2024/01/14
    カラー選択:ピンク
    以前、知人に贈らせていただき、喜んでもらえたので今回も依頼しました。画像みて一目惚れしました。また利用させてもらおうと思ってます。ありがとうございました
    注文日:2023/12/25
    2024/02/04
    この度は当店のお花をリピートいただきありがとうございます。 嬉しいコメント 大変励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    ginko2608さん
    写真付きレビューと、最近のレビューがなかったので、少し不安でしたが、レビュー自体が良かったので、購入。 商品ページと変わらない素敵なお花を届けてもらえました。 ただ、メッセージが代筆のため(分かっていて購入しました)、受け取った友達が「え?字が違う!メッセージ取り違え?」って凄く困惑したみたいなので、付き合いの長い贈り主の字を知っている友達に贈る時は注意です。
    注文日:2022/06/09
    2022/09/28
    かわいいプリザーブドフラワー
    友達の誕生日に合わせて購入しました。 かわいいお花でよかったです。 箱は思ったよりも高さがありました。
    注文日:2022/09/07
    2023/04/13
    みよみっぺさん
    姪がサロンを開くのでお祝いに贈らせて貰いました。 届いたお花は華やかで色使いも品があり綺麗でした。姪もとても喜んでいました。 写真の通り、いや、それ以上の品です。 可愛らしいさもあり箱の色で大人っぽさも演出していると思います。
    注文日:2023/04/04
    2022/06/14
    会社の方の退職祝いに購入しました。 派手すぎない大人っぽい色味、持ち運びできるもの、大きすぎないもの、すぐ届く物を探していてこちらの商品にたどり着きました。 間に合うように配送の手配もきてくださり大変助かりました。 プレゼントした相手も綺麗な色合いだったと喜んでいました! お花が崩れていることもなかったそうです。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2022/06/04
    2022/07/28
    mりんりんmさん
    箱は小ぶりです。中身はおしゃれな感じで素敵です。半額で買えてとてもお得でした。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/20
    くりくり41さん
    プレゼント用だったため、花の状況は、自分の目で確認は出来ていませんが、相手の方はとても喜んでいただけました!また、頼んだ通りにカード、袋が付いており、大変満足です。
    注文日:2022/06/06
    2013/03/17
    丁寧な対応に感謝!
    【購入したもの】 ピンクとイエローをひとつずつ 【用途】 披露宴の最後に両親へ渡すお花として 遠方からきてもらう両親の荷物にならないよう、 ボックスアレンジのプリザーブドフラワーを探していました。 渡した時にすぐに蓋が開くように、 ラッピングのリボンを工夫してもらえないかと思い、 ラッピングの個別対応をしていただけるこちらに決めました。 他の購入者の方のレビューにもあったと思いますが、 箱いっぱいににしっかりお花がつまっていて、 小ぶりですがとても綺麗です。 色も、ほぼ写真の通り、鮮やかですが上品な印象です。 個別対応のラッピングも、事前に対応いただけると ご返信いただけたので安心してお任せすることができました。 一箇所だけ、リボンの処理がちょっと甘いところがありましたが、 まぁ許容範囲かと思います。 既に式場に預けてしまったので写真が撮れないのですが、 手提げ袋は、ワインのプレゼントに使うようなサイズ感です。 模様は、よくお菓子のラッピングなどでみかける、 半透明に意味のない英語がデザインされているものです。 箱がこげ茶ですので、袋のデザインとあっていると思いますし、 スタイリッシュに見えます。 袋の素材もある程度しっかりしたものなので、 無料でつけていただけてとてもありがたいです。 お花のネット注文は実物を見ることができないので、 一か八かの要素が強いと思いますが、 こちらのお店は、またお花のギフトを送る機会があれば利用したいと思いました。
    注文日:2013/03/09
    2014/12/05
    ピンクを購入
    結婚のお祝いに、 ・なるべく人工物が入っておらず ・軽くて持ち運びしやすく(出先で渡すため) ・飾りやすいもの という条件で探し、こちらの品物にたどり着きました。 渡すのはまだ先のため中は見ていませんが、 箱もリボンもシックで品があり、渡す日が楽しみです。 メッセージカードは自分で書こうと思い無地を選択したのですが、 すでに箱のリボンに貼られていたので、細い箱の上で記入しづらく 別に添えて頂いたらよかったかな、と思いました。
    注文日:2014/11/24
    2012/08/16
    みず色りんご☆さん
    感激の一言☆
    急な御使い物だったので「3日以内にお届けいただきたい」との無理なお願いにも関わらず、迅速かつ親切・丁寧にご連絡いただいたおかげで、注文後2日めに届きました! 梱包の外箱には「お花が入っています・取扱注意」の可愛らしいシールが貼ってあり、店長さまのお人柄の表れる丁寧なお手紙と、ボックス用の縦長のオシャレな手提げ袋が同梱されてました。 お品物も、中身の様子をメールでお知らせくださり、あらためて「フローリストジュエル」店長・河村さまの細やかな心遣いに、とても感動しました。 職場のみんなからも「どこで注文したの?私も頼みたいゎ」と好評です♪ お友だちの入籍祝いに、とってもステキなプレゼントになりました。 本当に感謝しております。 また注文お願いすると思いますので、よろしくお願いいたします! ありがとうございました☆
