【amazing grace正規品!6ヶ月日本国内保証...(vania)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-25
  • 類似品(レビュー参照)との比較
  • 同一品の買増しです。主に就寝時に使用しています。その使用感は、このサイズの加湿器として必要十分な機能(8時間タイマー付きや加湿量)があり大変重宝しています。今回の再購入にあたり低価格の類似品との比較検討をしてみましたが…・周りが濡れた/湿ったことがない。・タイマー作動中に水を補充する必要がない。・ペットボトルの口径が合わなかったことがない。などの理由から再度本品に決めました。た ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • 手軽だが、蒸気が冷たい
  • ペットボトルに水を入れて、上から取り付ければOK。使い方は簡単、誰でも出来ます。蒸気の届く範囲は半径30〜40センチ程度なので、決して広くありません。私はベッドの枕元に置いているので、これで充分です。ただ、蒸気の方向を変えられるようになっていればいいですね。今は、ペットボトルを傾けて方向を変えています。あと、霧状になって出てくるので、てっきり温かいと思っていたのですが、冷んやりしてい ・・・(続きを読む
  • next6566さん
  • KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-01-04

加湿は必要!
インフルエンザの季節がやってきました!オフィスにはマスク人口が増殖傾向にありますね、そんな時にペットボトルに装着するだけで加湿器に自己防衛です。
結構強力で立派です!この冬は快適なオフィスで仕事ができます!
子供部屋の机でも使えますね。

4 2015-12-24

本日、到着。早速、使用してみた
振動子をペットボトルへセットする際、「回す」のか「押し込む」のか分からず回してみたが、キチッと固定出来ないので、よく観たら押すだけで良いみたい。
でもあまり固定感が無いです。傾けると水がこぼれます。
倒したらちょっとまずいかも。
500mlより300mlのボトルがおすすめと説明書に書いてました。
スチームの噴霧量は、ちょっと少な目かな。ささやかな過湿です。
使いこんでみないと効果のほどは明確にお伝えできません。
今回2個購入し、自宅と職場で使おうと思います。
職場はこの時期暖房で乾燥しきって、喉がガラガラになるので効果に期待してます。

• すきこさん
  • すきこさん

5 2015-11-13

自信を持っておススメ致します!
会社で使用しています。周囲の乾燥を防ぐには十分です!音も殆ど気にならず、お手入れも清潔な水を入れ替えるだけ。水は浄水器の「アストリンゼント」コースを使用して、より肌にも良さそう。最初から交換用の芯を一緒に購入しなかったのが最大の後悔です。迷っている方は、このお値段でこの性能であれば絶対購入したほうがいいと思います♪

5 2015-11-26

すぐに到着しました。
会社のデスクで使用予定で購入。
セットしてすぐにミスト噴出、かなり多めでいい感じです。
300mlのペットボトル推奨ですが、試しに250mlのポカリペットでやってみたら問題なし。 良い買い物をしました。
毎日使用するので故障しない事を祈ります!それだけ!

5 2015-11-19

簡単操作
とにかく簡単、電源をつないですぐ、ミストがでます。
ミストの量も十分にでました。
ペットボトルに対してのフィルターが短い気がします。
8時間で自動で電源オフですが、そこまで持たせるにはもう少しフィルターを長くしてほしい。

5 2015-10-26

これ、マジでいいです。
HOT飲料などの短いペットボトルがおすすめです。
蒸気もちょうどいい。多少下が濡れるのでミニタオルなんかを敷いておくといいです。
水を入れて持ち歩けるのが最大のポイントです。

5 2015-10-23

追加で買います!
注文からすぐにとどきました!
簡単だし便利だし、会社のかたにも好評だったので追加購入します!
蒸気もたくさん細かく出ますし、効いてる!感があります!

4 2015-12-25

類似品(レビュー参照)との比較
同一品の買増しです。主に就寝時に使用しています。
・周りが濡れた/湿ったことがない。
・タイマー作動中に水を補充する必要がない。
・ペットボトルの口径が合わなかったことがない。
などの理由から再度本品に決めました。
ただ☆ひとつマイナスなのは、タイマーのリセット/リスタートがUSB電源プラグの抜差しでしか行えず、本体側にスイッチやプラグがあれば水の交換/補充時に便利なのにと思います。

5 2016-02-02

便利です。
主に車の中で使っています。会社の机などにも簡単に持ち運びできるのが、とにかく便利です。噴霧の量もたっぷりで、電源につなぐとすぐ出てきます。オススメです。

4 2016-01-19

シンプルで実用的
シンプルで実用的。最初はミストが出ず不良品かと思ったが、ペットボトルのキャップの下部分がきれいにとれていなかった為の不具合で解決。
8時間で自動オフが煩わしい、スイッチがあるとなお良いが価格からみればお買い得かと。

5 2016-01-13

とても満足してます
コンパクトでとても使いやすいです。デザインも良いです。

5 2016-01-07

とっても良い!
ペット用に購入(^^)すごく良いです!ペットボトルにさすだけで簡単ですし(^O^)

5 2016-01-06

商品届きました!
思ったよりも早く届き年末毎日使えて大変満足してます!
最初500のペットボトルを使用していたのですがミストの出が悪く
300のペットボトルに変えたところ
やはり説明に書かれているとおり300のペットボトルが
8時間一番ミストの出がいいように思います。
友達への誕生日プレゼントにもいいかなと考えています☆

4 2016-01-04

今日(1月4日)から勤務先の事務室で使い始めました。ペットボトルにセットし、パソコンにUSBを差し込んで間もなく勢い良く蒸気が噴き出しました。事務室が暖房で乾燥して咳き込むことが多かったので、効果を期待しています。デザインも使いかっても申し分ありません。後は、故障なく長く使えることを願うのみ。使用1日目の感想です。

5 2015-12-28

問題ありません!!
先ほどフィルターをセットして、試しに作動させてみました。すぐに細かいミスト出てきました。主に仕事場で使用する目的で買いましたが、この軽さなら出張などでホテルに泊まる際にも持って行けます。よい買い物をしたと思います。