日立工機 WH14DDL(2L SCK)B ストロングブラ...(工具ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-04

やっと購入(^^)d
ずっと、前から欲しかったインパクトドライバーがやっと購入出来ました。
やっぱり、プロ仕様です。 カッコイイ
グリップを持った感じが、シックリくる。
最大締付けトルクが160N・mで力あるし
これからどんどん使っていきたいです。

• 伊藤32824さん
  • 伊藤32824さん

5 2015-02-17

旦那に頼まれて
旦那が仕事で使用するのに頼まれて購入しました。
他店舗で目星をつけていたものよりも手に入り喜んでいました。
使い心地も本人満足のようなので☆5です!
届いたときから充電されていたのですぐに使えました。
あす楽対応地域でしたので注文の翌日には届いており、
お店の対応もいい感じでした♪

5 2013-01-31

進化しましたね^^
コレの前のモデル(防塵・防水機能はついていないヤツww)を仕事で使ってましたが、さすがに雨の中とかで使ってたら調子が悪くなりましたwww
ソレで今回、購入に踏み切りましたw どれくらいモツかはこれから楽しみです。お買い得だったので嬉しかったなぁ^^
欲しい方はどうぞ♪

5 2012-12-25

最高
現在使用しているものを交換したいと思っていたがやっと交換できた。
パワー、グリップのフィット感どれをとっても満足。

4 2014-09-17

二台目〜
一年中ほど前に全く同じ物を購入し、旦那が仕事で毎日使っていたところ、スイッチが壊れた!とのことで二台目です。発送も早くて助かりました。旦那曰く、「みんな修理に出す時の為に2台持ってるもん!」だそうです(笑)

4 2015-03-26

いい感じです
重さも、持った感じも良いと思います。まだ未使用ですけど フルセットで予備電池込なら金額的にもいいと思います。

5 2014-02-11

助かりました
仕事で使っているインパクトドライバーが調子悪いので安く変えたので良かったです。

4 2014-03-06

よさそう
長いつき合いになりそうです。色は黒を選びましたが、他に比べて落ち着いた感じで、自分好みでした。

• jinemiさん
  • jinemiさん

4 2012-05-28

品は満足!
品物は、友人が使っているので、良い物だと言うことは知っていました。14.4Vの中では、防塵、防滴にも対応していて、使い勝手も良いですよ。

5 2016-01-28

旦那の仕事用に購入。ケースも充電器も全てついてこの値段!お買い得でした!

5 2012-05-21

父親が仕事の為に必要と言うことで購入いたしました。
このシリーズを愛用していたらしく、新しいバージョンにも満足そうです。
また、特典のフックも大変便利そうで良かったです。

5 2016-01-19

さすがにpro用ホームセンターの安いの買わなくてよかったこの値段で買えるなんて正月早々今年はいい年になりそうです。

5 2015-02-18

2日ほどで届きました!!かなり使いやすく愛用していたのですが盗まれてしまい…同じものを購入♪♪次は盗まれないようお財布と行動させます!笑

5 2014-11-28

良かった
想像通りとても力があって、仕事のはばがふえました(^ ^)

4 2015-09-09

商品発送も早くてよかった インパクトはトルク調整もでき使いやすい