5 2023-11-20

みんなで
箱にぎっしり入っていて、色々な種類があるので良かったです。

5 2023-05-31

父の会社に送らさせていただきました。まず、数にびっくりしました!社員との飲み会の景品や、お客様に配ると大変喜んでおりました!ありがとうございました!また利用させていただきます!

5 2022-06-09

届きました
珍しいお菓子も入っていて、毎日楽しめそうです。

4 2014-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
さらに大量に!
夏休みのお菓子として甥っ子にプレゼントしました。
前回60種類を送りましたが、今回はバージョンアップして90種類を頼みました。
自分への覚書:この店舗はクールに対応していないので夏季に注文してはいけない(チョコーレートなど高温に弱い商品に大ダメージ)。運送業者も西濃運輸で配送がいまいち(配送センターにまる2日も放置されていた)。この店舗にクレームを入れたが、頼んだあなたが悪いといった返事しかいただけなかった。商品のコンセプトは良いのに非常に残念。

5 2015-06-23

ニヤニヤ
旦那に日本のお菓子を食べさせようと、私が一人日本に帰国したさいに注文しました!大袋もたくさん入っていて、量もたくさんなので、びっくり!まず、最初、あまりにも場所を取るお菓子の山に、母に怒られました笑
そして、旦那のところまで持って帰り、お菓子を見せたところ、笑いながら怒られました笑そのくらいの量です笑なのですが、韓国にもにたようなお菓子がたくさんあったので次も、懲りずにアメなども入れて注文してみようかなと思います!笑

5 2016-03-31

リピートです
260318-20160330-0698187228
リピートです。初めは子供達のクリスマス、お正月のプレゼント用として購入しました。商品は毎回同じようなものばかりですが、バラエティー豊富で、必ず、食べたことの無い味や、見たことの無いお菓子などが入っていて、家族みんな
テンション上がりまくりです。今回も期待して待ってます。

5 2021-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
友達曰くお菓子ガチャ
また買います
会社の差し入れと親戚に差し入れするのにつかいます
たまにやる楽しいギャンブル

5 2014-10-01

90種類お菓子たち。
段ボールにいっぱい入ってました。
お菓子の種類もかぶることがなく、大興奮です。
段ボールにお菓子たちを戻そうとしましたが、どうやっても収まらず。
詰めた人凄いなぁと感心。

5 2021-02-18

お菓子やさん気分です
前回60個を購入してちょうどなくなりそうだったので、思いきって90個を購入!
セールでひとつひとつ買うとめちゃくちゃ安いわけではないかもしれないけれど、とにかく種類が豊富でみたことないお菓子、味もいっぱいありました。
今回ひとつだけ持った時点で細かくクラッシュされてしまってるのがわかるお菓子がありましたが、お菓子をあえてごなごなにしてサラダにまぶしたりするので我が家は問題なしです!むしろ90個もつめてあるのに、それ以外のスナックが綺麗でびっくり!
前回は賞味期限別に並べて保管しましたが、上の子ふたりは毎日のようにお菓子を持って遊びに行くので、賞味期限なんて関係ないくらい早くなくなり、今回は並べ直すのを辞めました。
お菓子やさんで選ぶような楽しさが醍醐味です。

• isanisanさん
  • isanisanさん

5 2015-12-20

とにかく開けてひとつひとつお菓子を見るのは既にとても楽しいです。
地方で見たことないお菓子も、明らかに高いお菓子も結構入ってあります!
全部好きなお菓子だったら超現実の話になりますが、好きなものと、美味しそうで試してみたいのは結構あります。この値段で本当にお得です。
何より、そのダンボールにぎっしり90点のお菓子を詰めた職人技がすごいです。
梱包もとても綺麗で、新品ダンボールを頼んでませんが、来たダンボールも綺麗で、ラップも掛けました。
いい買い物でした!
注文番号:260318-20151214-0999343231

5 2015-12-19

結構な内容量でした。
開けてビックリのレビューを参考に買いました。
ほとんどがメーカー品のお菓子です。
おそらく?期間限定か各地で販売されていそうな限定味!
の商品がたくさん入っていました。
ダブりもほとんどなく、見ていて飽きないです。トータル金額はよくわかりませんが、見たこと、食べたことのない商品が手に入ると思えばプラスαの価値はあります。
子供たちへのクリスマスプレゼントに喜んでもらえると思います。

4 2015-11-28

わくわくドキドキ!
箱が大きいのは何となく想像できましたが、お菓子の塊はこんなに重いのかと…。玄関から運ぶのが大変でした。箱にはびっしりお菓子が詰まっていて、箱から出すのが楽しかったです。きっちり90個90種類入っていました。内容は大袋8袋台湾、マレーシアの物が2つありました。他はよくスーパーで見かけるお菓子でよく特売になっている物が多い気がしました。こんなに沢山のお菓子を見たことがないのでお得かはわかりませんが損したとも思いませんでした。その日の気分でお菓子が食べれて、わくわく感を味わえるなら良いと思います。
発送がとても早くて良かったですが、福岡県なのに西濃運輸だったので2日もかかりました。翌日には届くと期待して楽しみにしていたので待ちくたびれました。なので夏のチョコは厳しいかと思いました。

5 2021-02-03

毎回ワクワクします(*^-^*)
何回目か分かりませんが、久しぶりに注文させて頂きました!しかも今回は一番大きなのを購入したのですが、以前とはまた違う内容のお菓子が沢山入っていて子供達も大喜びでした(o^−^o)本当に楽しく開封させて頂きました(*^-^*)ありがとうございました!
今回は子供達に早めのバレンタインとして渡しましたが、そのうちまたお願いすると思います♪

4 2020-02-16

チョコの割合
がもっと多い内訳を選べるといいんですけどね…
うーん、楽しみにしてたんだけど昔よりポテトチップスなどのガサがはって安いものが増えたような?そしてメジャーじゃないものも増えたような?
ただビスコの大袋とか、小さい子がいる我が家には嬉しかったし、総合的にはまぁまぁかな?
安さを求めすぎてはだめですね。安さ追求して毎回同じもの買っちゃうな、なんかつまらんって人がたまに福袋的に買うのはいいんじゃないかしら。
なくなってほしくない商品。
またいつかリピします。

5 2015-10-29

楽しいです。
主人に買い物に連れて行ってもらう事が時々ありますが、値段も考えずいつもカゴにお菓子やらおつまみやらドカドカカゴに入れてしまい、予算オーバーになるのが困ってました。
家に大量にあれば流石に控えるかと思い切って購入。見事に大量届き(笑)、効果はあるよう。
見た事が無いのもあり、楽しいです。
ただ、置き場の無い我が家では凄い存在感で私達がお菓子に埋もれてますが、主人にはその方が効果有りみたいです(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他