2024/02/20
    広chan310さん
    カラー:【マーカー】チェック シルバー | |カラー:【バッグタグ】マンダリンオレンジ
    還暦祝い用
    上司の還暦祝いプレゼントにしました。 とても喜んで頂けました。 画数が多いネームも間違いなくご対応いただき、 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/23
    ぽぽろ2261さん
    カラー:【マーカー】ボール柄 シルバー | |カラー:【バッグタグ】マンダリンオレンジ
    大変喜ばれました
    プレゼントで購入しました。 年末年始に重なってしまって、年明け渡す日に間に合わないかもと相談したらすぐ年内に間に合うように郵送していただきました!大変迅速で丁寧にご対応いただきました。 商品も綺麗に包装されていて、高級感のあるプレゼントに仕上がりました。 マグネットの強度も全く問題なさそうです。 ネームタグの革の質感も良く、少しベルトが長いかな?という点だけで大満足です! 渡した相手もとても喜んでいて、とてもいいプレゼントになりました。本当にありがとうございました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/26
    2023/06/28
    たつたつ4243さん
    父の80歳記念にプレゼントしました。親も気に入っているようでしたのでよかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2024/04/11
    プレゼントに購入 かっこよくてとても喜んでくれました
    注文日:2024/03/31
    2024/03/23
    上司の定年退職の餞別にしました。とても上品な感じで素敵な仕上がりで、とても喜んでいただけました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/01
    カラー:【マーカー】チェックゴールド+550 | |カラー:【バッグタグ】マンダリンオレンジ
    異動する上司へのプレゼントを探していたところ、こちらの商品を見つけ、想像通りの素敵な商品でとても喜んで頂けました。包装などもお洒落で梱包なども丁寧にされていました。
    注文日:2024/01/25
    2022/07/03
    ぷー1603さん
    父の日に購入しました。 とても素敵に出来上がり父も喜んでくれました! ネームプレートは少し安そうに見えましたが、名前入りと言う事で大満足でした。
    注文日:2022/06/12
    2023/03/04
    HR1212さん
    父の還暦祝いに購入しました。名入れにも関わらず早く届いて驚きました。たまたまほとんどのカラーが在庫切れでミントを購入しましたが、ティファニーのような色味で素敵でした。とても喜んでもらえました。
    注文日:2022/11/17
    2022/06/20
    父の日
    特別感があって良い商品だと思います。 スマホだとオーダーしずらくてイライラしましたが。
    注文日:2022/06/14
    2022/05/03
    プレゼント用に購入しました。 喜んで頂けたのでよかったです。
    注文日:2022/01/19
    2022/04/26
    素敵です
    お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。ネーム入りでとても喜んでもらえました。
    注文日:2022/03/05
    2018/09/29
    よもも(*^^)vさん
    40代後半の主人への誕生日プレゼント
    バッグタグはオーバルのライトブラウン 、ゴルフマーカーアーガイル/赤×ベージュ-SVを購入しました。タグは思ったより小ぶりで薄く、マーカーは分厚い印象でした。 (ゴルフマーカーに詳しくないのでこういうものなのかもしれません)タグのライトブラウンは商品画像どおりの良い色でした、文字とロゴも綺麗にはいっていました。物にこだわりのある主人なので、あげる方はいつも気をつかうのですが、思った以上に喜んでくれたので嬉しかったです。
    注文日:2018/09/20
    2016/07/15
    ギリギリの注文だったのにも関わらず、迅速に対応していただき感謝しております。おかげさまでお祝いに間に合い、大変喜んでいただけました!本当にありがとうございました!!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/07/11
    2018/03/01
    なかなかなかちゃん7974さん
    お誕生日プレゼントです
    本当に、何度も無理をきいていただきありがとうございました。先ほどありがとう、ゴルフで皆に自慢するよと連絡がありました。またお願いします。
    注文日:2018/02/19
    2021/07/26
    rinn2479さん
    商品もラッピングも最高のクオリティ。
    商品の注文時、カスタムができるシュミレーションデザインがとても分かりやすく、 贈る方を思って、デザインする作業はとても楽しいものでした。 商品のラッピングもとても素敵で、お箱に美しくセットされ、 付属の袋も高級感にあふれています。 プレゼントした際、箱を開けた瞬間とても良い笑顔で喜んで頂けました。 この価格でこのクオリティは、自信をもってお勧めできます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/20
    2020/06/27
    youdon555さん
    とても喜んでいただけました
    上司の退職記念として贈りました。私は現物を見ていませんが、喜んでいただいたようです。高級感のある革製のネームタグとマーカーにイニシャルが刻まれているというオリジナル性がポイントだと思います。 ゴルフ場でのバッグの仕分けや積載をスムーズにするためには、ネームタグは漢字が基本と考えているので、漢字のフォントのバリエーションがあってもよいかなと思います。また、タグに漢字を選択してもマーカーにはローマ字でイニシャルあるいは名前(Taroなど)を刻印できればベストかなと(もしかして可能なのにやり方がわからないだけだったらすみません)。 レイアウトを確認しながら発注できるのはとても分かりやすくて良かったです。 次は自分用に購入みようと思います。
    注文日:2020/06/17
    2019/08/28
    感激しました!
    大切な方へのプレゼントに購入しました! ゴルフ好きなので、何か良いものないかな~と探していたらこちらの商品を見つけました! 自分で色や形が選べるのがいいです! 渡したい日がすぐだったので、それまでに届くか心配で色々質問をしたのですが、快く対応してくれました! 注文してから4日程で届きました! おかげで間に合いました!ありがとうございます。 ラッピングもとても丁寧で、安っぽい感じもなくとても良いです!! 商品は、思ってた以上に素敵でした! ネームタグもマーカーもとてもかっこよかったです!セットで入ってると、高級感あります。 名前も入ってるし、とても特別な感じがして良いと思います! ゴルフしない私も欲しくなるくらいでした。 この値段でこんなに良い商品が買えると思いませんでした! 本当に素敵な商品で感謝感激です! 丁寧で素早い対応もありがとうございました!機会があればまた是非利用したいです!