    注文日:2012/08/14
    2012/05/27
    父の命日に,父の日のプレゼントも兼ねてお供えしたくて,ブリザードフラワーを探しました。他店では,メインのお花以外は,造花や光触媒だったりするものばかりで嫌でしたが,こちらはすべてブリザードフラワーということで決めました。 ちょっと小さめではありますが,写真の横に飾るのにはちょうど良かったようです。 どんなものを送って頂いたかは,ブログで確認でき,注文画面で見た通りのお花でした。 また,命日の前日の午前中に注文という,急な発注だったのですが,とても早く対応,発送して頂き,命日当日には先方に届くという迅速な対応でした。 心のこもったメールも頂き,嬉しかったです。
    注文日:2012/05/25
    2018/02/25
    めぐさんのははさん
    喜んでもらえました
    子どもの担任の先生が結婚されたので、保護者一同からのプレゼントとして贈りました。プリザーブドフラワー なので花束ほどの豪華さ(大きさ)とはいきませんでしたが、おしゃれな箱と小ぶりなサイズ感が逆に素敵で、先生にもとても喜んでもらえました。ほかの保護者の方々からも、かわいい~と好評でした。 ピンクを購入しましたが、他にも色のバリエーションがあればもっといいなぁと思いました。 機会があれば、またぜひお願いしたいです。
    注文日:2018/02/13
    2018/02/05
    レビュー遅くなりました
    大切な人へのお見舞いで色々探していたらこちらに辿り着きました オシャレな女性なのでヘタな物を贈るわけにもいかず散々みた結果こちらに決め本当に良かったです 日にちがなかったので急きょ連絡させていただき無理をいってしまいましたが大満足のボックスを作っていただけ感謝しております また機会があればこちらでお願いしたいと思います
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/26
    2014/03/26
    よかったです!
    月曜に注文させていただき木曜までに欲しいとお願いしましたが、水曜に届きびっくりしました。 迅速な対応をありがとうございました。 箱はレビュー通り少しちいさく感じましたが素敵な箱で中身が楽しみです。 リボンがキレイにかけてあるので開けてみるのはやめて歯科医院開業祝いのプレゼントとして贈った時に開けてもらいみせていただこうと思います!
    注文日:2014/03/24
    2013/12/19
    花の47年生さん
    驚きと感動
    仲間内で気軽な結婚祝いとして、贈る相手のイメージがピッタリなピンクを購入しました。 写真で見るよりとっても素敵です。箱の中にこんなに綺麗なプリザーブドフラワーが入っているなんて贈られた本人も想像すらしてなかったようで、危なく箱を横にしたまま開けてしまうところでした(笑)中を開けたときの驚きと感動っぷりで、こちらを贈って正解だったと確信しました。 今、新居の玄関に飾られているそうです。・・・自分でも欲しくなりました。
    注文日:2013/10/14
    2013/11/23
    結婚記念日に購入
    結婚記念日に妻に贈るのに購入しました。 他の方もレビューに書かれていましたが、思ったより小さい。 花の色は写真と同じですが、少し大きめで周りの飾りがあまり見えません。 一つ一つ違うのはしょうがないですね。 一応、よろこんでくれました。
    注文日:2013/11/18
    2013/11/17
    良い贈り物になりました
    結婚記念日に妻に贈りました。写真どおりのきれいな、落ち着いた感じの仕上がりになっていて、満足しています。比較的しっかりした箱に入っていますので、しばらく部屋に飾って、あとは大事にしまっておこうと思います。他の方の書いている通り、写真等のイメージより少し小ぶりに感じましたが、長く取っておきたいものですし、まったく問題とは思っていません。ちょっとお洒落な贈り物として、おススメできます。
    注文日:2013/10/04
    2013/10/28
    まちこ5151さん
    家族の頼まれもので注文しました。 少し急ぎだったのですが、希望に沿っていただきありがたかったです。 中身は確認していませんが、気に入って頂けたとのことです。 ありがとうございました☆彡
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/22
    2013/10/17
    さぜよさん
    かわいい
    コンパクトでしたが、かわいいと喜んでいました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/10/13
    2013/05/14
    くみえびさん
    気持ちのこもった素敵な贈り物
    プレゼントするために購入しました。 綺麗にリボンがかけられているため、中はみていませんが、 発送メールに記載されていURLから、中身の写真を確認できるので、 これを信頼しています。 こちらでの買い物は3度目ですが、いつも丁寧な梱包と、 もらった人が笑顔になるアレンジに大満足です。 他店に比べて、お値段以上の豪華な雰囲気のアレンジが気に入っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/05/09
    2013/05/13
    pilicalaさん
    センスあるギフト!
