不良返品100%保証★ペットボトル加湿器 カ...(vania)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-25
  • 類似品(レビュー参照)との比較
  • 同一品の買増しです。主に就寝時に使用しています。その使用感は、このサイズの加湿器として必要十分な機能(8時間タイマー付きや加湿量)があり大変重宝しています。今回の再購入にあたり低価格の類似品との比較検討をしてみましたが…・周りが濡れた/湿ったことがない。・タイマー作動中に水を補充する必要がない。・ペットボトルの口径が合わなかったことがない。などの理由から再度本品に決めました。た ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • 手軽だが、蒸気が冷たい
  • ペットボトルに水を入れて、上から取り付ければOK。使い方は簡単、誰でも出来ます。蒸気の届く範囲は半径30〜40センチ程度なので、決して広くありません。私はベッドの枕元に置いているので、これで充分です。ただ、蒸気の方向を変えられるようになっていればいいですね。今は、ペットボトルを傾けて方向を変えています。あと、霧状になって出てくるので、てっきり温かいと思っていたのですが、冷んやりしてい ・・・(続きを読む
  • next6566さん

5 2016-10-27

良い!
コンパクト性とシンプルなデザインに惹かれ、職場の机用に購入。
翌日に届きました。
HPにも注意書きされているように、はじめの1時間ほどかなり噴射量が少ない状態が続き、「こんなものか」とガッカリしつつ様子をみていたらそのあとはちょうど良い量のミストが安定して噴射されています。正直期待していなかったので使用して数時間ですが今のところは満足です。みなさんも懸念しているように、このまま使用してすぐに故障しなければもう1台とフィルターを追加購入しても良いかなと思っています。

5 2016-11-25

購入してよかった!快適です
社長が加湿器を買ってくれたんですが、事務所が大きいためか全然利かない。(汗)
なので、マイオフィス用にポケットマネーで購入。
シンプルな作りで、場所も取らず、ミストもいい感じで出ます。
自分的にはミスト量がもう少し多いと嬉しいのですが、パソコンの横に置くにはこのくらいがベストなのかも知れません。
値段は他社に比べると高めですが、シンプルでストレスなく使える物が一番!購入して良かったです。
余談:社長が興味ありげにミストを見ています。
こちらの商品を人数分購入予定だったのに、反対を押し切っての大型加湿器購入。
そのためポケットマネーにて購入しました。
・・なので、口がさけても欲しいとは言えないだろうなぁ〜(笑)

5 2016-12-12

オススメです。
職場が非常に乾燥しているので、会社のデスクで使用しています。
ペットボトルに簡単に取り付けられるので使いやすいです。
ミストの出具合は、細かくひんやりと気持ちいいです。
300mlのペットボトルで1日8時間使用すると半分しか水が減らないので、そんなに加湿効果はあまりないのかなと思います。
手軽さ、値段相応かと思います。

4 2016-12-11

う〜ん…
思ったほどミストの量は少ないかも…
狭い空間の車内に置くと今の季節は良いかも…
ミストの量を調整出来ると良かったかも…

4 2016-12-01

簡単でいい!
水を入れたペットボトルにセットするだけというお手軽さがいいですね。欲を言えば超音波ミストの方向を調整出来たらいいのと、もう少しミストの量が多ければなお良かったですね。

• queen7809さん
  • queen7809さん

5 2016-12-01

旅行用に
旅行先のホテルでの利用に大変便利です。携帯に便利ですよ

5 2016-11-16

直ぐに使えた☆
韓国語の箱で少し不安でしたが、設置も難しくなく
PCの電源を入れたら直ぐにつきました。
皆さんが書かれているように、結構なミストが出ます。
満足です。
会社の人も買いたいと言ってました。

4 2016-11-01

簡単便利
一言で言うと簡単で便利です。最近はコンビニで小さいサイズの水が売ってますのでそれさえ買えばオーケーです。ちょっと加湿さえしてくれればいい方には最適です。ちょっと安っぽい感じは否めませんが、エビアンやらFIJIやらのボトルだとなんかオシャレに見えるから不思議です。いまのとこセット出来ないボトルはありません。

5 2016-09-22

満足
仕事の仮眠室(三畳)が乾燥するため購入しました。
乾燥して何度も目が覚めてたのですが、これを使用したら大丈夫でした。

5 2017-01-26

無事に到着しました
ハンディで保湿効果もあり、購入して良かったです。

4 2017-01-01

なかなか、良いよ
ベットサイドに置いて寝るけど、喉あれが治りました。

4 2016-12-22

なかなか優れものかも!
この価格だったら納得の商品!オススメかも!

• SA323さん
  • SA323さん

4 2016-12-12

(p`・ω・´q)
使い勝手としては申し分ないです。
発送がもう少し早ければ良かったです。

• 246641さん
  • 246641さん

4 2016-12-07

便利
車内で使用してますがコードも長くて便利です。
シンプルで使いやすい。

5 2016-11-19

これは良い!!
ペットボトルで加湿できるので便利です
オフィスがとにかく乾燥しているので、オフィス用に購入しました

レビュアー投稿画像