*宅配便限定*【★送料無料★】【父の日 ゴ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

ギリギリの注文だったのにも関わらず、迅速に対応していただき感謝しております。おかげさまでお祝いに間に合い、大変喜んでいただけました!本当にありがとうございました!!

5 2017-06-22

主人にプレゼント
とても喜んでくれました。オリジナリティー溢れる商品です。ラッピングも良かったです。

5 2017-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オリジナリティーがありますね。
マーカーはブルーにしました。写真通り鮮やかなブルーです。
タグはライトブラウン。シックで落ち着きのある色です。
ネームを入れてもらうと、とてもオリジナリティーがありますよね。
どちらも写真通りのイメージでした。
プレゼントなんですが、渡す前に商品を確認したかったので仮止めの包装でお願いしました。リボンと紙袋が同梱してあり助かりました。
リボンがあと5センチ長かったら、結びやすかったなぁと思うだけで、なんの問題もありません。

5 2017-06-19

とても満足です
主人のバースデープレゼントに購入です。
黒い文字が目立つように、オーバルのチェリーレッドにして、マーカーも合わせてレッドにしました。
無事に誕生日にプレゼントできて、主人もとても喜んでいました。
注文時のシミュレーション通りの出来上がりで、お品もいい物ですし、何よりオリジナリティがあって記念品としては最高だと思います。

5 2017-05-11

すごく素敵
写真のように高級感あって、素敵です。
想像したものが届いたので
彼の誕生日プレゼントなんだけど、
渡すのがすごく楽しみです。

5 2017-04-28

プレゼントに
ネームプレートはオーバル型のベージュ、マーカーはゴールドにオレンジにしました。
お誕生日のプレゼントだったんですが、先方に大変喜んでいただけました。
お店の方に無理もうしまして、商品受け取りを早めていただきました。
商品の質、箱、ラッピング、袋、そしてお店の方の対応に関してもとてもオススメ出来ます。
お店の方にご相談して、ネームプレート下方にHappy Birthday 20170400と先方のお誕生日を入れていただいたので、更にこの日の為に準備した特別感が出て喜んでいただけたと思います。

5 2017-02-09

今度の送別会でプレゼントします、楽しみです。

5 2017-01-23

ゴルフ好きの上司が退職するので送ります
とても重量感があり選んでよかったです ひと箱に収まっていてとてもいいです

4 2016-12-12

プレゼントに!
注文から配送まで、とても早くて驚きました。
エンブレムセットにしましたが、イニシャルのTがDの様に見えてしまうのが少し残念でしたが、フォントの都合なので仕方がないかと。(^_^;)
タグの色はライム、マーカーはパープルにしました。
タグの色は、画面で見たよりも少し落ち着いた色のライムでした。
マーカーの売り切れの色が多いので第一希望の色は買えませんでした。
彼にプレゼントしましたがたいへん喜んでくれて良かったです!

5 2016-09-23

プレゼントにと購入致しました。
高級感があって、とっても喜んでもらえました。
ゴルフバックに無料でつくネームタグはどれも同じですが、
こちらの商品は特別感があり、一緒にラウンドした人たちからカッコいいと羨ましがられたそうです。
届いた時も既に綺麗にラッピングされていましたし、
お店の対応もとってもよく、今後もゴルフをされる方へ贈り物が必要な時には利用したいと思います。

5 2017-06-21

ありがとうございました
大変お世話になりました。
購入した後に、文字など大丈夫か確認のご連絡をしたところ、ご丁寧なご対応を頂き恐縮です。
届いた商品も素敵でした。
本当にお世話になりました。

• koko87さん
  • koko87さん

5 2017-06-19

父の日のプレゼントとして購入しました。購入前に文字の内容、書体が確認出来たので、安心して注文する事が出来ました。実際の完成品も父と一緒に確認しましたが、イメージ通りでした。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2017-06-15

ゴルフコンペの優勝者への副賞です。
ウチの会社のゴルフコンペの副賞にいつも利用しております。オーダーメイド商品なのでオーダーをするのがそれなりに大変ですが出来栄えは良いと感じます。価格もそれなりにするので送料をサービスにして頂きたいです。

5 2017-06-12

還暦のお祝いに
名入れの字体もいろいろ選べるし、色やデザインを豊富で、主人の還暦のお祝いにぴったりの
ものができました。

5 2017-06-03

とても素敵でした
退職する同僚への記念として作って頂きましたが、高級感もありとても気に入ってもらえました。箱もどこのブランドショップ?って位、品があって、気の利いた贈り物になりました。ありがとうございました。