4 2022-09-23

滑りにくく、脱いだり吐いたりがしやすくとても気に入ってます。リピーター歴、約6年です。

5 2013-08-31

グッジョブ
とても良い商品です。
厨房で働かれる方の要望、全て満たしています。
底が厚く疲れません。丈夫にできており、一日14時間、2月近く履いてますが、まだまだしっかりしてます。
大変滑りにくい。デザインが良くちょっと外に出た時も違和感がありません。通勤にも使えそうです。
抗菌効果もあり、いわゆる臭くなりません。
長い間、色んな厨房シューズを使ってきましたが、価格的に高くてもこの商品より劣る厨房シューズはいくらでもありました。この商品がベストです。

5 2021-06-25

母に頼まれて購入しました。
リピートですやはり丁度良いそうです。

5 2019-03-11

職場用です。小さいサイズはあまり売っていないので、こちらは22センチからあったので良かったです。

5 2017-01-09

母親用
母親の職場にかなり使えるようで、何度かリピートさせていただいています。遠く離れている母がネットをうまく活用できずいつも頼んでくるのですが、発送も到着も早く、もう届いたよ〜!と嬉しそうに連絡くれる度にいつも感謝しております。また宜しくお願い致します。

5 2015-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
仕事で
今までは、サイズがなく困っていました❗
サイズもバッチリで最高に良かったです。配送も早くて助かりました❗

4 2015-05-24

かわいい
毎回白を使っていましたがみんなとかぶってしまうためピンクにしました。
わかりやすいしかわいい。厨房靴で色んな色があるとうれしいですね。

5 2015-04-26

新しい職場で使う為に購入!
急ぎで必要だったのでメールしたら早めに届けてくれて助かりました。
値段も手頃で履き心地もいいです。
また機会があったら、こちらで買いたいです!

5 2015-01-16

自分ように
なかなか、丈夫な作りで、いい感じですが、長時間の立ち仕事はクッション性があまりかんじられません。
メーカーの方にもう少しクッション性がある作りを希望しています。

4 2014-08-21

勤務先御指名!
勤務先のリクエストにより購入。皆さん色々と使っていたそうですが、使い勝手等でこの商品に統一したそうです。

4 2014-04-11

• 陸5さん
  • 陸5さん

5 2014-03-18

いい買い物でした
リピーターです。
いつもながら、履き心地のいい商品です。

5 2013-12-27

かわいいです
以前購入していた厨房靴が、デザインが変わってすぐ破れたので
今回この商品を初めて買いました。
デザインがかわいく、靴底も厚いので気にいいてます
多分リピートします。

5 2013-12-25

クッションに優れており、疲れにくいので購入して良かったです。

• ma&D212さん
  • ma&D212さん

5 2012-07-29

厨房靴はシェフメイトが一番です☆
長時間の立仕事もこの靴なら足が痛くなりません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム