5 2013-10-29

お試し・3種類の香り〜♪
大人気のルームフレグランス
ロンドンから日本に上陸〜♪
『アシュレイ&バーウッド』とはロンドンの南郊外に位置する
ハイクオリティライフの象徴の様なエリアの名前です。
優雅な貴族の歴史を感じ、英国の田園風景が広がる土地
ロンドンの人々にとっては憧れのエリアだそうです。
柔らかく優しい香りが楽しめるフレグランス
お好きな香り以下から3種類選べます。
・アメリー
・イザベラ
・フローレンス
・リラクゼーション
・ホワイトティ
3種類で税込み★1円
メール便送料98円合計★99円です。

4 2016-01-16

気軽に試せて助かります
ボトルで買う前に試せるので助かります。欲を言えば、もっと香りの種類を増やして欲しいです。まだまだ試したいものがあるので、今後に期待します。

• rui200xさん
  • rui200xさん

4 2015-11-27

中々満足
どれも名前だけでは実際の香りが結びつかなかったのでお試しできるのはいいと思います。
送られてきたテスターでも香りは持続するので洗面所や玄関において楽しんでいます。

• reonyardさん
  • reonyardさん

5 2015-07-28

とても良い匂い
手紙やタオルケースに入れる為に、ほんの少量欲しかったので、とてもありがたい商品でした。香りもしっかりついていて満足です。
ジップロックに入っていればもっといいかも?

• delunaさん
  • delunaさん

4 2016-05-24

お試し、大変良かったです。
身内への誕生日プレゼントに購入を検討していましたがやはり大事な香りを試さずに買うのは抵抗がありました。
このお値段でしたら気軽に試せるのですごく良かったです。
何がいいか全くわからなかったので2セット(6種類分)購入しました。
香りはどれもしっかりとつけられていましたのでテスターとしては問題ありませんでした。
購入する香りが決まった後、1枚袋から出して部屋に放置していたら何日間もほのかに素敵な香りが続いて驚きました。
そのテスターの香りがなくなるとまた別のテスターを部屋に置き長く香りを楽しませていただきました。
ただ相手が一番気に入った香りのオイルがいざ購入しようと思った時に1本大きいので売っているのではなく、ミニボトル3本セットの内の一つだったのが計算外でガッカリしました。
3本中他の2本の香りがどんな香りか知らないし相手の好みじゃなかったら嫌なので第二候補の香りを結局購入しました。
1本売りをしてない香りにはこのテスター購入ページの香りの説明の部分にその旨を記載するなどの配慮があれば完璧でした。
または3本セットで売っているものはバラバラに選択できるようにするのではなく自動的に
その3種類の香りをセットのテスターにする、、、など。
それ以外は問題なく物はスムーズに届きましたし良かったです。

5 2019-08-01

^^
いつも愛用している商品です^^
家族のみんなにも人気です〜〜〜〜

5 2017-10-04

ネットでアロマオイルを購入するのは難しいので、香りをお試しできるのはとても有り難いです。

5 2017-08-17

試して正解
オイルはいいお値段なので、3種類の香りを試してから購入できるのはとてもありがたかったです!

5 2017-08-09

近くに扱っているお店がなく、香りを確認せずにボトルで買うのはちょっぴり勇気がなくて・・・前に一度失敗しているから・・・
なので、お試しテスターは大変ありがたいです。
次は、ボトルで購入します。

4 2017-08-07

レビューや説明だけではやっぱり分からない。せっかくだから、好みの香りを確認して使いたい。
今回2セット注文しました。
少し、香りが混ざってしまっている感じはありましたが、香りのお試しは、やっぱり必要だなと思いました。

5 2017-07-26

今回アロマランプを友人の誕生日に検討しており香りにに迷っていた所お試しテスターを知って大変助かりました。実際想像や紹介だけで判断するのは不安だったので。ジャスミン&チュベローズを希望してたのですが試してみて思っていたよりも香りが重かったので再度他の香りも考えたいと思いました。気付けて良かったです。

• abc1225さん
  • abc1225さん

5 2017-07-20

色々な香りを試すことができて良かったです。
通販では、実際に香りを嗅ぐことが出来ないので、ありがたい商品だと思います。

5 2017-05-19

いい香り
リラクゼーション、フレッシュリネン、グリーンティーのサンプルを送って頂きました。普段からグリーンティーの香水を愛用しているので やはり グリーンティーが一番 私好みでした。

• Agashi_3さん
  • Agashi_3さん

5 2017-04-20

画期的なサービス
想像する香りと実際の香りの違いに賭けることなく、多くの選択の中から試すことができ、この価格、形式など考慮しても素晴らしいと思いました。

4 2017-04-12

購入しようと思っていた香りが少しちがったり、やっぱりテスターは必要です。
もう一回テスターを頼んで、自分の好みの香りを探したいです。
3種類の香りが少しうつっていたような?しょうがないのかな。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル