「あす楽対応」【★送料/名入れ無料★】【...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-25
  • サービスが素晴らしい
  • 70代の義父へプレゼントだったため老眼でも見やすいように名入れをなるべく大きく太くとリクエストしましたが注文確認メールでなるべく太く大きくします、としっかり回答していただき、その時点で対応に感心しました。指定日通りに配達され、商品も名入れもとても素敵で義父にも喜んでもらえました。特にコインケースは革も柔らかく開口も大きくて使いやすそうなので自分でも欲しくなりました。また、ギフトボ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-19
  • まぁまぁ
  • 小銭入れの横から小銭がもれやすいかんじがする ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

サービスが素晴らしい
また、ギフトボックスとリボンも高級感がありギフト用の紙袋やカードまで同梱されていたのには感服です。 また利用したいです。 ありがとうございました。

4 2016-04-25

喜んでもらえた!
お世話になってる友人へ名前をいれておくらせていただきました。
喜んでくれたのでよかったです。

• Mami725さん
  • Mami725さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-10-28

また頼みたいと思いました。
彼氏の誕生日プレゼントにラッピング有りで購入しました。
紙袋付きで、ラッピング有りで頼んだので、助かりました。
是非、また頼みたいと思う品でした。

5 2016-05-25

間違えちゃった
キーホルダーの色を間違えたことに、プレゼントした後気付きましたー。
でも喜んでもらえたので文句なし。
とてもいい商品だと思います。

4 2016-03-12

何度もメールで問い合わせさせて頂きました。とても迅速で親切な対応をして頂きました。商品も満足でしたが、キーホルダーの金属がもう少し重厚感があるともっと素敵でした。

4 2016-01-23

父の誕生日プレゼントに購入!
とっても喜んでもらえました!
財布の文字が少し読みにくかったので星ひとつ減らしました(._.)

5 2016-01-18

還暦祝い
親の還暦祝いで、購入しました。
名前入りで日付も入り、記念になると喜んでくれました。赤も派手でなく落ち着いた色でよかっただす。

5 2016-01-02

彼へ。
クリスマスプレゼントで購入させていただきました。
カラーも写真通りで、名入れも綺麗で大満足!
彼もとても気に入ってくれました!

4 2015-12-31

記念日に
前にあげたものが壊れたので記念に夫婦と子どものイニシャルを入れて注文。名入れも目立ちすぎず、お札もしっかり入るので気に入っているようでした。小銭が入るスペースが少ないのが…でも満足そうです。

4 2015-12-17

ラッピング
ラッピングが丁寧で
手さげの袋もついてるので
そのまま渡せます!
渡した後の反応が楽しみです♪

5 2015-12-15

リピートです。以前贈り物用に購入してすごく評判が良かったので、今回もいただき物のお礼にと購入しました。作りも丁寧でキレイで、ネームも入れられ、カラーも豊富で、贈り主に合わせて選べるので気に入っています。ラッピングもキレイにしてくれます。

5 2016-01-09

父へ
メッセージの綴りが間違っていたというお知らせ、迅速な対応に感謝です。気に入って使ってくれています。有り難うございました!

• 70705494さん
  • 70705494さん

5 2015-09-05

今日届いた
本日商品が届きました。思っていた以上に、良い色でした。皮の艶も良いし、手触りも最高です。また、文字入れが素晴らしい。選んで本当に良かったと思える商品でした。

• 侑6411さん
  • 侑6411さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-11-10

気持ちよく買い物出来ました。
名入れにも関わらず…素早い対応に驚きました。
商品についてですが…良い夫婦の日にプレゼントする為に購入した為、まだ中身確認が出来ていません。
なので、プレゼントをしてから一緒に、名入れなど確認するの楽しみにしております。
包装にもそのままプレゼントできる包装にしてくださっており、紙袋も付いていて感謝です。
ワガママをいうのであれば、プレゼントする前に仕上がりが分かればなお良かったので写メで、イメージ(仕上がった雰囲気)があれば五ツ星でした。
なので、プレゼントするまで時間がなくて良いものを探してる方や、お手頃価格で立派なプレゼントを探してる方にお薦めの商品だと思いました!
今回は、主人にプレゼントで購入しましたが、また機会があれば父へのプレゼントにもリピートしたいと思います。

5 2015-11-29

素敵でした!!!
彼氏への誕生日プレゼント用に購入しました!
素敵にラッピングされており、彼氏がラッピングを解くまで、私もドキドキでしたが、素敵に印字されており、うれしかったです。彼氏もセンスいいね、って言ってくれてうれしかったです。買ってよかったです!
ただ、自分の指定文字が長かったかなって思いましたので、次買うときは短くしたほうがよいなって思いました!