4 2016-06-25

友達の誕生日プレゼントで購入!
ピンクが売り切れでレッドを選択していましたが、ピンクが入荷したらピンクにして欲しいと伝えたところピンクにして頂きました!
よかったです!
名前の位置が思ったより上でしたが満足ですー
あとは渡すだけです、ありがとうございました。

• aliya_Lnさん
  • aliya_Lnさん

5 2018-03-21

本当にありがとうございます
結婚10周年のお祝いに妻側からもサプライズをと思い、夫婦おそろいで注文しました。女性向け製品かもしれませんが、夫は100均で買った鏡を使っているので、グレードアップに良いかなぁと思いまして。
同じ文章で、夫用は男性でも持てるように文字だけの「ベーシック」デザイン、妻の自分用は「ローズブーケ」の柄を入れていただきました。一番希望のレッドがお品切れだったのでブラックにしましたが、いざ手元に届いたら黒地に白の薔薇の絵が上品な仕上がりで、かえって良かったように思います。とても気に入りました。
アルミ製品はへこみやすいイメージがあったのですが、しっかりしたミラーが入っているのでこれは丈夫そうです。
結構直前になってこの商品を見つけたため、記念日に間に合うかドキドキしましたが、迅速にご対応くださり、感謝しております。
少しでも早く届くようにと宅急便を選んだのですが、中窓のある立派な化粧箱でラッピングされて届いたので、思わぬ嬉しさでした。プレゼント用なら宅急便で注文することもおすすめです。

5 2017-10-30

とても可愛い仕上がりになっています
両親の結婚30周年のプレゼントに利用しました。
両親にサプライズで準備していると伝えたところ、色々配慮してくださってとてもありがたかったです。
問い合わせの返信もとても丁寧で、注文から配達までもとてもスピーディーで助かりました。
商品について。
選んだデザインにもよりますが、鏡の2、3行目の文字は結構小さめなので、ご年配の方は見えにくいかもしれません。メッセージを強調したい方は文字数少なめにするか、シンプルなデザインを選ぶことをオススメします。
両親に渡す日が楽しみです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2013-05-16

母の日に。
母の日にうちの母と旦那さんのお母さんへ2つ購入しました。
ピンクと赤を購入しましたが、両方画像通りの色で綺麗でした★
名入れもしてもらってオリジナルの商品を渡せてよかったです。
二人ともとても喜んでくれました!
名入れは英語だったので訳してあげましたが^^;
お義母さんは鏡も良い鏡や〜とずっと見てました^^♪
プレゼントには最適だと思います。
大きさは少々小さ目ですが、いつも持ち歩けるサイズなので良いと思います♪

5 2020-02-25

卒業生へのプレゼント
メッセージを刻印できるので、いつも卒業生にプレゼントしています。今回は赤が品切れだったので青を選択しました。水色っぽい青でキレイな色です。無料ラッピングは透明の窓付きの箱で、中のメッセージを見ることができ、差し上げる前に確認できてすごくイイです。

5 2015-09-26

とても可愛いです
友人の誕生日プレゼントに選びました。他のお店で注文したものがネコポス発送で商品を失くされ届かずじまいだったので急遽こちらで注文しましたが急ぎの発送にもきちんと対応してもらえホッとしました。商品は想像以上に可愛くて名前の刻印も上品で大満足です。中身が確認できるラッピングもありがたかったです。自分用にも欲しいし、プレゼントにはとても役立つ商品だと思うのでこれからもたくさん利用させてもらいたいと思います。

5 2015-07-18

作りが丁寧&早い対応!!感激です。
お世話になった先生にプレゼントしたかったのでその旨を書かせていただいたら、本当に早く対応していただき、とてもうれしかったです。また、文字や模様は写真と同様、すごくきれいで丁寧で、感激しました。配置や文字の形なども美しく、プロの仕事と言う感じでした。プレゼントにすごく喜ばれるお品だと思うので、また今後も大切な方へのプレゼントに使わせていただきたいと思っています。その際は自分の分も欲しいな♪

4 2013-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人の誕生日プレゼント用
とても可愛い赤に惹かれました。名入れなので世界に一つだけというのも良いですね。ただサイズにもっとバリエーションが欲しいので☆4で。

5 2013-04-18

大切な人へメッセージを添えて
ちょうど手のひらサイズで厚みもなく薄いので、女性が持ち運ぶのにちょうど良い大きさです。またテーブルに置いても使えますし、上下に鏡がついてるのでとても便利です。
また名前だけでなくデザインやメッセージも入れられるのでプレゼントに最適です。
今回退職する友人へのプレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれました!

• mkft402さん
  • mkft402さん

4 2019-03-25

掌サイズで可愛い
仲良しの元同僚の誕生日祝いで利用しました。
大変喜んでくれました。
デザインも、入れて頂いた刻印も
とても可愛く満足です。

4 2018-12-20

お正月に
娘にお年玉代わりに渡そうと注文しました。
欲しい色のミラーがほぼなくて
ミラーの形が丸で
このイラストだったら
星5つでした。

5 2017-05-02

記念のプレゼント
メッセージや名前を入れてプレゼントできるので、地元を離れて旅立っていくお友達に贈っています。出来上がりの文字がエレガントでお気に入りです。

5 2016-04-02

プレゼント用た自分用に購入しました
使い勝っても良くとても気に入りました

4 2016-03-20

先日友人に誕生日プレゼントてして渡しました。
名前入りのMyミラー。凄く喜んでました。
少し小さい感じもして文字も老眼が進んでる友達は離して読んでました。その姿に皆も笑みです。これもいい思い出になりました。

4 2015-11-30

ステキです。
プレゼント用に購入しました。
カラー、柄、フォントが選べ、
プレゼントする方のイメージに合わせられるので、
喜んでもらえるのではないかと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー