5 2022-04-25

おすすめです!
職場の方の退職祝いに贈りました。イニシャルを入れてもらったので喜んでいただけました。

• 70705494さん
  • 70705494さん

5 2015-09-05

今日届いた
本日商品が届きました。思っていた以上に、良い色でした。皮の艶も良いし、手触りも最高です。また、文字入れが素晴らしい。選んで本当に良かったと思える商品でした。

5 2018-06-17

喜んでもらえました!
父の日に私(30)と娘(1)からということでプレゼントしました(*^ω^*)
両方ともライトブラウンをチョイス!
文字は目立たないけどキーリングには「じぃじ大好き♥」と入れてもらったので、目立たないくらいが恥ずかしがらずに持ち歩いてもらえるかも(* ´ ▽ ` *)
「お財布にはお父さんの名前、キーリングにはメッセージが入ってるよ!」
と伝えたら、ジーっと見たあと涙ぐんでたので喜んでもらえたと思います♥
店員さんの対応も、♥も中抜きにするか塗り潰しにするかなどアドバイスを丁寧に頂いて感じがよかったです♪
良いお買い物ができました!ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

5 2016-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
サービスが素晴らしい
70代の義父へプレゼントだったため老眼でも見やすいように名入れをなるべく大きく太くとリクエストしましたが注文確認メールでなるべく太く大きくします、としっかり回答していただき、その時点で対応に感心しました。指定日通りに配達され、商品も名入れもとても素敵で義父にも喜んでもらえました。特にコインケースは革も柔らかく開口も大きくて使いやすそうなので自分でも欲しくなりました。
また、ギフトボックスとリボンも高級感がありギフト用の紙袋やカードまで同梱されていたのには感服です。 また利用したいです。 ありがとうございました。

• 侑6411さん
  • 侑6411さん
    20代 購入者 レビュー投稿 9

4 2015-11-10

気持ちよく買い物出来ました。
名入れにも関わらず…素早い対応に驚きました。
商品についてですが…良い夫婦の日にプレゼントする為に購入した為、まだ中身確認が出来ていません。
なので、プレゼントをしてから一緒に、名入れなど確認するの楽しみにしております。
包装にもそのままプレゼントできる包装にしてくださっており、紙袋も付いていて感謝です。
ワガママをいうのであれば、プレゼントする前に仕上がりが分かればなお良かったので写メで、イメージ(仕上がった雰囲気)があれば五ツ星でした。
なので、プレゼントするまで時間がなくて良いものを探してる方や、お手頃価格で立派なプレゼントを探してる方にお薦めの商品だと思いました!
今回は、主人にプレゼントで購入しましたが、また機会があれば父へのプレゼントにもリピートしたいと思います。

5 2018-08-13

2人の父の誕生日に
旦那と私の父の誕生日が近いので色違いで購入。本人たちは色違いのお揃いとは知りませんが(笑)でも届いた商品は素敵で名前が入っていることにも喜んでいただけました。プレゼント用の箱も良かったです。

4 2017-12-27

上司が異動のため、送別品として買いました。
年末にも関わらずとても早いお届けで助かりました。
財布はビリジアンを選びましたが、思ったより明るかったかなぁと思いました。
まだ渡していませんが、喜んでくれると良いのですが…。

4 2017-06-25

父の日に
父の日にプレゼントしました。まだ、実物は見ていないのですが、喜んでもらえました。ネーム入れの入力画面が出ず注文完了画面が出て焦りました。後にメールが届き入力しましたが、コインケースとキーホルダーの両方に入っているかが不安でした。

5 2015-11-29

素敵でした!!!
彼氏への誕生日プレゼント用に購入しました!
素敵にラッピングされており、彼氏がラッピングを解くまで、私もドキドキでしたが、素敵に印字されており、うれしかったです。彼氏もセンスいいね、って言ってくれてうれしかったです。買ってよかったです!
ただ、自分の指定文字が長かったかなって思いましたので、次買うときは短くしたほうがよいなって思いました!

5 2015-11-28

すぐに届いてビックリ!
特に急ぎではなかったのですが、
自分が自宅にいる時間が他になかったので、
結果的に最短の希望日時になってしまいました。
文字入れがある分、こんなに早く発送できるのかな?
と、少し心配でしたが、希望通りに届きました!
プレゼント包装をして頂いたので現物は確認できませんが、
渡したときの相手の反応とあわせて、楽しみにしておきます^^

5 2015-02-25

ギフト
ギフトでした。 質が良く先方に喜んで貰えました。

4 2015-02-14

バレンタインギフト
そろそろ小銭入れ新しくしたくて、プレゼント。
今日渡します。喜んでくれるかな?

5 2020-06-23

購入する際名前を伝え忘れてしまっていたのですが、担当の方が丁寧な対応をして頂いてとても助かりました!父の日でプレゼントしたのですが、父もとても喜んでました!ありがとうございます!

• Badgirl12さん
  • Badgirl12さん

4 2020-06-13

プレゼント
プレゼント用で購入しましたが、渡す用の紙袋まで、ラッピングされてたので、中を開けて、自分で渡すように、紙袋を出すのが、おかしいと思った>_<

• 鈴樹2101さん
  • 鈴樹2101さん

5 2020-03-09

満足した
バレンタインデーのために、彼氏にプレゼントをしてあげたかったんです。
彼氏はすごく嬉しかった。写真もとってくれましたが、写真と一緒で、丁寧にしていただいてありがとうございました。
今後もご利用しようと思っています。