2023/07/26
    仕事用に購入しました。ミントグリーンが好きで色で探していたら内側がミントグリーンで外はダークブラウン系で落ち着いたものがあって購入。とっても気に入っています!マグネットやボタンはないので、パカパカが気になる人もいるかも?と思いますが、使っている感じではそこまで気にならないです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2024/02/13
    ck_chieさん
    在庫:カラー選択 | カラー:チェリーレッド
    友人の結婚&お店の開店のお祝いに夫婦おそろいで購入いたしました。 他店舗の色が選べる名刺入れと迷いましたが、余計なロゴが全く入っていないことと、名入れの文字数が多かったことで選びました。おかげでお店の名前とそれぞれのお名前を入れることができて。唯一無二の名刺入れになったと思います♪友人もとても喜んでくれました。 はじめはできればカラーバリエーションがもう少しあると嬉しいなと思いながらペアになる色を選びましたが、結果的にはレッドとネイビー×ブラウンの組み合わせのスタンダードなもので飽きの来ないシックな感じのものでよかったと思いました。(ただ、ネイビーのお色は写真より実物は少し濃いめだったので光によっては黒っぽくも見えてしまいました。もう少し紺色よりだったらよかったなと思いました) ネームの刻印もきれいに入れていただきましたし、プレゼント用のお箱もしっかりししたもので、全体的にとても高級感のある素敵なプレゼントとして贈ることができました。 カバー部分が少し開き気味ですが使っているうちに馴染んでくれるといいかなと思います。 お店の方の対応もとても丁寧で、満足のお買い物&プレゼントができました。どうもありがとうございました。
    注文日:2024/01/26
    2023/08/10
    前回注文させて頂いた名入れ名刺入れがとてもキレイで大変立派な仕上がりで届き主人からも大好評だったので今回は本革の名刺入れも注文しました。 前回はシュミレーション作成ができた上に文字のタイプ・大きさ・位置など社名と名前と文字の大きさなど細かく作成でき、そのまま注文する事ができたので大変満足いく仕上がりだったのですが、今回もシュミレーション作成をしようと探したのですが何処にもシュミレーション作成にいきませんでした。 仕上がりイメージが分からず文字タイプだけで何となくで作成したので届いて拝見すると社名の大きさに対して名前がめちゃくちゃ小さく仕上がっており残念でした。 やはりシュミレーション作成は必要だと思いました。 主人は笑ってこれもアリだ!と喜んでくれたので 一先ず良かったです。 名入れはキレイな仕上がりだったので☆4で。
    注文日:2023/08/04
    2024/04/20
    mimimimimimimimimiminさん
    在庫:カラー選択 | カラー:黒xスモークブルー
    ただシンプルなものより少し色味があるものを好むパートナーに購入。とても気に入っていました。名入れ刻印も綺麗でよかったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/05
    燃え尽きさん
    贈り物
    高級感がありながら斬新な色味のコンビ、とても喜んで貰えました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/04/15
    在庫:カラー選択 | カラー:黒xウルトラマリン
    プレゼントに購入しました。 色合いは画像のまんまで、とっても喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/20
    アステカ7777さん
    プレゼント
    甥っ子が就職するのでプレゼント用に購入しました。 自分用に購入して問題なく、気に入ってたので良かったです。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2024/02/10
    2024/01/26
    minminooheyaさん
    在庫:カラー選択 | カラー:ネイビー(表)xレッド
    出産内祝いで購入しました。贈った相手にとても喜んでもらいました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    在庫:カラー選択 | カラー:ネイビー(表)xレッド
    レビューを参考にプレゼント用に早めに購入しました。渡すのはまだ先です。 2色使いでおしゃれで、喜んでくれると思います。 綺麗にラッピングされていて、渡す前に中を確認出来ないので、ショップを信頼するしかありません(^^;
    注文日:2024/01/15
    2023/08/20
    プレゼント
    転職お祝いとしてプレゼントしました。 落ち着いたツートーンカラーで、何よりも名前入りだったのが、とても喜ばれました! 使い心地も問題ないようです。
    注文日:2023/08/07
    2023/06/18
    見た目が良いので購入しました。初めての名刺入れでしたが使いやすく、たくさん入るので良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2022/07/10
    GOOD★JOBさん
    記念品としてリピート購入
    記念品として前回はブックマーク、今回は名刺ケースを購入 いい品がないか探していたら同じお店にヒットしました 早く渡すのが楽しみです
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/07/01
    mokan88さん
    6月29日に注文して 7月1日が主人の誕生日で 備考欄にお伝えしたら 間に合うように届けてくださいました(T-T) 私もギリギリの注文になって申し訳ないのに お店の対応が素晴らしいです(^^) ありがとうございました!! 主人も、オシャレな名刺入れ気に入ってくれて これからお仕事を頑張ってくれることと思います笑
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/29
    2022/07/01
    IHK1969さん
    父の日のプレゼントです。喜んでもらえました。名前が入るところが気に入りました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/05/03
    ひつじ8543さん
    家族の昇進祝いに送りました。 おしゃれな配色と名前を入れられるのが良かったです。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2022/04/25
    2023/04/15
    栄転祝い
    本革でバイカラー。今回は20代後半の方へのプレゼントでしたが、ネイビーとブラウンのバイカラーはもう少し上の年齢の方へのプレゼントでも喜ばれそうな色合いでした。 実際にお渡ししたら喜んでもらえたので良かったです。 名入れも自体も選べるので、あげたい理想の形になりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2023/02/17
    購入者01259さん
    大切な友人へのプレゼントで購入しました!! 名前も入れていたので驚いていました! 素材もよくて、渡したときに喜んでもらえました!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/03
    2023/01/28
    おすすめ
    とても喜ばれました◎ また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2023/01/21
    2023/01/05
    プレゼント用で購入しました。喜んでいました。ありがとうございます。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/27
    何の某さん
    子どもへのプレゼントに選びました
    これから必要になるだろう子供にプレゼントしました。名前だけでなく、さらにメッセージを入れられるのがいいですね。材質も本革だから安っぽくはありませんが高級感は得られないので、デザインや質感から若い人へのプレゼント向きだと思いました。
    注文日:2022/12/05
    2022/10/12
    まどか70385501さん
    いい!
