • shig7445さん

5 2020-07-08

パソコンデビューの子供に
たかがマウスパッド、されどマウスパッド。さりげないオシャレにネーム入りのプレミア感が
いいですね。しかも安価で良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド