3 2016-12-06

大満足
前回の評価➡値段は安かったけど他のお店のこの商品のレビューを見たら2日で壊れたとかすぐミストの出が悪くなったとか書いてあったので、6ヶ月の保証がついているでこちらで購入しました。
使い始めて1週間・・・ミストの出が良いし本当に買って正解だとおもいました。
ON・おFFのスイッチがあったら嬉しかったです。
使いはじめて3週間目➡評価下げます。
ミストの出がすごく悪くなりました。少し出たり全然でなくなったり・・

3 2016-11-05

賭けてみました!
2014年10月に前回他店で購入。今季までに一度替え芯のみ購入。今季使ってみると本体なのか、芯なのかダメでした。数ある卓上加湿器の中から、散々悩んだ挙句、当たり外れのありそうな…長く使えるか不安のある…この商品ですが、使い勝手が良いとこでまた決めました。前回のものと、はめ替えたり試したところ、本体がダメだったようで、本体購入して良かった。水入れの大変さもないので、昼間はソファ上のfix窓から、夜は枕元の上からと。車内まで〜持ち運びも楽々!6時間くらいは連続してくれる。今回も本体は当たりかも。現在はガンガン出てくれています。半年補償はあるみたいなので見張ります!用心して、お酢での拭き取り掃除、マメにしたいと思います。

3 2016-10-13

軽量です。
海外で生活する娘に送ります。
USBと軽量なのが、決めてでした。
快適に使用できるのを楽しみにしてます。
発送到着早く安心でした。

3 2016-04-03

造りが雑
2980円で販売するには少し、お高いイメージ。但しどんなペットボトルでも使えてしまうのはよいところ。フィルターがもう少し長ければ…。

3 2016-02-01

トラブルなし
机の上で使いたくて買いました 特にトラブルはなく使えてます そんなに加湿はできないので 用途としては希望通りでした

3 2016-01-16

ミスト加湿器
ミスト加湿器としては、問題はないですが、
ペットボトルの大きさ300ミリリットルですと4から
5時間で水が空になるみたいです。

• next6566さん
  • next6566さん

3 2016-01-08

手軽だが、蒸気が冷たい
ペットボトルに水を入れて、上から取り付ければOK。使い方は簡単、誰でも出来ます。蒸気の届く範囲は半径30〜40センチ程度なので、決して広くありません。私はベッドの枕元に置いているので、これで充分です。
ただ、蒸気の方向を変えられるようになっていればいいですね。今は、ペットボトルを傾けて方向を変えています。あと、霧状になって出てくるので、てっきり温かいと思っていたのですが、冷んやりしているので周辺は温度が下がります。温度対策を考えながら、ですね。

3 2016-01-06

いいです
コンパクトでとてもいいです‼喉の調子も良くて便利です。

3 2016-01-05

ピンクを購入しました。
デザインはシンプルで素敵だと思います。
わたしの閉め方が悪いのか、ペットボトルとの相性が悪いのか(クリスタルカイザーのPETを使用しました)、かっちり閉まる感じがしなくて(いつまでも回せてしまう)しっくりこないけど、倒してもこぼれないので一応閉めれているようです。
また、あす楽は別途送料が掛かると書いてあったのですが、注文画面に進んでも送料0円となっていたのでそれならあす楽で頼もうと思ってあす楽にしましたが、注文後に送料の請求があったのが残念でした。
送料が掛かるなら注文時に送料も反映して欲しかったです。。

3 2015-12-28

かっこいいけど
気軽に使えていいかなと思い購入しました。しばらく使ったら蒸気量が減ってしまい残念です。かっこいいのですが購入当時の性能は持続しませんでした。

3 2015-12-26

年末に実家に行きます。暖房でエアコンを使うため簡単に持っていけるこちらを購入しました。家で使ってみましたが、いつもより喉の調子がよかったです。置いていた場所は濡れたので置く場所に注意した方がいいです。

3 2015-12-25

職場で使うために購入
ミストの量が少ない気もするが、使い始めだからかな…

3 2015-12-22

まだ、使っていませんが、風邪が流行ってるので、さっそく使って見ます。

3 2015-12-21

デスクワークにちょうどいい!
会社用に使用してます!家用にも買おうと思ってます!

3 2015-12-20

ちょうど8時間
乾燥している会社で使用しています。在社時間がちょうど8時間なのでぴったりです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器