5 2015-06-02

自分が欲しい位です
彼へプレゼントとして購入しました。
もう一つ候補として、キーリングと財布のセット(こちらは財布にも焼彫できました)と迷いましたが、候補の物は小銭が取り出しにくいというレビューの記載があったので、送料別でしたがこちらの方を選びました。
兎に角使い勝手が良さそうです。(本人は何も言って来ないですが)
何を重視するかにも寄りますが、コンパクトで小銭の取り出しやすさを考えると、このお財布が一番だと思いました。
お札も入れる場所あり、カードも裏に入れる場所があるので、ちょっとしたセカンド財布にはもってこいの商品だと思います。
キーリングの方ですが、記念日に良く使う文章?等の見本があっらたと思いました、意外と考えるのに苦労したので。
あと、送料込だったらとても嬉しいのに…でも☆5です。

5 2015-07-08

父の日のプレゼント!
父の日のプレゼントに このお店の商品を選びました。
注文してから 訳あって一度キャンセルして、再度 違う商品をお願いしたのですが、快く応じていただきました。ありがとうございました。プレゼントを受け取った父が、「名前やら 日付やら入っちょる!!」と、感激していました。 デザインやら色やらにうるさい父ですが、気に入ってくれたようで、「早速 車のカギに付けたよ。」と言っていたので ほっとしました。シンプルなデザインだし、小銭入れも使いやすいようです。
そして なにより お店の方の対応が親切で 助かりました。 機会がありましたら また 利用させていただきます。お世話になりました。

5 2017-01-01

大切な人へのプレゼントに購入させて頂きました。
とても素敵にプリントされていて本当に喜ばれました!
物もしっかりとしていてとても素敵なお品でした。
また是非買いたいと思います☆

5 2017-03-22

よかったです
生地も良くて、ラッピングも綺麗にしていただき大変満足です。

5 2017-03-14

誕生日用
父の誕生日用にプレゼントしました。
とても喜んでくれてとても満足しております。
コインケースにも印字できるとなお良いとおもいました。

5 2017-02-10

購入してよかった
とても綺麗で名前の入れてもらえて気に入ってもらえました

• ロコ7239さん
  • ロコ7239さん

5 2016-03-21

感謝です(^-^)/
こちらのワガママなお願いに、迅速に対応をしてくれてありがとうございました(*^^*)。
父もとても喜んでくれました。
皮の品質も良く、またお願いしたいと思います!

5 2016-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
対応が早くとても助かりました!
相手の方にも喜んでいただけました!

5 2021-02-01

喜んもらえました
夫の誕生日プレゼントに購入。喜んでます。ローマ字フルネームで入れてもらいましたが、やっぱり文字数は制限数以内の短めの方がよい感じです。特にコインケースのフルネーム刻印はちょっとダサかったように思います。
それでも、記念に残るとても素敵なお品です。
プレゼント用のラッピングやショップの対応も心に残る良いものでした!
また機会が有ればぜひお願いしたいと思います。

4 2016-10-29

父の日プレゼントに
日頃から車と家の鍵を別々に持っていた主人ですが、名前入りのキーリングを気に入ってくれてすぐにまとめて、毎日ウキウキ使ってくれるようになりました。焼き彫りは「さりげない&小さめ」という印象です。
小銭入れにも焼き彫りを入れることが出来たらいいのになぁと思います。(普段使いの小物に統一感ってすごく素敵なのに…)

5 2021-02-16

彼にバレンタインのプレゼントで
購入しました。
日もギリギリでしたが間に合うように
していただいたり
こちらの要望にも親切、ご丁寧に
対応して頂けてとても良心的なショップで
また、是非利用させて頂きたいと思いました。

5 2020-03-25

記念に残る品。
息子の誕生日祝いに。
本革の商品…長い使ってくれたら…と選びました。
気に入ってくれたらいいと願いを込めて。

4 2019-01-07

見た目もコスパもよくプレゼントに最適でした。

5 2018-11-21

遅くなりました
父にプレゼントしましたが、使いやすいと大変喜ばれました!デザインも格好良かったです。

4 2018-06-19

父の日に義父へ購入。商品は見ていませんが喜んでもらえました。この小銭入れの形で名前が入ればよかったなぁとおもいました。仕方なくKeyとセットのにしましたが…コストもかかったので☆4です。