【メール便】FUJIFILM フジフィルム チェキ...(トキワカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • お得でした(*^^*)
  • 送料がかかっても近くの量販店に比べて一個あたりの価格が安かったです!そして豊富な種類から選べるのが良かった(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-06
  • 発送等は良い
  • 商品パッケージが色褪せていた。もしかしたら古いからなのかもしれないが、使用はできたので問題なし。配送は早かったので良かった。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

無地より可愛い分、高い!けど可愛いのでたまに使います。使い分けするには10枚使い切らないと替えれないのが不便とも言えるかな。
10枚全部絵柄が違うからどんな絵が出るのか楽しみ。

5 2015-12-18

娘に
おねだりされて購入しました。喜んでくれたので良かったです。

5 2016-11-20

迅速な対応で梱包も簡易で無駄がなく、さらにポスト投函なので留守でも気にすることなくて助かりました。

5 2016-05-16

初めて利用させて頂きました。送料無料出しリピしたいです。

5 2016-02-26

なかなか柄付きのが売っていなくこちらで購入しました。
発送も早く良かったです。

5 2016-01-30

可愛いセット チェキフィルムを購入して
昔、買ったチェキが見つかり、キャラクターのフィルム3点セットを購入しました。写真が、キャラクターの可愛さに包まれて、とても、満足しています。また、気にいったフィルムが見つかれば、購入したいと思います。

5 2016-01-28

妹の誕生日プレゼントとして、チェキと普通のフィルムではなって思っていたところ、これを発見。種類豊富で悩みましたが、選ぶ私がワクワクしていました。妹も喜んでいたのでヨカッタです。

4 2015-04-24

かわいい!!
3つともかわいくて使うのが楽しみです。リピします。

5 2015-11-08

可愛い!
注文して、すぐに発送していただきました!
結婚式で使用予定の為、フィルムの数が多く必要だったので
安く可愛いのがあったので、これだ!と思い、注文しました!

4 2015-09-10

助かります。
素晴らしく安くはないけど、送料無料だしデザインみな揃ってるしキ○ムラに頼む必要がなくなりました。スマホdeチェキを買ってしまったので、これからも利用します。

5 2015-08-30

ありがとう御座いました!
前に5本セットの方も買ったのですが、やはり選べるのはとてもいいです!
また無くなったら利用しようと思います!

5 2015-08-19

ありがとうございました
格安で購入できてよかったです。また利用させて頂きます。

5 2015-07-19

かわいい
チェキの模様がついてて、文字は見にくくなっちゃうけど…
シンプルなメッセージの人には、シールとか貼らなくていいし、とてもよかったです!
ファイルに入れるとカラフルで可愛かったです!

• ぐー2117さん
  • ぐー2117さん

5 2015-03-24

2次会用に
3つセットでお得です。
ストライプ、ドット、スターを選びましたが、どれもかわいいです!

5 2015-03-15

かわいい❗
子供がチェキをもらったので、フィルムだけ購入。
柄もかわいくて気に入ってます。