    主人にプレゼントしました。 しっかりした作りで大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2022/10/05
    2022/09/29
    男性用に購入。シンプルなデザインで使い勝手よさそうでした。
    注文日:2021/10/28
    2022/07/06
    くりりん0808さん
    神対応でした
    同僚の異動祝いにプレゼントしました。 お祝い会で渡したかったので出荷タイミングに関して相談させていただき、こちらの要望通りに対応いただきました。 品質もよく、同僚はとても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/27
    2022/06/14
    makikodxさん
    書体・位置が選べて、どんな商品になるのか、注文段階で確認できたのが、良かったです。 こちらの認識不足でローマ字表記が間違っていたのをメールで教えて頂き、とても親切な対応で正しい表記に直すことが出来ました。 発送も早かったですし、また機会があったら利用したいです。
    注文日:2022/05/17
    2017/04/07
    mayuzou3さん
    ネイビー&レッド
    とっても気に入りました!お色は、濃紺ではなく若干薄い紺でした。革はとても柔らかく、手に持ったときの感触がとても良いですよ♪ステッチの赤が良く映えていて、とても可愛いです!マチや内側もレッドで、名刺を渡すときに開けると、さりげなくお洒落ですよぉ♪周りとは違う名刺入れをお探しなら、ぜひこちらのような2色使いの物を選ばれるといいと思います。案外、名刺入れって見られていますし、見ます。名刺入れってほとんど似たり寄ったりな物ばかりですが、こちらだと個性を出せるので、相手にも印象が残ると思います。名入れもして貰ったので、世界に1つしかない名刺入れ、大切に使おうと思います。ちなみに私は、ジブン手帳のカバーも、ネイビー&レッドなので、名刺入れとお揃いで持てて嬉しいです♪ヽ(´▽`)/
    注文日:2017/04/04
    2017/03/31
    大変感謝しています!
    4月から社会人となる自分と恋人へのプレゼントのために2つ購入し、それぞれの名前とメッセージを彫っていただきました。 間違えないようにと別々に注文したのですが、 注文後にショップの方から連絡があり、 同時発送・個別梱包していただいたため、 代引き手数料も一回分で済みました。 また、入社式の前に欲しかったのに 配送日指定をしなかった私… しかし関東でもかなり早く到着し、 無事入社式前のデートで渡すことができました。 刻印が心配で恋人の分も渡す前に開封しましたが、 間違いもなく、オシャレでした!(疑ってすみません笑) 商品については少し薄いかなぁとも感じましたが、 作りはしっかりしていますし、使えば使うほど 味が出そうで、コスパは最高だと思います! 本当にありがとうございました! このショップの別の商品も利用してみたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2017/03/26
    2016/04/11
    4月から社会人になる長男にプレゼントしました。 枚数も入りそうですし、とても気に入ってくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2022/01/08
    chiisuke.さん
    プレゼントとして購入しました!
    色はミント、名入れのフォントは「オシャレ手書き風」で購入しました。 シミュレーターの完成見本通りのお品物で、大変良かったです。 色味もだいたい画像の通りでした。 若干、黒色の部分はダークグレーというかダークブラウンっぽいというか…真っ黒ではなくソフトブラックというような色味でした。 添付画像見ると、着てる服が真っ黒なので比較で分かりやすいかもです。 ラッピングは小箱にリボンが掛けられ、更に透明の袋に入れられていたので、キレイな状態でプレゼントができました。 相手の方へ渡した際には、自身の名前入りという事と配色カラーの洒落た感じで、大変喜んでいただけたように思います。 革の良い香りもしましたし、見た目も良し、たっぷり入るし機能性も良し、名入れも無料でフォントパターンが選べるし、ラッピングも無料…。 このお値段で、満足する名刺入れを買う事が出来てとても良かったです!
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2021/12/20
    2020/07/22
    mismisjpさん
    遠方に住む父への誕生日プレゼントに贈りました。名前と、HAPPY BIRTHDAY! 2020 と入れてもらい、2020年という、何か、色々と特別に思える年号が入れられてよかったです。 父はもちろん大変喜んで、革も上質で色もオシャレだ、と連絡をくれました。 ギリギリに注文して、間に合わせてくれるよう無理を言いましたが、快く応じてくださりありがとうございました。オリジナルの上質な名刺入れが注文できて、とても満足しています。
    注文日:2020/04/27
    2017/01/31
    素早い対応
    11月に購入しました。レビューが遅くなり、すみません。誕生日プレゼントに購入しました。予定より1~2日ほど早く配送していただき、無事、海外から来ていた人に渡すことができました。名入れも完璧で、とても喜んでもらえました。革も柔らかめで、使いやすそうでした。デザインも素敵でした。ありがとうございました。
    注文日:2016/11/06