3点セット★ipad air, ipad mini retinaケ...(vania)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-09
  • コスパのいい商品です
  • 新しいiPad(第3世代)のために購入。色はホワイト。高級感はありませんが、普段使いには見た目も縫製も支障なしです。ただ、蓋内側の起毛の生地がやや薄いようなので、スタンドとして使ってると早々に擦り切れそうな予感が。ボタン等の開口部は多少のずれはあるものの許容範囲です。スリープ機能については試していないのでなんともいえません。個人的には必要性を感じないので、使えなくても問題なし。おま ・・・(続きを読む
  • nira13579さん
  • 3 2012-01-03
  • オシャレで機能も満足なipadカバー
  • 色はワインでオシャレな感じがしてます。機能的には、横置きのスタンドにもできますし、各ボタン類も押しやすいです。蓋をしめると自動的に画面が暗くなるところもいいと思います。しかし一つだけ気になるところがありました。内側のカメラの上部にある環境センサーがカバー部分に隠れてしまい、画面の自動輝度調整ができなくなるところです。カバーを付けるとipadが暗いところにあると勘違いして、画面が極端 ・・・(続きを読む
  • oka_911さん
  • oka_911さん

4 2016-07-03

ipad3で使用
カメラの穴位置が少しずれていました(最初は写真の赤丸部分)が、修正して使用しています。
結構満足しています。

5 2016-09-16

結局これに戻りました。
はめ込み式でプラスチック製の薄型を使ってましたが寝落ちでよく落とすので角が割れたので買い替え。
結局は以前使ってたこのタイプが安心です。フィルムの剥がれも予防できますし落としてもクッション製があるのでプラスチックより安心です。
はめ込みタイプでフィルムが剥がれまくったのでフィルム付きで助かりました。

5 2016-06-09

i-Pad2に
家電量販店には、古い型のカバーは取り扱いがなく、こちらで
注文しました。
i-Pad2には、ぴったりでした。高級感はさすがにありませんが、
このお値段で、フィルムとカバーとペンの3点セット、十分です。
ただ、ペン、使えますが、初日にペン先の方の銀の輪っかが
外れました。
追記
ペン先が外れたとレビュー書いたらすぐに新しいのを送ってくださり、
丁寧な対応に感謝です。
それからいい点をもうひとつ。今まで何度かフィルムを張り替えてきました。
角からめくれてきてしまうのが原因でしたが、今回初めてカバーを
付けたことで、角から剥がれてくる心配がなく非常によいです。

• _nichiさん
  • _nichiさん

4 2016-03-27

喜んでおりました
実家の母が使うminiのパープルをプレゼント。
発送先を実家にしたので実物は見てないのですが、母は色も綺麗でしっかりしていて上等だと、とても喜んでおりました。
離島地域の離島、なので、発送から4日程はかかるかと思っていましたが、翌々日には届き、有り難いです。
何度も書いていますが、送料無料適応外の扱いが多い中、平等に対応頂けるのは本当に嬉しいです。

5 2016-11-20

お値段の割には、しっかりしたつくりでシート、タッチペン付きでお得でした。

5 2016-11-14

サイズもぴったりで満足です。
フィルムもちゃんとつけられました。
あとは壊れたりしなければいいなと思います。

• *  hana  *さん
  • * hana *さん

4 2016-10-21

他店の似たような商品で、サイドにタッチペンのホルダーが付いている商品があったのですが、そのホルダーが嫌でここの商品にしました。ここの商品の画像にはホルダーはなかったので。
しかし、なかったはずのホルダーが付いた商品が届いたのでびっくりでした。デザイン違いの商品がある…との説明も書いてありましたが、ホルダー部分の説明はなかったので…
ゴム生地だったので切り落として使っています。
色味はキャロットを注文。思ったより落ち着いた色で(キャメルっぽい)そこは気に入っています。

5 2016-10-12

iPad2用にブラックを購入しました。
3点付いてこの値段は安すぎます!
物も非常に良かったです!

5 2016-10-12

安くて満足です!また利用したいと思います。

5 2016-10-11

満足です!
値段の割にしっかりしてて満足です!また買いたいと思ってます!

• tosh1022さん
  • tosh1022さん

5 2016-09-30

ネイビーを購入
新しくゲットしたipad用に購入。使い勝手良さそうです!

• MEWTWOさん
  • MEWTWOさん

5 2016-09-13

安い!
ケースが綻びてきたので、二回目の購入。
安くて、品物も良くて満足です。

5 2016-09-04

大変満足しています。ありがとうございます。

5 2016-09-02

購入して大正解でした(^O^)
値段が安かったのもあり届くまで不安でしたが、
発送もとても早く、カバーがないまま使っていたので
とても助かりました!
またプチプチの袋に入っていて包装もしっかりしており、
おまけのタッチペンはカバーの色と同系色になっていて
大満足でした(^O^)
画面のカバーとケースタッチペンがついてこの値段では
とてもお得だと思います!

5 2016-08-23

iPadAre様に購入。とてもよい形でしっかりしてました。大変満足しました。