5 2013-07-22

Lサイズ ホワイト
他にはないパールホワイトが可愛く、重量感もあり良いです。
鏡のサイズがなかったのでどんな大きさか想像できなかったのですが丁度良い大きさでした。
ちなみにタテ22cm*ヨコ16cm

4 2014-02-27

ちょっと高いけど
韓国製で作りが雑ですが許容範囲です。。。

5 2012-03-03

素敵な鏡で自分を映したら、素敵になれる気がしたので購入しました。
頭のてっぺんから胸辺りまで映ります。
大きさがちょうど良く、すごく気に入りました。

• ______gさん
  • ______gさん

4 2014-06-20

可愛い
シルバーかブラックで悩みましたが、シルバー買いました。
私は別に塗装の塗りムラ?とか気にならなかったですね(°_°)
次に鏡を買う機会があれば、今度はブラックが欲しいなとおもっております…

4 2013-10-16

可愛い実用品
ドレッサーは持っているのですが、ド近眼の為卓上に置いて顔が見えるスタンドミラーが欲しくて購入しました。アンティックゴールドが欲しかったのですがこのLサイズにはなかったので、ピアススタンドと色を合わせてシルバーを購入☆ 皆さんが書いているように裏が拡大鏡なら良いと思います。ブリブリ過ぎずこの値段なら可愛いと思います。がーっっっっっ、届いてすぐに落としてミラーが割れてしまいました!!自分のせいなので我慢しますがブルーです(笑) あ、でも、2つ購入だったからか普通に使えそうなピアスを3つもプレゼントして下さりました。それは期待していなかったので嬉しかったです♪

4 2014-12-27

細かいことはさておき…可愛い♪
愛用していたMの鏡の軸が折れてしまったので、サイズをLに変えて再購入♪思っていたよりLは大きかったです♪購入するまで気づきませんでしたが、ラインストーンが安っぽイメージで、足の装飾も大きくなった分、雑に感じます。色もシルバーがかったパールホワイトでした。その分☆マイナス1です。ラインストーンないタイプのLもあったらいいなぁ(*´ω`*)

4 2014-01-18

素敵な鏡でした。
軽量で、使いやすいです。
両面鏡でした。片面だけと思っていたので意外でした。
おしゃれで、素敵なデザインと使いやすい機能でとても満足です。
シルバーを購入しました。売り切れでなければホワイトもほしかったです。

5 2013-11-21

かわいいです
パールホワイトを購入。
Mと迷ったのですがLにして良かったです。
頭から胸まで映るので出かける前のチェックがしやすいです。
また、想像していたよりしっかりしていて、しかもかわいい!
鏡のゆがみが心配だったのですがそれも問題なし。
大満足の買い物でした。

5 2013-10-20

素敵でした(^^♪
大きさもデザインもgoodです★両面どちらでも使用出来るので、便利です。アンティークな雰囲気も好きです。価格もお手頃でしたので、色々な商品を探しましたが、こちらに決めて正解でした^^
頭から胸元まで見えますよ🎶鏡自体の歪みもありません。クリアでした!
おススメです^^

5 2013-10-03

あす楽で届きました!ずっと使ってた黒の同じような鏡が折れてしまったので購入。MとLで迷いましたが同じくらいのサイズがやっぱり良いのでLにして良かった!しっかりした作りと重量感もあってとても気に入りました!買って良かったです!ありがとうございました!

5 2013-05-09

Lサイズシルバー購入
本日(5月9日)届きました。申し込んだのが6日、当方北海道なので早くてびっくり。
商品はイメージしていたよりやや大きめ。直径80センチのわが家のちゃぶ台に常に置いておくには少々圧迫感があるかも。
手に持って使えないこともないけど、手持ちするにはやはりやや大きいアンド重め。基本机に置いて時にバーディーミラーとして使用することを勝手に重い描いていた私にとっては、もうひとまわり小さいサイズでも良かったかも。
しかしながら、壁際の低い棚の上に置いたらインテリアとしてのおさまりは丁度良かったです。
この値段でこの可愛さは中々路面のショップでは見つかりませんでした。
白っぽく統一している居間(兼寝室)の中でも浮かない、落ち着いたシルバーです。
また、皆様がおっしゃるように頭の天辺から胸のあたりまで映り、鏡面もクリアなので鏡としての使い勝手は良さそうです。
前述の直径80センチのわが家のちゃぶ台は、高さ35センチほどで、そのまま机におくと、頭の天辺から胸まで映すには、ちょいと高さが合わない。本など積んで数センチ高くするか、背筋を曲げなければならないかと思ったのですが、鏡面の下の方を手前に引いたら!丁度やや下から顔を見上げるような角度になり、メイク下手な私にとってかなり重宝しそうです。
使う時に棚からちゃぶ台に移す手間(狭い部屋なので大した手間ではないのですが)以外は、総合的に買って良かったと満足致しました。

5 2015-10-20

パールホワイトを購入しました。シルバーがかった白色、両面鏡です(拡大鏡ではない)。ヨーロピアン風の卓上ミラーは高価なものが多いので、そこまで高すぎないものを見つけられてうれしいです。よく見ればお値段なりですが、インテリアにも映えるし、いいものを購入できてよかったです。おまけとして、かわいらしい付箋がついていました。ちょうど付箋がほしいと思っていたところだったので、びっくり&うれしかったです。ありがとうございます。

5 2015-08-20

すごくかわいくて両面鏡なのもGOOD!
お気に入りです

5 2015-04-21

安っぽくない、1万円くらいには見えます。
ちょっと安っぽいというレビューもあったので心配してましたが、実物はしっかりしていて安定感もあり、美しいです。他のお店のと迷いましたが、1万円くらいでもよくあるのは表だけ豪華な装飾で裏が厚紙のもの。それって裏みたらげんなりしちゃいますよね。でもこれは両面鏡なので、安っぽい印象がないです。とても見やすいし、猫背でお化粧しなくてよくなり、重宝してます。

4 2015-02-24

リビングでの化粧用として、Lサイズホワイト購入。
なかなか高さのある卓上ミラーが見つからなかったのですが、その点ではこちらは高さもあり、鏡も大きくて使いやすいです。
写真が素敵だったので、ふだんはサイドボードなどの上に飾っておいてもよいかなあと思いましたが、韓国製のためかやはり作りが雑でインテリアとしては安っぽい感が否めません。以前使っていたイタリア製の物の方がしっかりしていました。(価格もかなり違いますが)
使わない時は目立たない場所にこっそり置くことにします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー