5 2011-06-03

とても便利!
とても使いやすく、しかも触り心地も良く大変満足しています!
注文してから届くまでに1週間かかったのは少し困りましたが、商品が届くまでのわくわく感を十分に楽しめました(笑)

5 2012-03-18

最高すぎる!!!!!!!
このクオリティーでこの価格は安すぎるでしょう

• YUMEIYUさん
  • YUMEIYUさん

5 2014-09-25

届けた、ありがとうございます
届けた、ありがとうございます、とても、満足しました、

• USIMさん
  • USIMさん

5 2012-05-30

すぐに届きました!!
ローズを注文しましたが画像通りでめちゃかわいいです。
安っぽくないか心配でしたが思ったより、はるかにしっかりしてるし大満足です♬
ペンも保護シートもついてて、買って正解でした〜!

• rim0さん
  • rim0さん

4 2013-01-30

iPad2・ホワイト購入
とにかくとりあえずでカバーできるものを探していて、タッチペンつきというところ、色の豊富さに魅力を感じて購入しました。購入目的としてはおおよそ満足しています!
レビューを見ていて結構不良品もあるとのことで、、、私の商品もそこそこに汚れがありました。程度としては長期間つかってたらこのくらいの傷と汚れつくよねーという感じです。あとは表面の合皮の下になにか糸くずのようなものが入っていてぼこっと線になっていたり…などです。完璧な商品をお求めだったらやめたほうがよいかもしれません。それから、iPad2だとカメラ穴が少しカバーとかぶってしまいます。頻繁に使われる方は注意です。
良いところは、純正のカバーよりも少し高くて打ちやすい、ベーシックなデザインである、割と軽い、タッチペンが結構使えそう、タッチペンを横にうまくひっかけられる…です!完璧な品質は望んでいなかったので満足です◎^^

4 2012-08-30

コスパはいいです
■ケースについて
第三世代ipadを入れましたが、微妙にずれています。ipad本体の白ふちが左右対称になりません。入れ方の問題でしょうか・・・。無理に入れ込もうとするとケースのふちが変形します。ワインを購入しましたが、落ち着いた色ながらも女性らしい印象で好きです。
■保護シートについて
指紋がつきにくいものがほしかったので助かりました。ゴミや空気を入れずに張るのが大変ですが、エアダスターがあるとやりやすいです。
■ペン
使用していません
■ケーブル
使用していません。ケースと同色をいただきました。
■お店について
ちょっとしたお願いを聞いていただき好感のもてる対応でした。

• kanadecchiさん
  • kanadecchiさん

4 2012-08-23

。゚+.(o´・ω・`o)+.゚。イィ!
ピンクを注文。写真よりはくすんだ感じだったけど、汚れがわかりにくくていいかも。スリープボタンや充電のところは穴が開いていて、カバーをしたままでも大丈夫。
おまけのタッチペンはシルバー。まぁまぁ使いやすい。でも、カバーにひっかけるとこはないので、あまり使わないかな。
おまけのUSBケーブルは白。本体に付属のものと全く一緒。どうせなら白以外がよかった。
フィルムは、大きすぎて携帯のようにはうまく貼れなかった。失敗して、説明通り洗ったらさらに埃が入って使い物にならなくなった。カバーと常に付けているので、フォルムなしですごそうと思う。
全体的に見て、カバーだけでもこの値段はいいと思う。でも、おまけはいらないので、1000円にしてほしい。
オートスリープには対応してないと記載されていたが、実際はしている。。

4 2012-05-05

母の日のプレゼント
母が最近iPadを購入したことから、ケースをプレゼントしたいなぁと考えていたところ、こちらの商品と出会いました。レザーの落ち着いた雰囲気のデザインだし、色のバリエーションも多かったので、「これだ!」と思ってすぐに購入。色は悩みましたが、ピンクにしました。母からすぐ連絡があり、色もデザインも使い勝手もとても良い、と非常に喜んでくれました。ホームボタン部はもちろん、スピーカー部にも穴が開けてあるし、スタンドで使用できるのも便利、とのことでした。
九州への発送だったので、注文した二日後に届きました。
セットで付いていたタッチペンですが、1ヶ月程で折れてしまいました。先が丸くて柔らかい素材なので使いやすかったようですが、短期間で折れてしまうというのは残念です。価格が価格なので、文句言うほどでもないかもしれませんが、せっかくセット付いているものならもう少ししっかりした作りのもだったらよかったなぁと思い、☆4つです。

