【[FROM.b]ネックストラップカードホルダー...(vania)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-05
  • 使い勝手よさそうです
  • 夫のリクエストで購入。ネイビーが売り切れていたのでライム購入。シンプルなデザインなので女性だけでなく男性も使えると思うので、黒や白など使いやすい色もあればよかったと思うので、星4つ。色々とカード類をぶら下げているのでリールがあると重みで伸びてしまうので、リールなしのこの商品を選びました。竪型でリール無しはあまりないようなので購入できてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • うーん
  • IDカードを入れようと思い購入。小銭入れに少しお金を入れていれば財布を持たずにコンビニに行っても買い物できるし。着たものにIDカードを入れてみると社名のところが隠れてしまいました。カードを見せる部分が少し狭いかなと思っていましたが、その通りでした。デザイン、色は好きなのですが用途に合わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • s-taneyさん

5 2016-03-25

喜んでもらえました。
妻にプレゼントをしたのですが、とても気に入ったようで喜んでもらえました。

• mak6104さん
  • mak6104さん

4 2016-03-06

中学生になる娘が電車通学になるので定期入れを探していました。色が気に入って水色を購入。PASMOを入れるだけなので気になりませんが、確かに窓が小さいかも。値段相応だと思います。何年もつかな??

• sana0403さん
  • sana0403さん

4 2015-11-12

届きました
写真とほぼ同じ色でした。子供用に買ったので、チャック付きの所にカードを入れて、落とさずにすみます。良いお買い物でした。ただ、ちょっとストラップが長かったので調整できたらいいなと思いました。

4 2016-03-18

思った通り良い
とっても良い大きさ。ICカードを入れても、落ちる心配がなさそうです。ただ、ファスナー内は、500円玉が入るけど、じゃらじゃらと入れるのは無理なのでマイナス星一つ。父母への通院グッズとしてプレゼントします。

4 2016-02-05

まだ実際に使用していないのですが、みなさんがおっしゃるように、革が硬く小銭入れもあまり入らないかもしれません。色はキレイです。

• eriranranさん
  • eriranranさん

5 2016-02-01

使いやすい!
お手頃で、シンプルで安っぽくなく良い買い物が出来ました。何より使いやすくて助かります。
ゆうパックで、注文日含めて3日で届きました。素早い対応に感謝☆

5 2015-11-11

喜んでもらえました
娘が定期入れをなくしたため、こちらを購入。
喜んでもらえました。

4 2015-10-24

満足です。ファスナー付きポケットがついてるカード入れつてなかなかなくて見つけた時はこれだ!と思いました。
ネックストラップがもう少し短くてもしくは長さ調整できろと⭐5つです!!

4 2015-10-17

届きました。
ピンクを購入しましたがモデルさんが持って写っている画像が1番お色が近いと思います。落ち着いたピンクで気に入ってます。

4 2015-10-15

かわいい
色も形もかわいくてよかったので満足!
気になった点は
・ネックストラップが長めだったが調整ができない
・思ってたより厚みがあった

4 2015-10-04

グリーン購入しました。色合いは気に入りました。
カード入れもファスナー部分もキツめです。紐が少し長いかなと思います。

4 2014-10-17

カードホルダー
ひもの調整ができたらもっと良かったかな。私には長いので、結んで使います。ピンクを購入したけど、落ち着いた色でいい感じです。

4 2014-10-23

高機能
ポケットが沢山ある上に、ファスナーポケットもあり便利です。
ただ皮が固いので、出し入れはとてもしにくいです・・・
もっと使って馴染んで来たら扱いやすくなることに期待します。

4 2014-12-05

使い勝手よさそうです

4 2015-09-17

長く使えそうな色と作りです
オレンジ色をたのみましたが落ち着いた色で作りもしっかりしていてよかったです