5 2023-02-18

良い香り
ラベンダーの香りを買いました。きつい匂いが苦手な私ですが香りが優しいのでホッと出来ます。短いので手持ちのお香立てに丁度良いです。さくらも買いましたがラベンダーの方がもっと優しい香りです。

5 2023-02-18

良い香り
さくらの香りを買いました。きつい匂いが苦手な私ですが香りが優しいのでホッと出来ます。短いので手持ちのお香立てに丁度良いです。

• Bon Bon.さん
  • Bon Bon.さん

5 2016-09-14

【商品】
ペット【ミニ・短寸】【線香・お香】
花かおりミニ♪スティックタイプ
【感想】
ローズの香りが好きで購入しています。
毎日ペットに話しかけてろうそくとお線香。
日課になっています。

5 2013-08-08

すずらんに続いて…
今回はラベンダーとローズ購入です。
私的にはラベンダーのほうが好きな香りでした。
(すずらんが1番良かったですが…(^^ゞ)
どれも独特な感じの香りで癒されるので、必要以上に焚いてしまいます。
煙はほとんどわからないぐらいなので、少ないというより無い気がします。
画像右側のガラスの入れ物は、前回トライアルキットを購入した時にお線香が入っていた入れ物です。
そのまま使ってます(^^)

5 2014-03-05

季節柄さくらの香りで
春、愛犬をお花見に連れて行って喜んで走り回ってた思い出がいっぱいです。
春待たずして天国へ・・お別れに来て下さった方々へ【ありがとうろうそく】とセットで「ありがとう」と「さくら」のお返しです。上品なラッピングが嬉しいです。

4 2019-05-17

ローズ購入しました。とっても良い香りで、癒されます。次は他の香りにも挑戦したいです。

5 2018-05-12

愛猫が亡くなって、来月で5年
ずっと手元供養をしているので、こちらのお線香を
毎日ずっと使っています
毎回全種類購入して、毎日香りを変えて、
今回で3度目の購入です
折れているのも少ないので、この期間でそれぐらい持つという事です
追記
5箱購入して1本も折れてなかったです

5 2015-04-14

桜の季節に逝ってしまった愛犬の為に桜の香りの御線香を購入させて頂きました。
とても、心安らぐ香りの御線香です。

5 2013-07-13

すずらん購入です。
トライアルキットと一緒に、すずらんを1箱買ってみました。
こんな可愛いお線香があるなんて、今までまったく知りませんでした。
煙がほとんど出ないし、ミニサイズで時間も短縮されて使い易いです。
トライアルキットだと5種類一緒に入っているせいか、香りの違いがあまりわかりませんでしたが、すずらんが1番さわやかな気がします♪

5 2018-02-27

香りが良く、上品な落ち着いた感じです。毎日のお参りにぴったり、良い供養ができます。

5 2017-01-09

色合いもかわいい
香りも好きですが、色合いも渋いピンクで綺麗です。
皿香炉にぴったりの長さです。
お客様にも素敵だと言われる事が多いです。

5 2015-12-08

愛犬の供養の為に購入しました。
桜とすずらんの香りを購入しましたが、個人的にはすずらんの香りが好きです。
購入から発送までがとても早く、お線香が無くなりそうだったのでとても助かりました。
またリピートしたいと思います。

4 2015-10-22

よい香り
短寸はうちのお線香立にちょうどよく、香りもお線香というよりお香に近く、
この香りは家に広がってもイヤミではありません。

• Leo1225さん
  • Leo1225さん

4 2015-08-06

香りはほとんどしませんでした。でも煙が少なくて良かったです。

5 2015-08-01

毎年、庭の桜を見ていた愛犬に『さくら』を購入しました。他の香りも試してみようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具線香