4 2012-05-01

お買い得
ネイビーを購入しました。
メール便でしたが、発送から3日で手にすることができて助かりました。
梱包も丁寧にされていていました。
色は画像でみるよりも落ち着いた綺麗な色で、とても気に入りました。
皮の感じも安っぽくなくていいです。
使い始めるとそれほど気にはならないのですが、ipadのホームボタンとフロントカメラの部分が、ケースのカーブと少しずれていることと、左端画面に少しカバーが掛かってしまっているのでー1にさせて頂きました。
カバーを閉じると自動的にスリープになる機能がついているとは思っていなかったので、嬉しかったです。
このお値段でこの品質とシートとペンのおまけは、とてもお買い得だと思います。

4 2012-04-15

なかなか
迅速な対応ありがとうございました!
この値段でiPadの三種の神器が揃うとは思ってなかったので感激でした。価格相応の安かろう悪かろうを覚悟しておりましたが、到着した商品はいい意味で期待を裏切ってくれました。
タッチペン、液晶保護フィルムは付属品ということで深くは言及しませんがとりあえずというにはもったいないくらいです。アンチグレアや映り込みどう、指ざわりがどうとこだわらなければ長く使えるものだと思います。
メインのカバーに関しては、装着感、見た目共に及第点でしょう。私はネイビーを選択したのですが、いやらしくなく落ち着いていて気に入っております。
欲を言っていいならば、裏起毛の埃ゴミとゴム臭さえなんとかなればと思います。(薄利多売の量産では難しいと思いますが)
総じて大変満足しています。

5 2012-04-06

新iPad用に購入
ピンクを購入しました。
色は写真より少し濃かったですが、白のiPadにはピッタリでした。
作りは値段を考えれば十分に良くできていると思います。
質感は安っぽさも無く量販店に売っているケースを買うならこちらを買った方がいいと思いました。
私の所に届いたのはマイクの穴の処理が少し荒いかなーと感じましたが実用上問題なしです。
オートスリープに対応していないと書いてありましたが普通に開いたらスリープ解除され閉じたらスリープになりました。
ちなみにこのレビューはiPadから書いています。
角度が付けられるのでキーボードも入力しやすくなりました。

• 春8131さん
  • 春8131さん

5 2012-03-23

気に入りました♪
迷いましたがネイビーを購入しました。
写真より落ち着いた色合いでとても気に入りました。^^
iPad2にぴったりですね!!
おまけのタッチペンもiPadだけでなくiPhoneにももちろん使えるので良かったです。
そしてこのお値段でしたら★5つです。

• trinididiさん
  • trinididiさん

4 2012-03-16

Bought for new ipad
I bought the carrot and got an added screen protector and stylus. I was very happy with this purchase. I love the carrot colour, it's my favourite shade of orange, not too dark and not too light. I love that it has magnetic closing and the stitching on the case is good. There was a bit of a synthetic smell but I'm sure it would get better. The price was right!!

5 2012-02-10

ピンク色を購入♪
今まで使っていたものが重たくてやぼったかったので、可愛いのがないか探していました。
淡いピンク色がとても可愛くてお気に入りです。
可愛いながらも上品でちょっと高級ぽくも見えるかも?(^_^o)
iPadがしっかりホールドされるところ、カバーを着けてもサイドのボタンも押しやすいのも良いですね。
おまけのタッチペン、書きやすくて良かったです。
保護シートはグレア系でした。私はアンチグレアが好きなので友達にあげます。
安かったので、どんなものだろう…と少し不安もありましたが、購入して良かったです!まだまだiPad2を使い続けるつもりなので、色違いでも欲しいです。

4 2015-09-09

以前購入して良かったので
家族に頼まれてリピです!
以前はペンをさすところがなかったのに今回はあって
でも真ん中のほうにあるので
使いにくくないのかな?という印象です。
あと液晶シート?も以前はしっかりしたパッケージだったのに今回は簡易包装で商品自体は変わらないのでしょうが少し残念です。
しかしお値段がお安くそこまで安っぽくないので
満足なお品です!