4 2018-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なコンパクトミラー
まだ送り先から何も言ってきていないので、反応がわからず、星一つ減らしましたが、
商品写真で見る限り、とても素敵なものだと思います。
先方が喜んでくださっていることを祈ります〜。

4 2015-06-15

義母の誕生日プレゼントに選びました。毎年悩むんですが、今年は名前入りをと思って、予算オーバーでしたがこちらにしました。無理を言って発送を急いでもらったんですが、快く対応していただき、お陰で誕生日当日に届きました。実物は見ていないので分かりませんが、喜んでもらえたかな!?

5 2022-01-12

友達の娘の誕生日プレゼントに名入れ商品を探していました。
ラッピングもしてくれ、とても良かったです。

4 2020-12-30

妹と妹の友達へクリスマスプレゼントに
妹と妹の友達に購入しました(^^)
綺麗に梱包してあったのですが
2つとも色違いにして名前を入れてもらったので
どっちか分からず確認する為に開けたのですが
とても可愛くして頂いてました!
でも綺麗な梱包を多少崩してしまったので
中身が確認できるような梱包にして頂けたら
もっと良かったかな?と思いました( ´・・)
届くのが年明けになるかなと
思ってましたが購入してから発送まで
凄く早くて助かりました!
渡すのが楽しみです(^^)
ありがとうございました!
また購入したいです!

5 2020-02-08

後輩へのプレゼント
後輩への合格祝いに購入。かわいいイニシャルが選べるので素敵なキーホルダーと鏡のセットになりました。シックなラッピングと紙袋がついておりとても良かったです。

5 2019-03-12

退職した同僚に贈りました。どうしても実物を見てみたかったのでその場で開けてもらいました。写真どおりかなり可愛いです。サイズは小さめですが私的にはそこがまた可愛いのではないかと思いました。同僚も女子力アップですと喜んでくれ次の日にはキーホルダーに鍵を付けた写メを送ってくれました。
お店の対応にも感謝しています。送別会に間に合うかギリギリで注文してしまいましたが急いで発送してくださり当日渡す事が出来ました。
ありがとうございました!

• juriagb44さん
  • juriagb44さん

4 2018-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
欲しかった赤色の丸型が在庫切れだったのが、残念でした。赤色の四角にして、お姑さんの還暦に贈りました。
名入れは特別感が増していいです。
思ったより少し小さかったかな。

• 壱野樹さん
  • 壱野樹さん

4 2018-06-22

誕生日プレゼント
日にちが迫って慌てて購入しましたが、思っていたよりも気に入ってもらえて良かったです♪手に取るとチープな感じもしなくもないですが(笑)お洒落ではあります♪

• HM0127さん
  • HM0127さん

5 2018-03-25

ホワイトデー
妻へのホワイトデーに悩んでたところ、検索して良さそうと思い購入しました。
受け取った妻も名前入りでもあり、非常に喜んでくれ、嬉しい限りです。

5 2017-12-21

喜ばれました!
年上の友人の誕生日&クリスマスプレゼントに買いました。どちらもほしいと思っていたとのことですごく喜ばれました。目の前であけてもらい実物を見せてもらいましたが、キーホルダーのサイズもちょうどよく、名入れも特別感がありました。値段もセット内容も良かったので満足です!また機会があったら利用したいと思います。

5 2017-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに最高!
プレゼント用に購入したのですが、大変喜ばれ感動して頂けました。コンパクトもキーホルダーもかわいくて満足してます。デザインも何種類かある中から選べるのがよかったです。

4 2017-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵でした!
母の誕生日祝いに利用しました。全体的に思っていたより小さいサイズではありましたが、綺麗に仕上げて頂き大変気に入りました。
ただ綺麗にラッピングして頂いたので、中身を確認するために一度ラッピングをほどかなければならず、それが残念でした。
出来上がった物の写真など一緒に送って頂くだけでも違ったなと思います。

• kuipoさん
  • kuipoさん

5 2017-03-09

迅速で親切!オススメです
義母の誕生日プレゼントに海外より購入させていただきました。
名入れが気に入って、誕生日に間に合わないのは承知の上で依頼。
迅速にご対応いただき、通常より早めに届けていただきました。
お陰で義母には大変喜んでいただきました。
お値段も手頃で、普段使いに便利なセット、
しかも名入れなんて、ちょっとしたギフトに最高です。
来月の実母への誕生日にも色を変えてお願いする予定です。
お店の方の対応も親切で丁寧、迅速にご対応いただきまして
本当に感謝しております。ありがとうございました!

4 2016-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
合格祝い
親元を離れて暮らすことになる娘への大学合格祝いに何を贈るべきか、色々探していましたが、名入れのできるキーリングとコンパクトミラーの組合せが打って付けで、TPOに相応しい商品に巡り合えた気持ちです。価格としても、このレベルなら選びやすいですし・・・。ただ、ミラーの方は気に入るデザインがなく、シンプルな図柄もバリエーションに加えていただけると有難いですね。それから、セット商品ですので、ネームやメッセージの書体が合わせられると更によいですね。娘も愛用しているようで、嬉しいです。

5 2015-04-18

プレゼントに