5 2022-11-07

送料270円で送ってもらえました。仕事で使っているので同じものをリピートです。

• junko8778さん
  • junko8778さん

4 2022-04-09

息子の仕事用に購入。長袖の作業着の上からつけてもキツくないらしくお値段も手頃でありがたいです。ただ、他の人がレビューで書かれているように初めて洗ったら色落ちがすごいです。怖いので、当分手洗いになりそうです。

4 2013-08-15

まだ使ってませんが、、、
中学1年の息子が書道部に入ったので購入しました。
メール便なら送料160円なので、電車代よりお安
いので良しとしました。
☆4つなのは、まだ息子が未使用であるということと、私が試しにつけてみたところ、女性であれば二の腕も入りますが、体の大きい息子にはやや細身かな~という心配があるからです。
この暑さの中では「アームカバーなんて使わないでしょ!!」というところでしょうが、早く「アームカバーってあったかい~」と思える季節になってほしいものです。(^_^;)
動画は暑くて動きたくないわが家のペキニーズです。(笑)

• もん@さん
  • もん@さん

5 2021-12-31

1、2回洗ってからの方が
家族用に。作りがしっかりしているので冬は暖かくて良いみたいです。サイズは身長177cmのわがままボディの男性の腕が普通に入ったので大抵の人なら大丈夫じゃないかと(笑)(*^m^*)あとはうっすらとではありますが袖に色移りしていたので、1、2回洗ってからの方が安心して使えると思います。

5 2016-06-11

値段の割にはしっかりとした作りです。半袖のツナギとの組み合わせです。

4 2015-05-07

モノはほぼ期待どおり
ジャージのリブ付で、薄いが堅めのデニム生地。
身長174センチメートル男性でも上腕以上にカバーしてくれる。
装着感は問題なし。リブの耐久性はこれから判断。
ただし、色が黒に近い濃紺で、イメージとは違った。
ショップの対応は問題なし。実物販売が少ない商品だけに買う価値あり。

5 2012-02-10

ワイシャツの袖を汚さないために
ボールペンを使い書き物をするのですが、デスクの上の汚れやボールペンが渇く前に触れたりして袖口が汚れることがあります。ワイシャツとかならば毎日洗濯するのでさほど問題もないのですが、ジャケット、ジャンバーやブルゾンの場合毎日洗濯と言うのももったいないので本品を購入しました。ジャージが手首側についており手にしっかり固定されます。反対側はゴムが入っていてジャージほどではありませんがしっかり固定されます。また適度に生地の厚みがあり手首の周りが暖かいです。一点気になる点は、カバーの生地の幅があまり大きくないので、冬場の厚い中綿ジャンバーやダウン系のジャンバーを着用した状態で本品を装着する場合、本品の生地の幅がそれらのジャンバーの上におさまる大きさにないことです。その場合はそれらのジャンバーをまくるようにして本品を装着して使用しています。真冬の暖房設備のない作業所での使用には向かないでしょうが、ワイシャツの上から使用するには最適のように思います。またこれが傷んできたら購入します。

5 2022-01-28

2回目の購入です。
発送が早く翌日に届きました。
今回のは以前のより丈が長く袖の部分も
長くてよりしっかりしたものでした。
大満足です。
また、お願いします!

5 2021-02-03

2年前に同じものを購入しました。仕事の際に腕カバーを付けています。デニム生地なのでしっかりしていて気に入っています。前回はブルーのデニムでしたが、今回はブラックデニムでした。

• canbojiさん
  • canbojiさん

5 2018-02-01

コスパ最高
この値段で、この商品、驚きました。
最高です、1つしか注文しなかったのを後悔しました。

5 2016-02-05

良いですね(^ ^)
しっかりした作りで満足してまーす♪( ´θ`)ノ

5 2015-04-28

速い対応で感謝
思ったほど、いい商品がとどきました。
また刷りきれたら、購入しようとおもいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデングローブ・手袋