3点セット★ipad air, ipad mini retinaケ...(vania)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-09
  • コスパのいい商品です
  • 新しいiPad(第3世代)のために購入。色はホワイト。高級感はありませんが、普段使いには見た目も縫製も支障なしです。ただ、蓋内側の起毛の生地がやや薄いようなので、スタンドとして使ってると早々に擦り切れそうな予感が。ボタン等の開口部は多少のずれはあるものの許容範囲です。スリープ機能については試していないのでなんともいえません。個人的には必要性を感じないので、使えなくても問題なし。おま ・・・(続きを読む
  • nira13579さん
  • 3 2012-01-03
  • オシャレで機能も満足なipadカバー
  • 色はワインでオシャレな感じがしてます。機能的には、横置きのスタンドにもできますし、各ボタン類も押しやすいです。蓋をしめると自動的に画面が暗くなるところもいいと思います。しかし一つだけ気になるところがありました。内側のカメラの上部にある環境センサーがカバー部分に隠れてしまい、画面の自動輝度調整ができなくなるところです。カバーを付けるとipadが暗いところにあると勘違いして、画面が極端 ・・・(続きを読む
  • oka_911さん
  • oka_911さん

4 2016-07-03

ipad3で使用
カメラの穴位置が少しずれていました(最初は写真の赤丸部分)が、修正して使用しています。
結構満足しています。

5 2016-06-09

i-Pad2に
家電量販店には、古い型のカバーは取り扱いがなく、こちらで
注文しました。
i-Pad2には、ぴったりでした。高級感はさすがにありませんが、
このお値段で、フィルムとカバーとペンの3点セット、十分です。
ただ、ペン、使えますが、初日にペン先の方の銀の輪っかが
外れました。
追記
ペン先が外れたとレビュー書いたらすぐに新しいのを送ってくださり、
丁寧な対応に感謝です。
それからいい点をもうひとつ。今まで何度かフィルムを張り替えてきました。
角からめくれてきてしまうのが原因でしたが、今回初めてカバーを
付けたことで、角から剥がれてくる心配がなく非常によいです。

5 2015-11-03

新しいiPad用に
もう古くなってしまった、新しいiPadですが、妻が、まだ使えるので買い換えなくても…
と言ってくれているのでそのまま使っています。だけど、ボロボロになってしまったカバーくらいは買い換えようと、探してみました。世代が変わってしまうとなかなか見つけづらいですが、このお店で安いものを見つけることができて良かったです。先日届きましたが、値段の割には、というか、お値段以上と思います。オススメですよ。

5 2016-09-16

結局これに戻りました。
はめ込み式でプラスチック製の薄型を使ってましたが寝落ちでよく落とすので角が割れたので買い替え。
結局は以前使ってたこのタイプが安心です。フィルムの剥がれも予防できますし落としてもクッション製があるのでプラスチックより安心です。
はめ込みタイプでフィルムが剥がれまくったのでフィルム付きで助かりました。

5 2016-09-02

購入して大正解でした(^O^)
値段が安かったのもあり届くまで不安でしたが、
発送もとても早く、カバーがないまま使っていたので
とても助かりました!
またプチプチの袋に入っていて包装もしっかりしており、
おまけのタッチペンはカバーの色と同系色になっていて
大満足でした(^O^)
画面のカバーとケースタッチペンがついてこの値段では
とてもお得だと思います!

5 2016-08-23

iPadAre様に購入。とてもよい形でしっかりしてました。大変満足しました。

• PM42BFさん
  • PM42BFさん

5 2016-08-10

便利な一品です。
そちら様より商品到着までは、何もつけていなかったので少々不安でした。
今回購入致しましたが、大変便利で見た目よりも丈夫ですっかり安心しました。

5 2016-08-07

メール便なので期待してなかったんですが、すぐに届きました!
昔買ったiPad3のカバーの立てておく引っ掛ける部分がグラグラになったので買い替えです。
前のカバーを外したら汚れてるし、本当よく使ったんだなーとびっくりしました。
そして保護フィルム外したら細かい傷が付いてて、張り替えたらクリアで新品みたいになりました!
カバー自体も安くて満足です!

• pekobuさん
  • pekobuさん

4 2016-08-03

価格と色で満足しました。
主人のお古のタブレットを、使っていたカバーそのままもらいました。
高価だったようですが、少しくたびれていたので買い替え。室内で使うのでそんなに良いのも(高いもの)でなくても。。とこちらを購入しました。
比べてしまうと、さすがに価格なりな感じですが、色も綺麗ですし、価格を考えると満足しています。
開いて折り返した時に、折り返し部分が中ではがれたようで、少し心もとない感じになってしまいましたが、まあこれも納得する範囲かなと思います。

5 2016-06-28

安定感があり使いやすい!
[受注番号]260219-20160620-0252625283
父用に購入。注文して比較的早く届きました。商品画像ではスタンドが浅く見え、安定感が心配でしたが、実際は底になる部分の幅が広く、安定感があり使いやすかったです。商品画像の角度を変えるともっと安定感が伝わると思います。おまけのタッチペンも使いやすくて満足です。

5 2016-06-23

安い
スマホケ−スでも安いと思うお値段なのに更に大きなipadケ−スの三点セットがこんなに安く買えるとは思っていませんでした。
週末に注文し、月曜に発送メールが届き、水曜日にメ−ル便で到着。
封筒の中はプチプチの梱包袋に入っていて、梱包もきちんとしていました。
友人へのプレゼントで購入したので使い心地等はわかりませんが、合皮とはいえ特に安っぽいとかもなく、無地でシンプルな作りなのでもっと高く見えます。

5 2016-04-14

価格のわりには、しっかりしています。言わなければ皮製と区別がつきません。
良い買い物でした。

• QP775さん
  • QP775さん

4 2016-04-09

収まりました
きれいに収まりました。高級感はないけど、普段使いには充分です。

5 2016-03-30

前回、他のショップで購入をした商品は、アイパットを押えるマジックが
付いておらず使用しているうちにズレたりしてました。
こちらの商品は、押えのマジックが付いているので安定して使用出来ています。
お値段もこちらのショップの方がお安く、良い買い物が出来ました!
チョコレートを購入しました。男性には落ち着いた感じで気に入ってました^^
又、次回もこちらで購入したいと思います♪

• _nichiさん
  • _nichiさん

4 2016-03-27

喜んでおりました
実家の母が使うminiのパープルをプレゼント。
発送先を実家にしたので実物は見てないのですが、母は色も綺麗でしっかりしていて上等だと、とても喜んでおりました。
離島地域の離島、なので、発送から4日程はかかるかと思っていましたが、翌々日には届き、有り難いです。
何度も書いていますが、送料無料適応外の扱いが多い中、平等に対応頂けるのは本当に嬉しいです。