4 2016-01-07

追加注文しました
値段が手頃だし、手入れも楽そうなので購入しました。便利なので、各部屋に欲しくなり追加注文しました。使っているうちにミストの出が悪くなったのですが、説明書のやり方で掃除をしたらなおりました。時々周りが濡れていることがあるのが少々気になりますが、それ以外は満足です。

5 2016-01-06

商品届きました!
思ったよりも早く届き年末毎日使えて大変満足してます!
最初500のペットボトルを使用していたのですがミストの出が悪く
300のペットボトルに変えたところ
やはり説明に書かれているとおり300のペットボトルが
8時間一番ミストの出がいいように思います。
友達への誕生日プレゼントにもいいかなと考えています☆

4 2016-01-04

今日(1月4日)から勤務先の事務室で使い始めました。ペットボトルにセットし、パソコンにUSBを差し込んで間もなく勢い良く蒸気が噴き出しました。事務室が暖房で乾燥して咳き込むことが多かったので、効果を期待しています。デザインも使いかっても申し分ありません。後は、故障なく長く使えることを願うのみ。使用1日目の感想です。

• sa-ponさん
  • sa-ponさん

4 2015-12-29

非常にコンパクト
会社のデスク用に購入。いま使っているのが丸洗いできないので今度は衛生面を重視して選びました。フィルターは交換できるし、気化口はメンテすればよさそうなので気に入りました。しかし、ちょっと水滴がたまっていたりするとパワーが足りずに蒸気がでません。拭いてあげればいいのですがつまりやすそうです。

5 2015-12-28

問題ありません!!
先ほどフィルターをセットして、試しに作動させてみました。すぐに細かいミスト出てきました。主に仕事場で使用する目的で買いましたが、この軽さなら出張などでホテルに泊まる際にも持って行けます。よい買い物をしたと思います。

5 2015-12-12

思ったとおり。
音も静かで、ミストの量も丁度いい感じです。パソコンの近くに置いて使用しています。ミストの量も多すぎず少なすぎずなので、水の持ちも良いと思います。3時間つけていますが、ペットボトルの減りは3センチほどです。旅行にも最適だと思いますが、USBのコンセントを購入しないといけないので、こちらがセットだともっと使い勝手がいいと思います!

4 2015-12-08

コンパクトでオシャレ
職場の環境が最悪なので購入しました。エアコンの室内で加湿器はなく常に目は充血して乾いている状態。職場で使用した所、少し蒸気が弱い気がしました。顔に近づけてミストで目と肌を潤しています。何これ〜!?オシャレ〜!と好評でした。
小さいペットボトル用なのでコンパクトで可愛いです。
持ち運びもできるので、これからは車や出かけ先でも活用したいと思います。
箱には日本語表記のシール、中には日本語の説明書が入っていたので分かりやすかったです。

4 2015-11-25

ペットボトル加湿器が重宝しています
かわいいピンク色にしてみました。
1個はPCの置いてある部屋でUSB接続で、1個は寝室でAC電源USBアダプタ\100で購入して使ってみました。色々な部屋で使えて便利です。
水蒸気がよく出て電気ストーブやエアコンのの暖房によくマッチしています。
交換用のフィルターについて、交換時期、追加購入価格等が表示されていると同時に購入したのですが。
改善してほしい点ですね。

• horipvwさん
  • horipvwさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,452

4 2015-11-03

会社で使用予定
コンパクトでお洒落かな?また、値段もお安かったので購入しました。
会社のパソコンのUSBに繋いで使用するつもりです。

5 2017-01-26

無事に到着しました
ハンディで保湿効果もあり、購入して良かったです。

4 2017-01-01

なかなか、良いよ
ベットサイドに置いて寝るけど、喉あれが治りました。

4 2016-12-22

なかなか優れものかも!
この価格だったら納得の商品!オススメかも!

• SA323さん
  • SA323さん

4 2016-12-12

(p`・ω・´q)
使い勝手としては申し分ないです。
発送がもう少し早ければ良かったです。

• 246641さん
  • 246641さん

4 2016-12-07

便利
車内で使用してますがコードも長くて便利です。
シンプルで使いやすい。

4 2016-12-01

簡単でいい!
水を入れたペットボトルにセットするだけというお手軽さがいいですね。欲を言えば超音波ミストの方向を調整出来たらいいのと、もう少しミストの量が多ければなお良かったですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器