【送料無料】FUJIFILM フジフィルム チェキ...(トキワカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

満足しております。
チェキが欲しくてお手伝いや習い事をいっぱい頑張ってやっと貯めたお小遣いでチェキを購入した娘。
そして引っ越しをするので、とても仲良くしてもらった近所のお友達達とのお別れの思い出にいっぱい写真を撮りたくてセット販売のフィルがないものかと探していたところ、こちらの商品にひかれました。娘は、無地に色々書いたりするのいいみたいで無地だけでいいと言っていたのですが、せっかくなので色々な柄も勝手に選び購入すると柄ものを実際撮ってみると気に入った様子でした。とても楽しい思い出が撮れたようです。
また卒園式で今度は保育園のお友達とのお別れになるので、リピ購入を考えています。

• mei5130さん
  • mei5130さん

5 2016-10-17

いいです
思ったより軽いです。
かわいいくていいですね。

5 2016-06-26

同梱対応に感謝
こちらも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また、フィルムの追加購入の際には宜しくお願いします!

5 2016-05-28

お勧めのショップです
価格も安いし、対応が良いのでいつもここで購入しています。

5 2016-05-11

このショップはお勧めです。
対応がいいし価格も安いのでここで注文しています(^^)

5 2016-04-19

いつもここです
価格も安いし、対応がいいのでいつもここで注文してます。

5 2016-03-26

やすい
豊富なデザインで100枚分購入してしまいました。
結婚式のときにちぇきを使う予定なので今から楽しみです。
ありがとうございます。

5 2016-03-16

安心のショップです
価格もいうことなしですが対応がいいのでいつもここで購入しています。
安心して注文できるのがいいですね。

5 2015-12-10

お買い得です
安いのでここで注文しています。
対応もいいので安心して注文できます。

• satorimannさん
  • satorimannさん

5 2016-12-05

選べるってうれしい!
チェキのフィルムは意外と消耗が速いけど、量販店のカメラ屋さんでは意外と価格が高く品揃えが良くない!
好きなフィルムを選べて、なおかつ安く購入できるなんて嬉しい限り!

5 2016-10-26

選べるのがGood!
前回もここで頼まさせてもらいました。
無地のフィルムより少々高いだけで種類もチョイス出来て可愛いから次回もここでまた購入したい♪

5 2016-10-08

デザインが沢山あって、可愛いと娘が喜んでいます。

5 2016-09-28

プレゼントに購入
友達のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました!

5 2016-09-26

届くの早いです
結婚式の二次会などで活躍すると思います!

5 2016-09-19

お買い得
どうしても可愛いタイプが欲しかった訳ではないけど、色々計算するとお買い得感はすごくあったので、こちらを購入しました♪( ´▽`)
何から使おうか、迷ってまーす(≧∇≦)