    注文日:2019/08/24
    2018/11/14
    喜んでもらえました
    ゴルフが趣味の父への誕生日プレゼントに。私自身はゴルフの事はさっぱり分からないのですが、コースをまわる際の必需品のようでとても喜んでもらえました。(ネームタグは2、3個あっても使い道があるそうです。) 落としてなくしてしまったら嫌だと言うほど喜んでくれました! 見せてもらいましたが、とってもおしゃれでイメージ通りでした。ネームタグの印字がかすれていたのでマイナス1にさせていただきますが、包装がとっても丁寧でおしゃれに仕上げられていたので満足です。 ただ、ネームをローマ字で購入しましたが、コースをまわられる方は結構年配の方が多いらしく、漢字の方がよかったそうです(笑)
    家族へ
    注文日:2018/11/10
    2021/06/03
    ちゃんまみ!さん
    すぐに届いてびっくりしました! ゴルフ好きな父に、父の日用でプレゼントするつもりです! ラッピングも丁寧でありがたかったです!
    注文日:2021/05/27
    2020/02/29
    ありがとうございました
    退職される方へのプレゼントで購入しました。 名入れの 変更連絡をいただきTELをし直接お話しましたが とても優しく丁寧に対応していただきました。 包装も丁寧にされており、そのまま渡すことが出来そうです。 送別会当日まで 中身は確認できませんが 楽しみにしています。 本当にありがとうございました。 また 機会がありましたら よろしくお願いします。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2020/02/18
    2019/12/06
    秋3391さん
    プレゼントとして
    私自身はゴルフのことは全くわからないのですが父への誕生日プレゼントとして購入しました。 日付指定が父の誕生日に間に合わなそうだったので無理を承知で早めの発送をお願いしたところ、問い合わせ翌日には返信が届きご快諾いただけました。誕生日当日に届けられてとても嬉しかったです。父にも喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/27
    2019/10/01
    S.comさん
    大満足です!!
    父親がゴルフが好きなので、誕生日プレゼント🎁しました(^^)とても 気にいって下さり 大変嬉しかったです(^^)さっそく、マーカーも付け替えてくれました★出品者様も対応が、優しくとても良いお買い物でき、大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡又機会がありましたら、是非お願いさせて頂きます(^^)ありがとうございました★
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/18
    2019/06/13
    まよらぶさん
    父の日の贈り物で 本人も とても喜んでくれて 商品の実物も 発送手配 なにもかもよかったです。また機会があれば このショップを利用します。
    注文日:2019/06/04
    2018/10/18
    chakochandaさん
    喜んで貰えました!
    還暦を迎えた主人へのプレゼントとして購入しました。バッグタグはオーバルのオリーブ、マーカーはチェックベースのシルバーにしました。実際届くまでタグの色目が心配でしたが新しいゴルフバックに付けると とても素敵だと喜んで貰えました。人生の節目に大好きなゴルフのオシャレなプレゼントが出来て大変良かったです。
    注文日:2018/10/12
    2018/09/12
    良かったです
    今年からゴルフにハマってしまった彼に、ゴルフを全くわからない私が悩んで悩んで探していたときにこれを見つけました。 購入した方が、とっても喜んでくれたと言うのをみてこれに決めました。 本当に…とっても喜んでくれました。 驚くほど喜んでくれました(笑) 彼が今、1番欲しい物だったようです。 そしてとても素敵な仕上がりでした。 ありがとうございました。
    注文日:2018/08/16
    2018/08/09
    mikax_xさん
    プレゼント
    父の日に義理の父に贈りましたが大変喜んでくれました。自分で色や文字をカスタマイズ出来るので楽しかったです。
    注文日:2018/06/06
    2018/06/20
    お値段もお手頃で素晴らしい商品!
    以前、還暦の母に赤いキーホルダーをプレゼントしたところ大変好評で、父からも欲しいと言われていたので、今回は来月還暦を迎える父へ一足早く、父の日ギフトとして購入しました。 商品にも高級感があり、刻印もラッピングもステキで大変喜んでおりました。 シュミレーションできるのもとても有り難いです。 是非また利用させていただきます! ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/09
    2018/05/07
    wizzarさん
    喜寿のお祝いに。
    私の父と義父への喜寿のお祝いにプレゼントしました。とてもお洒落で包装も高級感があり、とても気に入ってもらえました!中身は、色違いを選びました。 お祝いの席で、2人に揃って渡しました。2人ともゴルフをするので、今度一緒に行こうという話になっていました。 購入して、とてもよかったです!
    注文日:2018/01/11
    2018/03/23
    みぃちゃん4さん
    結婚記念日に主人へのプレゼントで購入しました。シュミレーションは出来たものの、物が届くまでは出来栄えがどうか不安でしたが、届いてみると期待以上に良い商品でした! 色合いがとてもいいですね。主人にも喜んでもらえて注文してよかったと思いました。商品が届くのも早くてこれもとてもよかったです。 また違う色で注文してみたいです。 迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2018/03/12
    2017/08/13
    とても丁寧な対応でした。
    父への退職祝い&誕生日祝いにプレゼントとして頼みました。 お祝いする日が迫っていたため、早めの発送をお願いしたところ、最短日での発送をしてもらい、お祝いの日の前に受け取ることができました! 無理を聞いていただき、本当にありがとうございました(*^^*) 父もとっても喜んでいました! この度は大変お世話になりました、ありがとうございました!
    注文日:2017/08/06