4 2015-01-21

使いまわしができる
普段から疲れ目が多いので、アイマスクが欲しかったものの、使い捨てや、冷やすのみ、または温めるのみの商品が多い中、使いまわしができて温めも冷やしもできるのがこれだったので、購入。
柄のレパートリーも豊富ですし、いい香りつきで、お手頃な値段なので、気に入りました。
母の日のプレゼントの一つとして購入を検討したものの、条件が良かったので、自分用にも2つ買いました。
一つのアイピローで温めも冷やしもできて、洗濯可能。いい香り付き。
柄も可愛いくて安い。
なかなかない商品だと感じました。
実際使ってみて、温かさも冷たさも十分、重みも程よくて、いい香りもするので、疲れた時のリラックスにもいいです。
裏面は気持ちいいナイロン?(シルク?)素材なので、付けてて気持ちいいです。
値段も高くないので、毎回使い捨てのアイマスクを買うよりいいです。
しいて言うなら、耳をかける部分がないので、使用中は横にならないといけないので、座ったままの使用は難しいです。

5 2014-10-30

値段のわりにいい
疲れ目の為購入しました。
今までは蒸しタオルで代用していましたが、すぐさめていました。
このアイピローはすぐさめると記載がありましたが、あまりさめず、5〜10分暖かいです。気持ちよくてそのまま寝てしまいます。
ラベンダーのにおいはちょっときつめなので、袋に入れたまま使用して、温まると気持ちの良い香りがでてきます。

4 2014-09-28

ほどよい重さと手軽さがいいです。
カバーの裏(目に当てる方)がサテン地ですが、白で汚れが目立ちそうなのと、
目に当てる方はコットンの方がいいので、そこが残念です。
表(サテンじゃない方)はビーズの入れ口になる段差があるため、
そちらを目に当てるわけにもいかず・・・
温めたビーズは、少しカバーに入れにくいです。
何度も使用しているとカバー内部の糸がほつれそうです。

4 2015-12-08

リラックスタイムに☆
ラベンダーの香りを購入。適度な重みがあって、眼の疲れが癒されます。レンジで温められるのも手軽で良いです。香りは強すぎないのは良いのですが、少し好みと違いました。お値段を考えると良い商品です!

5 2014-09-17

届くのが楽しみです♪
パソコンとにらめっこで仕事するので目が疲れやすいのと、目の下のクマがひどいので改善できればと思い購入しました◎
今よく出ている使い捨てのものをいつも買うかどうか悩んでいましたが、かわいいデザインにひかれました。
繰り返し使える上に、香りつきなのも魅力的。
香りが弱くなってきたら、お気に入りのアロマでリフレッシュ&リラックスしたいです♪

4 2016-06-05

癒されました(*^^*)
ローズタイプ と ラベンダータイプ と 両方 購入しました♪ レンジで 温め用 と 冷凍庫で 冷やす用 にしようと 思っています☆ 早速 レンジで 温めて 使用しましたが 目が ちょうど温まり 気持ちが良く 毎晩 使用しようと思います。 使い捨てタイプも 持っていますが、何回も 使用できる こちらが お得で良いと 思います(*^^*)

5 2015-06-26

リフレッシュ
目が重くてクマも気になるので購入
ホット、アイスでも使えてラベンダーの香りもあり
気持ちいいです。
ピローが洗えるのも衛生的だしカバー選べるし可愛いかも…
千円でリラックスできるならお得

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

4 2015-06-14

めちゃくちゃ可愛い!
アイマスク大好きで安眠したい!
ほっとアイマスクにハマり
コスパ的にこちらなら繰り返し使えるし柄が可愛すぎる!と思い買ったら・・・まさかのアイピロー(笑)
えーん。ゴム付けたらアイマスクになるかしら。しょぼん。

5 2015-06-03

何回も使えるということでとても助かります。デザインもかわいらしくとても
良く、保温も濡れタオルでレンジするよりも長持ちします。ローズの香りもとても癒されますので
目の疲労回復にはとても良い商品です。
ただ中のビーズの出し入れがなかなかスムーズにいかないのが難点でしたので
出し入れせずにレンジができたら、もしくはスムーズに出し入れできるようになれればと
思います。

5 2015-03-11

いい匂い(^^〜
飛行機の中で使う用に買いました。
まぶたにあたる側はさらさらしています。
ラベンダーのかおりが、常温でもふんわりして、飛行機の中で暖めたりできなくても、充分使えそうです。
前にハワイで同じようなのを見ましたが確か18ドルくらいしたような気が。。。
耐久性は解りませんが、柄もかわいいですし、気に入りました。

5 2015-02-16

アイピロー電子レンジホットアイマスク
とてもかわいい柄で、レンジでチンするだけで何度も使える優れ物。数分暖かいです。 プレゼントにもいいかな。

• ginger618さん
  • ginger618さん

5 2015-01-15

イイ!
最近、目がすごく疲れていて、これを使うととても気持ちよく、目がスッキリします。使い方も簡単ですっ。
そして気持ちが良いと言って子供達にも好評です。
お手頃価格でGETできてとても良い買い物でしたっ♪
牛柄かわいいです☆

4 2014-12-11

最近目が疲れているので購入 温めてつかいました 中のビーズの袋の出し入れは多少手間取りましたがほどよい暖かさで気持ち良かったです しばらく使ってみます

4 2014-05-31

冷めるのが早いかな?
前々から目を暖めたり冷やしたりするグッズが欲しくて
探していました。
こちらは冷温対応なのでこれは買いだと思い購入。
暖めて冷やしてと繰り返し行い目の周りの血行を良くしたかったので
2つ購入しました。
やはり冷やしたものより暖かいもののほうが
中に入れている香り袋の匂いが広がり心地よいです。
ただスタッフの方が書かれているように、
さめてしまうのが早いように感じられます。
ついでに袋に入れる手間も。
ということで☆−1させていただきました。
重さもちょうど良く手軽に使い高い方はぜひ購入を。

5 2014-05-20

温かい時間は短いですが、何度も使えるし香りもよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品