    母の日のギフトで選びました。 センスが良く、こだわりの強い母へのギフト選びはいつも悩まされるのですが、 今回はとっても気に入ってもらえました!!! 箱もおしゃれですし、リボンのかけ方や取説のはさみ方も高級チョコレートのようです。 そして、なんだろう!?と開けた瞬間、美しいプリザーブドフラワーが現れる時には思わずにっこりしただろうと思います。 オススメです!
    注文日:2013/04/29
    2012/11/24
    すばらしい
    注文して、数分でお店から丁寧なメールが届きました。 こんなに対応が早くて、丁寧なお店は初めてです。 楽天で何年も買い物をしていますが、一番すばらしいお店だと思います。 また利用させてもらいます!! 品物もまだ届いていませんが、色合いがまさに私好みですぐに決めました。 贈り物ですが、先方もきっと喜んでくれると確信しています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/24
    2012/09/22
    22konatsuさん
    とてもおしゃれな年配の方へのバースデープレゼントに選びました。 ぎりぎりの注文で、配送に無理をお願いしましたがすぐに発送していただき、間に合わせることができました!本当にありがとうございます。 お品物もとっても素敵で、思っていたよりも高さがあり見栄えがしました。 もちろんとても喜んでいただけました。ありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います!
    注文日:2012/09/16
    2012/07/23
    大切な友に
    永く友達だった人が突然故郷に帰ることになりました。 とても おしゃれで何でも持っている彼女に何を贈るか迷いましたが、 こちらのショップのセンスの良いアレンジを見て即決しました。 彼女も とても喜んでくれて嬉しかったです 直接 見ていないのでハッキリとはいえませんが、 何方かが おっしゃっていた香りもしたとのことで素晴らしいと思いました
    注文日:2012/07/18
    2012/03/29
    誕生祝いに喜ばれました
    ブリザードフラワーを贈るのは初めてでしたが、妻の喜ぶ顔が見れてとても満足しています。 ピンクをチョイスしましたが、画面どおりの上品ないろどりとセンスの良いアレンジメントでした。 それと、今回、注文がぎりぎりになってしまい、通常の配達可能日の一日前をだめもとでお願いしたところ、誕生日当日に間に合って送っていただいてとても感謝しています。 また、機会があれば利用させていただきます!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/03/14
    2012/03/12
    1125lotoさん
    素敵でした
    どこにでもあるブリザードフラワーは嫌だったので、こちらを見たときは即買いでした。 とてもかわいく、おしゃれです。 30代前半の友達への新築祝いとして持っていきます。 予想以上に小さいと感じましたが、飾ってもらうにはでしゃばりすぎなくていいかなとも思います(笑) 他の方のレビューにあるように、写真を送ってくださったので安心です。 ○○日までに頂きたい! と勝手いいましたが、それよりかなり早く手配いただき、大変感謝しています。
    注文日:2012/03/09
    2011/10/21
    義母の誕生日プレゼントとして購入しました。 いろいろなプリザーブドフラワーがありますが、 これは箱を開けるまで何が入っているかわからないので、 お母さんもびっくりしてくれるかな~という期待を込めて この商品にしました。 実物は見ていませんが、お母さんもとても喜んでくれたので 良かったです。 あと、匂いがついているのもよかったみたいです!
    注文日:2011/10/17
    2011/08/27
    namazu0141さん
    丁寧に対応して頂きました♪ギフトとして先方へ直接送ったのですが、ブログに送った商品画像を載せて頂き、確認できて安心しました。ほぼ商品画像の通りでとても素敵でした!(以前、他店で商品画像とは全然違う商品を送られて、かなり腹立たしかったので…)発送も早く、先方にも喜んで頂きました。また利用させて頂きます♪
    注文日:2011/08/25
    2011/08/18
    らてべぇさん
    お勧めです
    ブラックのboxにセンス良くアレンジされていてとてもきれいでした。あちこちお店などでプリザを下見しましたが、このサイズのものをこのお値段で購入することはできませんし、とにかく箱を開けた時の華やかさ(ピンクを購入)が大変気に入りました。友人の結婚のお祝いに花束代わりにプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。また、利用したいです。
    注文日:2011/08/09
    2011/08/02
    ありがとうございました
    発送前に、ご丁寧にブログに画像をアップしていただき、ありがとうございました。大好きな叔母の古希祝いにプレゼントしたところ、たいへん喜ばれました。今回、ピンク系にしましたが、色合いなど全体のバランスが絶妙!コンパクトサイズでありながら華やかさがありますし、お値段も手ごろでいいですね。また大切な人へのプレゼントに利用させていただきます♪
    注文日:2011/07/25