• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2023-06-10

以前より仕事着として使っていて、追加購入しました。
ストレッチ性は少ないですが、動きやすく洗濯しても傷みにくく丈夫です。

• 天マイさん
  • 天マイさん

4 2024-01-15

サイズ:SSS(ノータック) | カラー:裾上げ済※サイズ表参照

仕事用に
女 163cm48kg 仕事用にSSSサイズ購入。
履いた感じは空腹時でピッタリだったので、SSサイズでも良かったかな?という感じです。
裾上げの必要もなく、すぐ履けるのでよい。
大きめなポケットが前と後ろに2づつあるのでとても便利です。
強いて不便をあげると静電気で足にまとわりつくのでそこが改善されたら嬉しいですね

5 2024-02-12

サイズ:L(ワンタック) | カラー:裾上げ済※サイズ表参照

毎回助かっています。丁寧にありがとうございます。

• maka3049さん
  • maka3049さん

5 2023-12-12

サイズ:SSS(ノータック) | カラー:股下フリー(全サイズ股下90cm)

普段Sを着ている娘の仕事用に今回SSSを購入しました。ラインも綺麗で丈が長くコスパも良い。満足の商品です。

5 2023-10-27

サイズ:S(ノータック) | カラー:裾上げ済※サイズ表参照

品質がとても良い
162センチ48キロでSサイズ(裾上げ済み)を購入。動きやすく、しゃがんでもウエストがゴムなのでキツくありません。丈は一折分(2.5センチ位)だけ短くしました。生地がしっかりしているし縫製も丁寧で大大満足です。

4 2022-11-07

タイトで見た目いい
バイトを始めた娘より注文してほしいと言われ注文しました。
レビューやサイズ表を見ながらMを注文
ウエストはピッタリでしたが、ヒップや太ももはゆとりがありました。
裾が長かったので、裾あげテープで加工してあげました。
160-65でMが見た目良い感じでした。

• voltaren25さん
  • voltaren25さん

4 2022-08-30

商品届きました。価格が安く、どのような品物か心配だったので一本だけ注文しました。
予想以上に質感が良く、履き心地に満足しています。サイズもピッタリで喜んでます。
割増分を払っても すぐに履ける裾上げは有り難いですね。良かったので2本追加します。
まだ耐久性が分からないので、✰4つにしておきました。

• **chocoruさん
  • **chocoruさん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
夫仕事用
夫に頼まれて購入。
裾上げ済みを頼んだので、到着してアイロンかけてすぐ着用できました。

• o_chan0222さん
  • o_chan0222さん

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
sss
私は153cmの体重が45キロです。レビューを参考にして、少し大きめの印象が強かったので、sssを注文しました。ジーパンは24インチです。太もも周りなどは少しゆとりがあり丁度でしたが、ウエストはぴったり過ぎました。もう少しゆとりがほしかったので、SSすればよかなったかなーと後悔してますが、ssにしてぶかぶかだとショックなどで、そこは妥協せざるおえないです。
生地は安物には見えないのでいい感じでした。

5 2015-06-05

制服に正解
大き目でウエストゴムです。
仕事には最適です。安くてこのような物があるとは信じられません。
主人はウエスト100センチ以上あるのでいつも高くつくのです。
リピ確実です。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
良品です
仕事用に購入しました。裾直しのものを購入したのですが、サイズはピッタリでした。まだ使っていないので使い心地は分かりませんが、試着したらいい感じでした。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
バイト用に
子供がバイトで、ポリエステル100%黒パンツを探していて、注文しました。
股下は、自分サイズに家で裾上げしました。生地は少し厚いので夏はどうかな?

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
154センチ53キロ、下半身ぽっちゃり体型です。sサイズ股下71センチを購入しました。ヒップに生地を取られて、ポケットが少し開きますが、ジャケットを着るので許容範囲内です^^;。丈は低めのヒールを履くので71でも良かったですが、次回は68センチでペタ靴用が欲しいかも。
生地は少しだけ光沢感があります。合わせようと思っていたジャケットとは違和感なく合いました。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
仕事用に購入しました。
普段パンツは3Lですが動きやすいのが欲しかったので4Lにしましたがベルトないと落ちてくるくらいでした。
次は3Lにします。
暑いかと思ったけど、大丈夫でしたよ。

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
主人の仕事着に。
かなりのメタボ体型のためか、普通のズボン+ベルトだとずり落ちてきてしまうのですが、こちらは脇ゴムが入っているのでほどよくフィットし、ずり落ちが軽減されたようです。
家で気軽に洗えて、アイロンも不要なのが嬉しいポイントでした。(かなり汚してくるので^_^;)乾きも早いです。
生地がしっかりしている分、この時期には暑いようです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