660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-14

使いやすい
写真通り。息子の制服のポッケに忍ばせております。ポケット内にティシュのカスが付かなくて良いです。

5 2014-02-26

息子の入学準備
今年、小学校へ入学する息子の為に買いました。
始めはティッシュケースは要らないかな?とも思ったのですが、今、保育所へポケットティッシュをそのままポケットに入れて持たせてるのですが、袋の中でティッシュはぐちゃぐちゃになるし、酷い時は袋からティッシュが飛びだしてぐちゃぐちゃに…(x_x)なので、購入に至りました。
注文から届く迄も、お店の方の対応も良く、迅速に届けて頂けました。
商品の方は 何より縫いが凄く丁寧でキレイです!!一つ一つ大切に丁寧に作られているのが分かりました。
柄 色は写真で見た通りのイメージそのままだし、ケースの中にポケットティッシュを入れて下さってました。
心遣いが嬉しかったです。
購入して良かったです。

4 2012-10-14

海外旅行に最適
注文後すぐに到着しました。
サンプル写真よりは暗い色調のブラックウォッチタータンですが、オックスフォード地のざっくり感と柄が良くマッチしています。
海外旅行で困ることの一つに、爪楊枝をテーブルセットしている飲食店が少ないこと。特に、ツアーでは調達が難しい場面もあります。女性は、大きなお財布に常備している方もいますが、男性ではちょっと…。そこでこのティッシュ入れのポケットが役立つと思い購入しました。また、一回分の絆創膏や鎮痛解熱剤などを入れておくこともできます。
ただし、ポケットにある程度入れると蓋のかぶせが浅くなります。空の状態でかぶせが少し出っ張るぐらいでちょうど良いと思いましたので、★一つマイナスとさせていただきました。それ以外は満点です。

5 2015-07-28

お洒落
送料の関係で購入してみましたが、シンプルで上品で良いです。出来れば生地が撥水加工とかだったら実用的でもっと良かったです

5 2014-08-09

買ってよかったです。
赤の水玉のと一緒に購入しました。
そちらのレビューにも書きましたが、細かいところまできれいでほつれもありません。
画像で見たよりも色が濃くて、柄もはっきりしています。
手に届くまでは少し値段が高めかなと思いましたが、これだけ丁寧に作ってあって、ティッシュもついているということで、良心的な値段だと思いました。

4 2017-02-08

おしゃれ
ブラックウオッチ柄がおしゃれで気にいっています。
ちょっとした収納ポケットも便利でいつも持ち歩いています。
ただカバンに入れると柔らかすぎてクシャッとなりやすいので芯材が入っていると良いですね。

4 2016-11-17

素敵です
和柄の物を購入し、テイストの違うものを見つけたのでリピートしました。きちっと縫製もされており、ブラックウォッチでとても大人っぽいです。とても気に入っています♪

5 2016-07-05

可愛い!
あまり見ない形のティッシュケース、ポケット部分に絆創膏などを入れて使用しています。シンプルで使いやすいです。

5 2015-04-24

小物が入るティッシュケースを探していたところ、こちらの商品が目に留まりました。
目薬などが入れられるファスナーポケット付きの物が第一希望でしたが、ブラックウォッチが好きなので一目惚れで購入してしまいました。
実物は思っていたよりも生地が薄くコンパクトで、洋服のポケットやバッグに入れても邪魔になりません。
ティッシュを取り出す部分がむき出しになっていると、そこに物が挟まったり引っ掛かったりする事があるのですが、これならフラップのようになっているのでそんな心配もないと思います。
問題の目薬でしたが、やはり入れると結構ボリュームが出てしまうので、絆創膏を入れる事にしました。
その点を差し引いても、しっかりした作りと更にティッシュ付きというのもお値段以上の価値があったと思っています。
何と言ってもこの柄が決め手でしたので、それだけでも満足なのですが。
他のレビューも拝見しているとブラックウォッチ好きの方が多いようなので、ペットボトルケースやポーチなど、ぜひ他の商品も作っていただきたいです!

5 2014-09-25

丁寧なつくりで良かったです。
届いた時は地味すぎたかなと思いました。でも仕事で毎日使うもので、淡い色だとどうしても薄汚れてくるので、かえってよかったです。
他のレビューにもありましたが、縫製が丁寧で、最初にティッシュが付いているのも親切で嬉しく思いました。

• nanai102さん
  • nanai102さん

5 2014-09-22

丁寧に作られていて、ティッシュもつけてくれていたのが嬉しいです。富士山柄も可愛くて迷いましたが、前のティッシュケースもブラックウォッチだったのでこちらに決めました。二つ折りではなかなか見つけられなかったので良いお買い物が出来ました。

• iorino0922さん
  • iorino0922さん

5 2014-01-29

鞄の中でティッシュがぐしゃぐしゃになるのが嫌でティッシュケースを探していました。シックなデザインで気に入りました。最初からティッシュが入っており、その心遣いも嬉しかったです。

4 2013-07-25

デザインもいいし、作りもしっかりしています。手作り感もあって、お気に入りです。

5 2013-03-15

しっかりしていて◎
保育園に通う息子の為に購入しました。
シンプルなので好きなアップリケが付けられそうな点
汚れが目だたなそうな点
ハンカチも入れられるポケットがついている点
が気に入りました。
届いて、しっかりしているお品でますます気に入りました。

5 2013-02-18

好きなチェック柄
この柄のケースを探していました。やっと見つけることができてよかったです。万一なくした時のことを考えて、2コ購入しました。フタがついているので、衛生的で使いやすいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース