5 2016-11-16

めっちゃ重宝してます!
明るすぎず暗すぎず、優しい光が赤ちゃんを包み込みます。そんな感じです。笑
充電式で軽く、かと言ってちゃっちくない。
4段階の調整ができる、タッチの反応も良く長押しでオフ、使い勝手がいいのでとても重宝しております。
少しお値段が…とも思いましたが、子供と奧さんが使う物ですからね。結果、とても満足してもらえております!良い買い物ができました。

• YUMI1217さん
  • YUMI1217さん

5 2015-12-13

買って良かった
授乳の度に部屋の電気を点けるのは眩しいので、
その時使えるランプを探していました。
この商品の前に電池式の懐中電灯っぽい物を買いましたが、
2日も持たずと電池切れになるので、
充電式のランプを探していました。
夜の間つけっぱなしでも電池が切れることはありませんでした。
明るさも6段階で調整出来ますし、
軽くて持ち運び出来るのでこれからとても使えそうです。

• konbu.tさん
  • konbu.tさん

4 2017-02-09

充電用のコードが初めから付属で欲しい
プッシュではなくタッチで付きます!トントン!
オレンジの灯りで癒される。これから第二子出産なので購入しました!1人目の時ライトがなくてとても不便だったので、値段が高いですが…思い切って買いました!今は1人目の寝かしつけに絵本を読むため使ってます。
ライト単品で来ます。この値段なら充電コードも初めから付いて欲しいな…

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

4 2016-09-12

授乳用ライトにぴったり!
シンプルなデザインでとても軽いライトです。
授乳用として購入しましたがぴったりだと思います。
アンドロイド用スマホの充電器で充電できるのがいいですね。
とにかく何でも口に入れる8ヶ月の娘もさっそくなめてましたが問題ありませんでした。
そういったことも想定したデザインなのかもしれません。

5 2017-01-15

喜んでもらえました
授乳用のライトがほしいとの希望があり購入!操作も簡単で喜んでもらえました

4 2017-01-04

夜中の授乳とおむつ替えに、枕元に置いておけば起きた時にいちいち電気のスイッチまで歩かないで済むし、持ち歩きもできるので重宝しています。ただ、少し値段が高いので、−☆しました。輸入品だから仕方ないのかな?別売りのシリコンのケースは、滑り止めにもなるので、余裕があったら買った方がいいと思います。

4 2016-12-22

思ったより小さかったですが、使い勝手も良さそうで、子供も直ぐ使い方を覚えました。いろんな場面で活躍してくれそうなので買って良かったです。

5 2016-10-20

おすすめです
夜間授乳の際、寝室の豆電球では暗過ぎて赤ちゃんの顔が
見えず不便だった為購入しました。
明るさが調整できるので、1番明るくすればオムツ替えも
出来ました。
授乳の際は1番暗い明るさか、2番目の明るさにしていますが
赤ちゃんの表情が眩しくない程度に見え、とても良いです。
購入して良かったです!!

• morinoko@さん
  • morinoko@さん

5 2016-01-05

授乳時の灯り用に
授乳時の灯り用に購入しました。灯りの程度やタッチだけで調整できるところ、充電式、使用場所を選ばない所などとても使い勝手が良いです。
難を言えば最高の明るさの時の電池の減りは早いくらいです。(授乳用なんで普段は一番暗い段階にしてます)
お店の対応も早く良い買い物でした。

5 2015-12-20

夜間の授乳に
夜間の授乳に、主人を起こさないように手元だけのライトを探していました。
充電もスマホのを使えるので便利です。
値段も手ごろで、痒い所に手が届いた商品だと思います。
出荷も早く満足です。

5 2016-10-04

ベビーカーやらベビーシートといったメジャーな赤ちゃん用品を除き、こちらの商品が一番ヒットでした!私は夜間の授乳に毎日使っています。常夜灯の明るさを細かく選択できるので赤ちゃんや主人の目をさますことなく、授乳やおむつ替えをできます。軽くて容易に置き場所を変えられるのが、普通のスタンドと違うメリットでしょうか。旅行にも持っていってます。

5 2015-12-10

値段以上の価値があります!
リビングの夜間照明として購入しました。
商品の品質も十分に良いですし、スマホ用に使っている充電器を使用して充電するだけで使える点がすごくいいですね。
明るさも調節できて、足元灯代わりになるくらいの明るさから6畳くらいの部屋を周りが見えるまで明るくできるくらいまで変更できます。
電球色でやさしく照らしてくれるところもいいですね。
買って大満足です!

3 2016-03-08

夜中の赤ちゃんに
夜中の授乳には大丈夫でしたがオムツ交換には暗いです