5 2016-07-04

助かりました!
携帯をよく落とすのでケースのバンパーが割れて外れてしまっていました。
せっかくなので新しいケースで気分転換(((o(*゚▽゚*)o)))と思っていましたが、このケースのデザインや衝撃に強いという特徴が気に入っていて、丁度バンパーだけ売ってたらな〜と思っていたんです!!
見つけたときは大興奮!!すっごく嬉しかったです!!
値段も500円くらいだし送料無料だったので即決しました(^^)
純正品というのもポイント高いです!
またバンパー割ったら買っちゃうかも〜(^O^)笑

4 2017-03-09

良かったです
バンパーが割れてしまったので、こちらでお安く購入できました(人∀・)
以前はベージュのケースに、ゴールドだったんですが、気分を変えてピンクのバンパーを購入。ベージュとピンクの組み合わせが個性的なケースになってしまいましたが、まぁ春なのでいいかなと…(笑)。

4 2017-02-28

良かったです
注文してからの配送も早く、きちんと梱包されて届きました。安く手に入れることが出来て満足です。

5 2017-02-04

クロムゴールドにしました
以前はピンク2回を使用していましたが、落としたりして、壊れました。気分を変えてこちらの色に。
とてもいいです。どちらかといえば女性向きです。私の中では高級感があります(*≧∀≦*)シンプルイズベスト。また割れたら買います。

5 2017-01-07

よくスマホを落として割ってしまうので、この商品はとても助かります。
今度、まとめ買い予定!
iPhone7のも出して頂けることを願ってます!

4 2016-12-23

楽しみです
彼に誕生日プレゼントであげたケースのバンパーが剥がれてきたのでこちらで買わせていただきました。今週あげるのでとても楽しみです。色もいいですし、バンパーに入っていたケースが防水用ケースになっているみたいで、とても嬉しいです。

5 2016-12-05

ゴールド☆
バンパー破損の為購入しました(^ ^)
ケース気に入ってたのに落としてしまった際に
ヒビが入り徐々に亀裂入って割れてしまったので
たまたま見つけた
こちらで購入出来て良かったです☆

5 2016-11-12

枠だけ割れてしまって、新しいのを購入しようとしたら...
なんて有難いものが売っているのでしょう!!
予備でまた買っておきます。

• mk9593さん
  • mk9593さん

5 2016-09-10

たすかります。
すぐにこのバンパー割ってしまうので助かります

5 2016-06-30

助かりました
ケースを気に入って使っていましたが、バンパーが折れてしまい、同じケースを買い直そうと思ってました。が、こちらを見つけて即購入(^^)助かりました!

2 2017-03-18

なんか違う
iPhone6/6S用を購入しましたが、包装にもそのように表示されていたのに、はめてみるとイヤホンジャックの部分の形が違う、引っ掛けの部分が溝と合っていない、などがありました。開けてしばらくしてから気付いたので細工して取り付けましたが、残念な商品でした。

1 2017-02-13

そもそも
落としたりしていませんが、取り替えてすぐ割れました。ケース購入したときに付属のバンパーもすぐ割れ、そもそも粗悪と思います。

1 2016-12-09

どうやってつけるの?
届いたその日に、本体からカバーを外し、装着しようとしたところ割れました。
これは何か高度な付け方があったのでしょうか?
プラの袋の入れ物には装着の付け方より、この袋の有効活用の仕方が記載されているだけでした。きっと郵送されてきた袋の中に説明書が入ってたのかも知れません。説明書を読まずに装着しようとしたのが悪いのでしょうが、どんな高度な付け方があったのか知りたくて仕方ありませんのでどなたか購入されたらレビューに記載していただけるとありがたいです。
星1つももつけたくありませんが、そうもいかないので。つけないでいいのなら0です。目的も達成できずに壊れてしまったのだから。