3点セット★ipad air, ipad mini retina、m...(vania)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-09
  • コスパのいい商品です
  • 新しいiPad(第3世代)のために購入。色はホワイト。高級感はありませんが、普段使いには見た目も縫製も支障なしです。ただ、蓋内側の起毛の生地がやや薄いようなので、スタンドとして使ってると早々に擦り切れそうな予感が。ボタン等の開口部は多少のずれはあるものの許容範囲です。スリープ機能については試していないのでなんともいえません。個人的には必要性を感じないので、使えなくても問題なし。おま ・・・(続きを読む
  • nira13579さん
  • 3 2012-01-03
  • オシャレで機能も満足なipadカバー
  • 色はワインでオシャレな感じがしてます。機能的には、横置きのスタンドにもできますし、各ボタン類も押しやすいです。蓋をしめると自動的に画面が暗くなるところもいいと思います。しかし一つだけ気になるところがありました。内側のカメラの上部にある環境センサーがカバー部分に隠れてしまい、画面の自動輝度調整ができなくなるところです。カバーを付けるとipadが暗いところにあると勘違いして、画面が極端 ・・・(続きを読む
  • totorototさん
  • totorototさん

5 2015-08-04

この価格(920円)では、他では購入できないと思います。

4 2015-09-10

お得です☆
iPad3用に購入しました。
ケースの他、保護フィルムとタッチペンもついてきます。
いろんなお店がケースを取り扱っていますが、この店のケースは安いと思います!!その上、おまけがついてくるのでお得です。
商品が届き開封してみましたが、臭いが少しきになりました。
(2日〜3日ぐらい臭いがとれませんでした。)
保護フィルムを貼ったところ少し気泡が入ってしまいましたが、画面の外だったらめ、ケースに入れてみたところ上手く隠れてくれました。
タッチペンも便利です。
以前は、指で直接触っていたため、画面が指紋でベタベタになってしまいました。(ただ、保護フィルムの上だと若干滑りが悪いです。)
臭いがなかなか取れなかったので☆をひとつ減らしましたが、とれも満足しています。つぎはiPhone用のケースを購入したいです。
注文番号:260219-20150902-0268279124

4 2015-09-03

想像通り
以前同じデザインの商品を使っていたのですが、手で持つ部分が剥がれて(経年劣化)来たので同等商品を探していました。
色目は少し明るめにしたかったのでオレンジ色に。
到着後確認をしたら想像通りの色だったので大満足。
本体裏にサインを書いてもらって保護する為にクリアカバーを付けているのでかつかつでしたが、なんとか収まりました。

4 2015-07-16

値段を考えると、辛口評価は出来ません!!
職場で使う共有のipad(air)用に購入しました。
保護フィルムは元々使っていた物があるので廃棄。
タッチペンは、全く使い物にならないので廃棄。
結局、ケースだけが手元に残っています。
ケースは普通に使えます。
プライベートで使用しているケース(←数千円の商品)と比較すると、立て掛けが1段階で固定されてしまう、素材の質感が悪い等々の不満はあります。
ただ、職場では立て掛けて使う事は無いですし、スタッフのみが使うipadなので、全く問題無しです!!
使用用途によって選べば、すごく良い商品だと思います☆

5 2016-05-19

使いやすい
とっても使いやすいです。また色違いを購入します。

5 2016-04-16

2度目の購入です
安いけれど、タッチペンやフィルムまでついて、ケースもかなりいいものです。職場の人から「それいいね」と言われたので、色違いをプレゼントしました。

5 2016-04-14

価格のわりには、しっかりしています。言わなければ皮製と区別がつきません。
良い買い物でした。

5 2016-03-30

前回、他のショップで購入をした商品は、アイパットを押えるマジックが
付いておらず使用しているうちにズレたりしてました。
こちらの商品は、押えのマジックが付いているので安定して使用出来ています。
お値段もこちらのショップの方がお安く、良い買い物が出来ました!
チョコレートを購入しました。男性には落ち着いた感じで気に入ってました^^
又、次回もこちらで購入したいと思います♪

• _nichiさん
  • _nichiさん

4 2016-03-27

喜んでおりました
実家の母が使うminiのパープルをプレゼント。
発送先を実家にしたので実物は見てないのですが、母は色も綺麗でしっかりしていて上等だと、とても喜んでおりました。
離島地域の離島、なので、発送から4日程はかかるかと思っていましたが、翌々日には届き、有り難いです。
何度も書いていますが、送料無料適応外の扱いが多い中、平等に対応頂けるのは本当に嬉しいです。

5 2016-02-15

ステキ
いい感じに使ってます。
カバーは気分で変えるといいかもですね。

5 2016-01-24

とてもいい
ずっと前には茶色を買ったのですが、ボロボロになったので、今回ワインを買いました。少しにおいはしますが、しっかりしていて、色もとてもいい感じです。これでこのお値段はとても安い。(前回は保護フィルムはなかったと思う・・・)

• puppe01さん
  • puppe01さん

5 2016-01-21

子供のiPad ケースが壊れたので購入。
iPad2ですが、ぴったりでした。お値段の割に頑丈で、子どもも気に入っています。

5 2015-12-04

私のお下がりのiPadを使っている娘へのプレゼントです。
とても丈夫で、娘も大喜びです。

4 2015-12-02

紺を購入。
楽天最安値だと思います。リピしたいと思います。

4 2015-11-18

デザインも可愛くて、お安く買えてよかったです!