5 2015-10-19

良品
最初に使った時は普通に感じたし、カードを入れると膨れて使いづらかった。
その後ボールペンを内側に入れた時から状況が激変。すべてがすっきり収まった。最初からそういうふうに設計されているところに感心しました。
次もリピしたいです。

• meguhappyさん
  • meguhappyさん

5 2016-04-21

ピンクがかわいい
海外旅行が決まったので、パスポートケースを探していました。
他店のものは安っぽくて、どうしようかと考えていたときに見つけました。
本日届いたのですが、しっかりした素敵なお箱に入っていて、
プレゼントにもいいですね。
綺麗なピンクでしっかりした革の手触りで持っていても安定感があります。
中のポケットもしっかりと作りになっていますので、
カードなども抜け落ちしにくくて安心です。
高級感もあり、妻用に購入したのですが、自分にも欲しくなりました。
[受注番号]260219-20160419-0831719306

5 2016-09-18

綺麗
オレンジを購入。色も綺麗で、素材もしっかりしており購入してよかったです。

4 2017-01-21

とても良いです
自分用に購入する前にプレゼントとして知人達に送ったことを少し不安に思っていましたが、自分の手元に届き、とてもしっかりしたつくりだったので安心しました。
パッケージもきちんとしていてプレゼントとしても最適です。
難を言うなら、もう少し幅が広い方がいいですね。パスポートの表紙のみ差し込んで使うなら問題ありませんが、入れてしまうと二つ折りにできず型崩れします。
ボールペンも同様の理由で、よほど細くなければはさむのは無理です。
私は、カバーの外にボールペンを差しました。
『パスポートケース 財布 おしゃれ 旅行 本革 シンプル レザー ギフト 収納 プレゼント トラベル ボールペン ・・・』この商品紹介文ですと、専用のボールペンがプレゼントとして添付されてくるのかなと思ってしまいました。
「・」で区切って、項目をわかりやすく表示していただけましたなら・・・。

4 2016-10-05

迷いに迷い、、
色で迷っているうちに P20倍で買い逃し、諦めていたところセールになりました。チケットレスが主流になりつつあるので 長いチケットも収まりがいい差し込みタイプの収納があるデザインは助かります。黒かミントかで迷っていたのに、新色が加わって 更に悩むことに。最終的には ミントにしました。妙に派手だったり 品がなかったらと不安でしたが、落ち着きのある 明るめのお色で お気に入りの出張アイテムになりました。

5 2016-07-31

色がきれい
ピンクを購入しました。さっそく海外旅行に持っていきました。私は航空券が収まる長さのものを求めていたので、これはよかったです。それに何より色がきれい。バッグの中で目立つこともさながら、手に持っているときも気分が高揚する感じ。あえて難を言うなら、ペンを挟んだときもうちょっとだけ厚みがあるとよかったかな。

5 2016-04-20

予想以上に素敵なバスボートケースでした
40年ぶりに海外旅行をする叔母へバスボートケースをプレゼントしたいと思い、百貨店をまわりましが、なかなか良いものに出会えませんでした。どうしようかなと思いながらネットを見ていて、貴店のケースをみつけました。本革でこの値段?っておもったので一瞬とまどいましたが、すてきな色だったので思い切って購入しました。実際のものはネットでみるよりずっと素敵で、叔母もとても喜んで香港に向かいました。良い商品をありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-11-09

色は 思ったとおりの色で良かったデス。
まだ 使っていないので使い心地は分かりませんが 航空券も挟めて スキング防止で安心ですね。
色のバリエーションがもっと有れば良いと思います。

• koyuu78さん
  • koyuu78さん

5 2017-03-10

すごく良いです。
予想以上に良いです!
とてもおしゃれでいい感じです。
ショップさんの対応も早くすぐに届きました。

5 2016-11-22

満足!
MINTを購入。
写真で見た通りの綺麗な色です。
しっかりした作りでお値段以上の高級感があります。
使っていくうちにどのように柔らかくなっていくのかが楽しみです。
立派な箱に入っているのでプレゼントにも良さそうです。

5 2016-10-19

色がキレイ!
息子へのプレゼント用に購入。
毎日持つものではないし、カバンの中で目立つ様に、色はミントにしました。
とてもきれいな色で、男性でもOKだと思います。

5 2016-09-06

届きました!
シンプルなデザインで飽きのこない感じ。
他の色もほしい!

5 2016-08-05

MINTを購入しました。きちんとした箱に入っていて色も綺麗でとても気に入りました。

5 2016-07-28

本革である・チケットが収納できるケースで探していたところこちらの商品にたどり着きました。
色はベージュとピンクで悩みましたが、ピンクを購入。
しっかしした造り、色も好みで満足しています。

• towamamさん
  • towamamさん

5 2016-07-27

とても素敵です!
友人の誕生日ギフトに購入。質感もよく色目のキレイでとても喜ばれました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他