【メール便】FUJIFILM フジフィルム チェキ...(トキワカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • お得でした(*^^*)
  • 送料がかかっても近くの量販店に比べて一個あたりの価格が安かったです!そして豊富な種類から選べるのが良かった(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-06
  • 発送等は良い
  • 商品パッケージが色褪せていた。もしかしたら古いからなのかもしれないが、使用はできたので問題なし。配送は早かったので良かった。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-26

子供が友人と喜んで使いまわしています。ポップな模様で気に入ったようです。

5 2017-05-10

かわいいです
周りに柄があるのと 無地のものではテンションがかなり変わります。ただ外での撮影では真っ白で写真になりませんでした。

5 2017-04-21

欲しかったチェキの柄フィルム
私のミスで、引っ越し前の家に届いてしまうというアクシデントがあったものの、無事受け取りました!ずっと欲しかったので嬉しいです!子どもたちと楽しみたいと思いま〜す。メール便ってとこが最大嬉しかったです♪ありがとうございました!

4 2017-04-05

他店より安かったので購入しました。他の柄もあると良いです。

5 2017-02-07

姪っ子にあげました!
可愛いと喜ばれました☆

5 2016-12-15

商品はとても綺麗で良く、お店の対応も迅速でありがたかったです。またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-11-20

迅速な対応で梱包も簡易で無駄がなく、さらにポスト投函なので留守でも気にすることなくて助かりました。

5 2015-12-13

無地より可愛い分、高い!けど可愛いのでたまに使います。使い分けするには10枚使い切らないと替えれないのが不便とも言えるかな。
10枚全部絵柄が違うからどんな絵が出るのか楽しみ。

5 2015-11-08

可愛い!
注文して、すぐに発送していただきました!
結婚式で使用予定の為、フィルムの数が多く必要だったので
安く可愛いのがあったので、これだ!と思い、注文しました!

4 2015-09-10

助かります。
素晴らしく安くはないけど、送料無料だしデザインみな揃ってるしキ○ムラに頼む必要がなくなりました。スマホdeチェキを買ってしまったので、これからも利用します。

5 2015-08-30

ありがとう御座いました!
前に5本セットの方も買ったのですが、やはり選べるのはとてもいいです!
また無くなったら利用しようと思います!

5 2015-08-19

ありがとうございました
格安で購入できてよかったです。また利用させて頂きます。

5 2015-07-19

かわいい
チェキの模様がついてて、文字は見にくくなっちゃうけど…
シンプルなメッセージの人には、シールとか貼らなくていいし、とてもよかったです!
ファイルに入れるとカラフルで可愛かったです!

5 2015-11-18

お得でした(*^^*)
そして豊富な種類から選べるのが良かった(*^^*)

5 2015-12-18

娘に
おねだりされて購入しました。喜んでくれたので良かったです。