【送料無料】FUJIFILM フジフィルム チェキ...(トキワカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • 満足しております。
  • チェキが欲しくてお手伝いや習い事をいっぱい頑張ってやっと貯めたお小遣いでチェキを購入した娘。そして引っ越しをするので、とても仲良くしてもらった近所のお友達達とのお別れの思い出にいっぱい写真を撮りたくてセット販売のフィルがないものかと探していたところ、こちらの商品にひかれました。娘は、無地に色々書いたりするのいいみたいで無地だけでいいと言っていたのですが、せっかくなので色々な柄も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 値上げ・・・
  • 千円ほど値上げしました。一枚あたり84円。たっかー。これでは手軽に撮れません。なんでこんなバカ高い値段になってしまったのか・・・せっかく可愛い柄があるのに残念すぎる。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-19

満足しております。
そして引っ越しをするので、とても仲良くしてもらった近所のお友達達とのお別れの思い出にいっぱい写真を撮りたくてセット販売のフィルがないものかと探していたところ、こちらの商品にひかれました。娘は、無地に色々書いたりするのいいみたいで無地だけでいいと言っていたのですが、せっかくなので色々な柄も勝手に選び購入すると柄ものを実際撮ってみると気に入った様子でした。とても楽しい思い出が撮れたようです。
また卒園式で今度は保育園のお友達とのお別れになるので、リピ購入を考えています。

5 2016-05-28

お勧めのショップです
価格も安いし、対応が良いのでいつもここで購入しています。

5 2016-05-11

このショップはお勧めです。
対応がいいし価格も安いのでここで注文しています(^^)

5 2016-04-19

いつもここです
価格も安いし、対応がいいのでいつもここで注文してます。

5 2016-03-26

やすい
豊富なデザインで100枚分購入してしまいました。
結婚式のときにちぇきを使う予定なので今から楽しみです。
ありがとうございます。

5 2016-03-16

安心のショップです
価格もいうことなしですが対応がいいのでいつもここで購入しています。
安心して注文できるのがいいですね。

5 2016-02-28

柄が選べる
娘が半年間留学するのに、日記に写真を貼り付けてアルバム日記にするらしく、フィルムが沢山欲しいと言うので5箱セットのこの品を買いました。ディズニーなど色々な柄があり、1箱づつ好きな柄を選べるので良かったと思います。
注文したらすぐに届きました。

• T9772さん
  • T9772さん

5 2016-02-21

満足です
二次会の景品用に購入しました
他店よりも安くて満足です

5 2015-12-10

お買い得です
安いのでここで注文しています。
対応もいいので安心して注文できます。

5 2015-11-07

写真が華やかになり超キュートです。
またリピします。

5 2015-09-12

選べる!
選択肢が、増えて、良いですね!まだまだ、試しチェキの段階ですが。

5 2015-08-12

お安いです
価格も一番安いと思います。
対応もいいのでここで注文しています。

4 2016-07-11

可愛い!
お店では可愛い柄が売って無かったのでこちらで注文しましたが、いろんな柄があって、楽しかったです(≧∇≦)

5 2016-06-26

同梱対応に感謝
こちらも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また、フィルムの追加購入の際には宜しくお願いします!

5 2016-06-25

安い
デザインが選べて、安くて、ショップ対応すべてに満足です